Выгул собак в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Софья Репина
Выгул собак
Софья замечательный догситтер! У нее большой опыт, она очень внимательно и с большой заботой относится к питомцу, отправляет видео-отчеты. Легко находит общий язык с собакой, грамотно налаживает контакт и я просто очень рад, что нашел ее. Если ещё куда-то уеду, то знаю, к кому обращаться, огромное ей спасибо!

Отзыв о специалисте Алексеевна Ирина
Христина
Выгул собак
Все прошло очень четко и профессионально.
Ирина приехала вовремя, позаботилась о собаке, помогла отвезти на груминг. Выгуляла, прислала фото отчет.
Рекомендую специалиста на все 💯
Рекомендую специалиста на все 💯

Выгул собак
Оперативно откликнулись на мою заявку, назначили Анну для выгула моих крошек. Понравилось как проявила себя Анна на первой прогулке - пунктуальна, внимательна и очень приятна в общении. Доверила выгул собак Анне и теперь немножко спокойнее провожу свой рабочий день))

Отзыв о специалисте Виктория Куярова
Выгул собак
Девченки супер! Наша девочка бежит с ними гулять с радостью-это самый большой показатель! Всегда на связи, даже если я сдвигала время выгулов, шли на встречу, рекомендую от всей души!

Отзыв о специалисте Анна Алешина
Выгул собак
Анна просто умничка. Нашла подход с первой секунды! Буду обращаться теперь к ней! Спасибо
Выгул собак
Отличный сервис, очень внимательный оперативный менеджер, уезжали в отпуск, собака остается с пожилым человеком, который не может гулять с ней. Обратились в этот сервис, так девочки- специалисты просто класс, всегда к четкому оговоренному временм, присылают видео и фото отчеты, очень быстро нашли подход к собаке, она их ждет и с радостью бежит с ними на прогулку. Однозначно рекомендую

Выгул собак
Оперативно отреагировали на запрос, все рассказали, цены приятные, специалист подобран замечательный, комфортная оплата по срокам, все прозрачно, отчет о прогулке прислали. Девушка Соня очень приятная! Нашла подход к собачке. Наша Молли отлично провела время) все довольны

Отзыв о специалисте ALIMOVA DURDONA ERGASHEVNA
Выгул собак
Специалист своего дела! Обожает животных, обаятельная, любезная, пунктуальная, спасибо огромное!!!!

Выгул собак
Специалиста подобрали очень быстро. К нам пришла Юлия, замечательная девушка. Очень быстро нашла контакт с нашей собакой, пес от нее не отходил, слушался, спокойно нас отпустил и остался с Юлей на прогулке. Сразу после прогулки получили подробный фотоотчет , маршрут прогулки. Очень всем рекомендую!

Отзыв о специалисте Стефания Горбань
Выгул собак
Стефания очень милая и ответственная девушка! Погуляла с собачкой в тот же день, что я обратилась и потом еще несколько раз! Я осталась довольна и собачка тоже 🥰 буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Ирина Шарова
Выгул собак
Ирина прекрасно справилась: у меня старый пёс, с которым нужно было погулять, и кошка. Из нужно было обоих накормить и напоить. Ирина очень ответственная, всё сделала замечательно. Присылала фотоотчёты. Животные в порядке. Рекомендую этого специалиста

Отзыв о специалисте Полина Никушина
Выгул собак
Пришлось уехать из Москвы и Полина быстро пришла на помощь. Пунктуальна, добросовестна и общительна. Я и моя собака в восторге. Так что будем ещё сотрудничать.

