Выгул собак в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Алексеевна Ирина
Огромная благодарность нашей няне Ире)) Была непростая задача, ведь у нас три собаки: два той терьера и одна большая лесная собака, которую мы спасли из леса, после того, как ее там оставили. Дося очень недоверчива к людям, но Ира с первого взгляда завоевала ее собачье сердце ♥️
Каждый день мы получали фотоотчеты от нашей няни, собаки были накормлены, наиграны, ухожены и просто счастливы!
Ирина обладает потрясающей энергетикой и чистой аурой, собаки ее сразу приняли и подружились с ней😊
Мы нашли нашего Человека, теперь у нас нет головной боли, как уехать в командировку или отпуск, у нас теперь есть Ира 🫶
Карина
Выгул собак
Все отлично! Быстро нашли и подобрали девушку для выгула собаки.
Надя невероятная. Очень ласкова и дружелюбна с собакой, быстро нашла контакт и собака с радостью ее уже ждёт!
Спасибо большое🤗
Спасибо большое🤗

Отзыв о специалисте Софья Берникова
Выгул собак
Софья сразу нашла общий язык с собакой, определила повадки, прекрасно гуляет с питомцем, очень пунктуальна. Присылает отчеты. Пес доволен)

Выгул собак
Полина прекрасно справилась с задачей! Так получилось, что запрос направила за два часа до исполнения. Специалист вовремя выгуляла питомца! Собака и хозяйка довольны! Большое спасибо за оперативность!

Римма
Выгул собак
Спасибо большое Полине за работу.
Очень ответственно подошла к выполнению, будем обращаться ещё.
Очень ответственно подошла к выполнению, будем обращаться ещё.
Полина Никушина
С удовольствием готова ещё раз помочь🫶🏻

Отзыв о специалисте Ирина Шарова
Выгул собак
Заранее готовили собаку к нашему отъезду) Ирина прекрасно справилась со своей задачей! Сначала я беспокоилась, как все пройдет, но каждое утро и вечер Ирина высылала мне фотки собаки с прогулки)) все прошло успешно! Буду обращаться еще! Еще и живет рядом с нами, вообще красота!!

Выгул собак
Полина приходит во время, по времени прогулка как и договаривались. Собакен доволен. Ну и мы тоже :-)

Полина Никушина
Всегда рада помочь 😊

Выгул собак
Замечательный молодой специалист, познакомилась с собакеном, поладила с ним! Все отлично!

Отзыв о специалисте Команда Joggy Doggy
Выгул собак
Спасибо большое команде Joggy Doggy!
Мы раньше никогда не обращались за данной услугой, а тут вынуждено очень понадобилось.
Спасибо большое за помощь, выгуляли наших хулиганов) все ответственно, с отчетом , собаки довольны!

Команда Joggy Doggy
Спасибо за доверие и добрые слова 🥰🫶🏻

Отзыв о специалисте Команда Joggy Doggy
Выгул собак
Все оперативно, четко и внимательно! Дарья погуляла с собакой, вымыла лапы и покормила четко по инструкции, прислали подробные фото и собака довольная) спасибо!

Команда Joggy Doggy
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! С нетерпением ждём Ноту на новых прогулках ❤️

Отзыв о специалисте Римма Попова
Выгул собак
Римма вот уже несколько месяцев гуляет с нашей собакой 2 раза в день. Они подружились, Рикки ее всегда ждет. Римма - очень пунктуальный человек. За все время работы она НИ РАЗУ не опоздала, всегда приходит вовремя и даже чуть раньше. Это не может не радовать! Она всегда на позитиве, с улыбкой, с ней приятно общаться. Все рекомендации выполняет четко. Мы очень довольны ее работой

Римма Попова
Ирина, благодарю за отзыв. Очень приятно ☺️

Отзыв о специалисте Анна Костромина
Наталья Владимировна
Выгул собак
Анна, пунктуальна, обязательна, хорошо справляется с моим хулиганом:)

Отзыв о специалисте Дарья Кузнецова
Выгул собак
Специалист пунктуальная, вежливая, контакт с собакой нашла быстро, отлично справляется с выгулом. Рекомендуем!

Отзыв о специалисте Максим Горлычев
Выгул собак
Все четко и профессионально. Спасибо!

Максим Горлычев
Мария,большое спасибо за отзыв о моей работе!

Отзыв о специалисте Инна Морозова
Выгул собак
договорились оперативно, с нашей довольно нервной собакой Инна сразу подружилась, к делу подходила очень ответственно. пока были в отъезде, чувствовали, что собака осталась в надёжных руках.

Инна Морозова
Спасибо!💐

Отзыв о специалисте Никита Ковалёнок
Выгул собак
Никита погулял с пёсиком- любит собак, очень внимательный и доброжелательный, собака очень довольна! Благодарю! Рекомендую и буду обращаться снова!

Отзыв о специалисте Александра Воронова
Выгул собак
Отлично погуляли с бультерьерами .
Справились на все 100 , псы довольны .
Справились на все 100 , псы довольны .

Выгул собак
Все отлично. Полина прекрасно погуляла с нашей активной собачкой, приехала вовремя, учла все инструкции и просьбы
Отзыв о специалисте Ольга Майорова
Выгул собак
Спасибо Ольге, нашла подход к нашей собаке, очень пунктуальная, все договоренности соблюдены👌🏼 успехов в работе)