Настройка Яндекс.Директ в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анна Молодцова

Настройка Яндекс.Директ
Заказывал настройку рекламной кампании в Яндекс директ. Все выполнено в срок и четко. Спасибо
Отзыв о специалисте Виктория Агапова
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Хочу выразить свою благодарность Виктории, за её профессиональную работу по настройке рекламы для нашего салона маникюра в Яндексе. Она тщательно подошла к сбору семантики, что позволило создать эффективные рекламные кампании, соответствующие нашим потребностям.
Виктория не только настроила и запустила кампании, но и объяснила все нюансы работы, что для нас было очень важно. Всего через короткое время после запуска рекламы мы уже получили первых клиентов, что подтвердило правильность выбранной стратегии.

Рекомендую Викторию как надежного и квалифицированного специалиста!
Отзыв о специалисте Наталья Шестакова

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Работу выполнила очень качественно. На все интересующие вопросы отвечала быстро и все объясняла. Требовалась настройка рекламы в поиске Яндекса. Все четко. Еще буду обращаться к данному специалисту. Цены адекватные.
Отзыв о специалисте Людмила Конопляник
Очень хороший специалист,рекомендую!
Отзыв о специалисте Ольга Жуковская
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Спасибо Ольге! Была всегда на связи, все чётко.
Ольга Жуковская
Ольга Жуковская
И Вам спасибо за доверие!
Отзыв о специалисте Константин Волков

Настройка Яндекс.Директ
Очень внимательный и ответственный специалист. Затраты на рекламу многократно окупаются.
Отзыв о специалисте Владимир Федоров
Тонька

Настройка Яндекс.Директ
Отлично прошла консультация по яндекс директ, в целом объяснил индивидуально как настроить компанию для заявок на мебель. У нас фабрика по производству, хотели найти новых клиентов, сейчас думаем продолжить сотрудничество уже по ведению и комплексному маркетингу, за 30 мин узнали практически все актуальные новости по нашей нише.
Отзыв о специалисте Софья Пархачева
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Выполнила в срок, ответила на все мои вопросы!
Отзыв о специалисте Сергей Муравьев

Настройка Яндекс.Директ
Ставлю оценку 5 с плюсом. Прямо на первой встрече-консультации Сергей сходу понял в чем наша ошибка в Я.Директе и почему бюджет на рекламу не окупается🔥

Рекомендую Сергея, как специалиста👍🏼
Отзыв о специалисте Василий Игоревич Федин
Артём
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.ДиректНастройка Google Adwords
Спасибо Василию за аудит контекстной рекламы Яндекс и Гугл, а также за анализ сайта. Был конструктивный диалог, который помог разработать новые гипотезы для улучшения работы наших штатных контекстологов. Благодарю!
Отзыв о специалисте Екатерина Маметьева

Интернет-маркетингКонтекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Екатерина — высокоэффективный маркетолог директолог и Яндекс бизнес! Значительный рост конверсий и ROI благодаря её работе. С ней легко и приятно общаться. Рекомендуем!
Отзыв о специалисте vmeste-design
Alexandr

Настройка Яндекс.Директ
Профессионалы своего дела, запустили рекламу и сделали понятную аналитику сайта всего за 3 дня, вчера вечером подготовили компании, сегодня уже получили первые 2 заявки.

Будем сотрудничать на постоянной основе
Отзыв о специалисте Сергей Муравьев

Настройка Яндекс.Директ
Все отлично, принялись за работу в этот же день, показатели рекламы растут
Отзыв о специалисте Сергей Шмелев
Артур
Настройка Яндекс.Директ
Отличный специалист рекомендую!! Было много задач справился со всеми быстро четко!!! Работаем до сих пор на постоянной основе.
Отзыв о специалисте Вячеслав Ковалёв
Sanzhar
Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Спасибо Вячеславу за проделанную работу! Видно, что человек знает свое дело: реклама запущена корректно, результат получился вполне достойный. Радует, что задачи были выполнены в срок и без лишних вопросов!
Отзыв о специалисте Дарья Селезнева
Настройка Яндекс.Директ
Дарья выполнила работу очень быстро, как и обещала. Семантика собрана детально, группировка корректная
Предложенные на согласование объявления нас полностью устроили. Спасибо!
Отзыв о специалисте Дарья Селезнева

Настройка Яндекс.Директ
Сотрудничеством доволен. Работа выполнена качественно и в срок. Правок не было. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Руслан Половинкин
Настройка Яндекс.Директ
Благодарю Руслана за грамотную настройку Яндекс Директ. Советую как специалиста 👏🏻
Отзыв о специалисте Тимофей Карканица

Контекстная рекламаНастройка Яндекс.Директ
Могу порекомендовать специалиста. Контекстная реклама была выполнена качественно и в огоренные сроки. Мы довольны результатом работы. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Будем работать и дальше со специалистом
Отзыв о специалисте Александр Йович
Саша

Настройка Яндекс.Директ
Все хорошо. Всегда был на связи, на все вопросы отвечал. Выполнил все что обещал. Заявки пошли уже на 3 день. Рекомендую