Отзыв о специалисте Команда Joggy Doggy
Выгул собак
Недавно в моей жизни случился Раф, и все в ней изменил, я больше всего переживала, что из-за своей работы с ненормированным графиком, я просто не всегда буду успевать гулять со своим пупсиком. Как хорошо, что я нашла ребят из Joggy Doggy, обьяснила всю ситуацию, а они были готовы меня поддержать и помочь! Очень быстро приняли задачу и взяли в выполнение, также +вайб и галочка в карму, за то что подстраиваетесь под меня по времени🙏🏼🥹 лучшие ❤️
Отдельно про нашу Дашу, она чудесная, милая, добрая, уже влюблена в нашего Рафа, а мы в нее) Раф, буквально не чает в ней души, очень счастлив когда они встречаются, думаю это видно по счастливой морде на фотке😂 Он избирательный парень, к Даше пошел через 3 минуты, как она пришла. Раф счастлив - я спокойна! Спасибо вам, ребята))) будем сотрудничать с вами долго)
Команда Joggy Doggy
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем с удовольствием вместе с вами наблюдать за ростом Рафа 🥰❤️

Отзыв о специалисте Команда Joggy Doggy
Арина
Выгул собак
Отлично подошли к выбору специалиста, для нашего большого мальчика.
Выгул был точно в срок. Очень добрая и отзывчивая девушка Арина. Отдельная ей благодарность за внимательный подход к собакену.
Не дорого, но качественно. Все как договаривались и даже больше. Менеджеры всегда на связи и в случае чего, с ними можно связаться и обговорить вопросы, если они появляются.
Будем пользоваться и дальше.
Ну и фото отчёт о прогулке так же присылают каждый раз!
Будем пользоваться и дальше.
Ну и фото отчёт о прогулке так же присылают каждый раз!
Команда Joggy Doggy
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Фореста в числе наших постоянных клиентов ❤️

Выгул собак
Все супер. Вежливые сотрудники. С собачкой отлично погуляли. Без опозданий, без нареканий.
Цена-качество на все сто.
Обязательно буду обращаться еще не раз!
Цена-качество на все сто.
Обязательно буду обращаться еще не раз!

Отзыв о специалисте Матвей Фёдоров
Выгул собак
Хотим поблагодарить Матвея за помощь в выгуле нашего питомца. Очень скромный и порядочный молодой человек. Любит животных.

Выгул собак
За эти деньги и срочность пойдёт. Отчёт хороший. Но пришёл человек, не обученный знакомиться с собаками. Нельзя над ней нависать и пытаться дотянуться рукой стоя, - надо сесть боком на корточки, не смотря на неё, протянуть руку и ждать. Поэтому собаке было страшновато в начале. Вернули целую)) сама просто работаю с собаками, знаю среду)
PawPro company
К сожалению, вы не предупредили о том что собачка очень пугливая,поэтому специалист не смог сразу подобрать правильный подход к вашему питомцу,так как все собачки разные…

Саша
Выгул собак
Заказывала 6 часовых выгулов собаки с 2 по 5 июля, нашим специалистом была Юля Рябинская. Я осталась очень довольна как выгулом, так и взаимодействием со специалистом! Юля всегда приходила вовремя, забирала и возвращала собаку без задержек. Пес всегда радостно встречал ее и после каждой прогулки был довольный и приятно уставший — видно, что время на улице прошло активно и весело. Отдельное удовольствие доставили фотографии и видеоотчеты: отличные кадры, благодаря которым я могла быть спокойна за питомца.
Очень рекомендую эту компанию и Юлю как внимательного, инициативного, понимающего и ответственного специалиста. Обязательно обращусь снова, когда понадобится помощь с выгулом!
Выгул собак
Нам назначили Анечку, чудесная девочка! Очень быстра нашла контакт с нашим псом. Это конечно не очень сложно, т.к. он добродушный, но Анюта была в таком восторге, что сразу стало понятно - гулять будет, как со своим!
Всегда вовремя! О прогулках каждый раз фото отчёт и почти всегда маршрут. На прогулках Анюта играет с Атти и видно, что он приходит уставшим и выгуленным. Лапки всегда после прогулки вымыты! Анюту, Атти очень полюбил и ждёт ее у двери в коридоре в положенное время!
Главное для меня было, то что пёс находится у себя дома в знакомой ему обстановке, не так сильно скучает при нашем отъезде и со всей своей сеттериной любовью встречает Анну.
Спасибо огромное PawPro вы действительно про своего дела! Буду обращаться ещё, по необходимости.