Уборка кухни в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Полина Пикина
Александр Леванович
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Советую Полину, отвечает быстро, пунктуальна, справилась с задачей на, взяла с собой пару средств, хоть и не просил, короче 10/10, убрала больше, чем на что договаривались, ТК осталось время
Сюй Юйсун

Уборка кухниУборка квартирыУборка после аренды
Самый хороший 👍
Отзыв о специалисте Мунара Карымшакова
Уборка кухниУборка квартирыУборка ванной
Специалист пришла вовремя! Выполнила работу на отлично! Все четко и по делу! Сразу видно, что большой опыт у Мунары в этой сфере!!! Очень вежливая и аккуратная женщина , я довольна генеральной уборкой!👍👍👍👍
Отзыв о специалисте Замира Хамроева
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборкаУборка кухни
Потрясающая уборка! Все быстро, отлично, блестит! Замира очень вежливая :)
Отзыв о специалисте Наталья Набока
Уборка домов и коттеджейУборка кухниПоддерживающая уборка
Приятный и порядочный специалист. Работа выполняется отлично. Приятно сотрудничать.
Отзыв о специалисте Ксана Коридзе

Уборка домов и коттеджейУборка кухниПоддерживающая уборка
Просто замечательный специалист! Я в полном восторге и благодарности! Исключительно профессионально подошла к работе, приехала со своими средствами , сделала даже больше , чем я попросила. Было очень приятно общаться и наблюдать как наш дом становится чистым! Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям!
Ксана Коридзе
Ксана Коридзе
БЛАГОДАРЮ, ДАШЕНЬКА🙏 🌹 ЗА ООЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА. МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ, В ДРУЖЕЛЮБНОЙ СЕМЕЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ. ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ 🙏♥️ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ 🌹🌹🌹
Отзыв о специалисте Ольга Пылькина
Генеральная уборкаУборка кухни
Все понравилось, быстро и качественно.
Благодарю ❤️
Отзыв о специалисте Нурила Кадырбердиева
Уборка после ремонтаУборка кухниУборка санузла
Нурила добросовестный специалист, приехала в тот же день, качественно убрала помещение по договоренностям, цена отличная
Отзыв о специалисте Наталья Халилова

Генеральная уборкаУборка кухниУборка санузла
Очень аккуратная, деликатная и вежливая девушка. Всё блестит, работала почти без перерывов, я очень довольна.
Отзыв о специалисте Nemat kyzy Nargiza
Все супер! Оперативно, ответственно
Nemat kyzy Nargiza
Nemat kyzy Nargiza
💞
Отзыв о специалисте Салтанат Эргешова
Рейчел
Уборка кухниУборка квартирыУборка после дезинсекции
Всё
Отзыв о специалисте Муножатхон Туракулова
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Работа очень понравилась, специалист вежливый, спокойный, хорошо разбирается в своей работе
Муножатхон Туракулова
Муножатхон Туракулова
Спасибо большое
Отзыв о специалисте Сабзина Ганизода
Уборка после ремонтаУборка кухниУборка санузла
Лучше уборки не было никогда! Пробовала несколько мастеров! Сабзина приехала с мужем, все убрали, вынесли мусор, очень дружелюбные, убрались качественно.
Отзыв о специалисте кызы Абдыкапар

Благодарю за отзыв 😘😘😍
Отзыв о специалисте Мохлико Сайфиддинова
Лариса Михайловна
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Мохлико - отличный специалист, очень качественно провела генеральную уборку кухни. Теперь все на кухне блестит так, как будто все только что купили)) Теперь буду пользоваться только услугами Мохлико. Кроме того, с ней было приятно общаться - это доброжелательный и приветливый человек. Большое ей спасибо!
Отзыв о специалисте Гулноза Солиева
Ина

Приятная, порядочная, рекомендую
Отзыв о специалисте Гулноза Солиева
Ина
Приятная, порядочная, рекомендую
Отзыв о специалисте Фарзона Хакназарова
Уборка домов и коттеджейУборка кухниПоддерживающая уборка
Фарзона очень ответственная ,пунктуальная,вымыла.всю кухню идеально,на 5+,каждый миллиметр оттирала,мне все понравилось,буду пользоваться ее услугами
Отзыв о специалисте Райхан Олжобаева

Уборка однокомнатной квартирыУборка кухниУборка санузла
Замечательная женщина! Откликнулась сразу и приехала буквально через 2 часа. И поболтали, и поработали! Помогла привести квартиру в порядок после аренды. Работу выполнила быстро и качественно! Буду советовать! Специалист своего дела! Спасибо огромное
Отзыв о специалисте Райхан Олжобаева

Уборка однокомнатной квартирыУборка кухниУборка санузла
Замечательная женщина! И поболтали, и поработали! Помогла привести квартиру в порядок после аренды. Работу выполнила быстро и качественно! Буду советовать! Специалист своего дела! Спасибо огромное
Райхан Олжобаева
Райхан Олжобаева