Химчистка матрасов в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Владислав Головизнин
Ivan
Владислав отличный специалист по химчистке мебели.
Всем доволен, рекомендую данного мастера.
Всем доволен, рекомендую данного мастера.
Владислав Головизнин
Пожалуйста, обращайтесь

Отзыв о специалисте Владимир Сальников
Химчистка матрасов
Специалист приехал с опозданием в час, но это была пятница и пробки. Почистил быстро и качественно
Отзыв о специалисте Алексей Костин
Химчистка матрасов
Был запрос на чистку матраца от мыльных разводов в результате самостоятельной чистки. Алексей с задачей справился. Результат отличный, справился за час. Было комфортно.
Отзыв о специалисте Сергей Димиченко
Софья Попова
Химчистка матрасов
Сергей оперативно приехал, быстро и качественно все почистил , я на 9 месяце беременности , поэтому мне это важно было , никаких запахов химии не стояло во время , а также после . Довольна , в следующий раз также обращусь к данному специалисту .
Отзыв о специалисте Алексей Костин
Химчистка матрасов
Нужно было срочно почистить матрас. Алексей приехал день в день. Очень выручил. Качественно и быстро выполнил работу
Отзыв о специалисте Никита Климов
Химчистка матрасов
Химчистка очень пыльного матраца с двух сторон была проведена качественно. Кроме того, Светлана проконсультировала меня по тому, как высушить его после чистки. Отлично, что можно поддерживать в чистоте спальное место благодаря профессионализму специалистов Никиты

Отзыв о специалисте Антон Обручиков
Химчистка матрасов
Быстро и на 100% удалено большое пятно крови и разводы с матраса и старые следы краски для волос с дивана.
Поняла, что надо чаще вызывать чистку - диван свежий, красивый и причёсанный)
Антон приехал в удобное мне время, работу сделал аккуратно и быстро. И в целом очень приятный)
Поняла, что надо чаще вызывать чистку - диван свежий, красивый и причёсанный)

Антон Обручиков
Ирина спасибо за терлые слова!буду рад помочь снова!!!

Отзыв о специалисте Александр Лукьянов
Химчистка матрасов
Александр,Очень приятный специалист своего дела,договорились бысто, цена меня очень порадовала,запах от матраса ушёл сразу,договорились бысто, приехал вовремя,быстро почистил,я очень довольна работай, ставлю 5+! Спасибо!
Отзыв о специалисте Михаил Жуков
Данил
Химчистка матрасов
Отличная работа! Оперативно ответил, принял заказ и приехал, провел все достаточно быстро и качественно, матрас полностью очищен! Также грамотный и вежливый человек, советую обращаться!

Химчистка матрасов
Спасибо большое Егору за качественную работу, за оперативность, вежливость и пунктуальность. Матрасы обрели вторую жизнь, стали как новенькие. Хотела почистить один, но решила и второй освежить, что было правильно, грязи вышло тоже прилично. Сделал скидку за дополнительный объём работы.
Химчистка матрасов
Очень пунктуальный и вежливый мастер. Работу свою сделал добросовестно, за собой все убрал. Очень довольна и всем рекомендую

Химчистка матрасов
Всё было сделано четко как и договаривались! Специалист пунктуальный профессионал! Был на месте вовремя! Чистка заняла обговоренное время! Работа выполнена качественно ! Пятен не стало никаких!

Отзыв о специалисте Андрей Куприков
Химчистка матрасов
Спасибо огромное за качественную чистку матраса! Мастер работал очень аккуратно, процесс не занял много времени, а результат просто потрясающий — матрас стал идеально чистым. Обязательно обращусь ещё!
Андрей Куприков
Благодарю вас!

Отзыв о специалисте Дмитрий Аверин
София
Химчистка матрасов
Быстро договорились , все оперативно . Очень вежливый , мастер . Выполнил быстро и качественно работу .
Дмитрий Аверин
Благодарю вас за добрые слова!!!

Отзыв о специалисте Максим Барышников
Химчистка матрасов
Все четко, быстро и по делу! Работа выполнена отлично! Рекомендую !!!!!

Отзыв о специалисте Богдан Малярчук
Химчистка матрасов
Мастер пунктуальный, вежливый, после себя оставил порядок. С задачей справился на отлично, очень довольна его работой, рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Андрей Куприков
Мастер отлично выполнил работу. Запах и пятна вывел. Всем рекомендую

Андрей Куприков
Благодарю вас!

Отзыв о специалисте Ольга Дубинина
Химчистка матрасов
Ольга быстро откликнулась, приехала со всеми нужными средствами. Работу проделала быстро. Объяснила, что матрац можно сейчас прочистить ещё раз , но есть риск окрашивания от кокосового слоя. Предупредила, какой результат можно ожидать.
Матрац высох и выглядит почти как новый, а главное пропал запах ,а это был основной запрос.
Ольга Дубинина
Марина, спасибо! Всегда рада помочь!) 🌸

Отзыв о специалисте Иван Грибачев
Анна Дёмина
Химчистка матрасов
Иван отлично справился с чисткой матраса и дивана. Решили разделить заказ на 2 дня. Очень вежливый,сделал все отлично.

Отзыв о специалисте Александр Майба
Химчистка матрасов
Отличный специалист, хорошо почистил очень грязный матрас. Огромное спасибо за работу!