Уход за животными в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Галина Подтихова
Julia

ДомработницыУход за животнымиГлажка
Галина, это просто ЧУДО!!!! Пришла вовремя, перегладила огромную гору белья. Все теперь выглядит просто идеально) лучше чем новое! Спасибо огромное. Все рекомендую!
Отзыв о специалисте Татьяна Злая

ДомработницыМытьё оконПолив комнатных растений
Отличный специалист!)
Отзыв о специалисте Мария Якушева

Ответсивенная. Важно что работает с питомцами. Научила меня даже особенностям общения с собаками
Отзыв о специалисте Юлия Карпова

Чистка зубов у животныхМытьё животныхЭкспресс-линька
Все было замечательно, собачка чистенькая.
Отзыв о специалисте Кызы Кавланбек
Александра Солнцева

Рабия присматривала за котиком во время отпуска! Котик остался доволен :)
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Юлия Егорьева

Юлия ухаживала за котом, пока я в отпуске: все отлично. И коту Юлия очень понравилась, хотя обычно он всех недолюбливает)).
Отзыв о специалисте Марина Войнова
ДомработницыУход за животнымиМытьё посуды
Марина посоветовала вместо себя свою родственницу Зарему, мы познакомились, она нам с мамой понравилась и теперь Зарема регулярно ходит к маме, мама довольна
Отзыв о специалисте Татьяна Рыбина

Уход за кошками
Татьяна,оооочень помогла нашей семье!Спасибо,огромное!
Отзыв о специалисте Наталья Никитина
Уход за животными
Видно, что человек любит то, чем занимается) Приехала в обозначенное время, почистила клетку канарейки. Все прошло хорошо❤️
Отзыв о специалисте Оксана Марусова
Danilov
ДомработницыУход за животнымиСтирка
Пунктуальность, лаконичность и ясное понимание задач присуще Оксане в необходимой степени для самого придирчивого клиента. Качество услуг на высоте. Продуктивность в подходах очень располагает. Рекомендуем всем и сами будем обращаться к её услугам и впредь.
Отзыв о специалисте Виктория Ковалева
Лейла

Уход за животными
Виктория внимательно отнеслась к пожеланиям, все учла. Всегда была на связи.
Отзыв о специалисте Мунира Шадмонова
София Соколова
ДомработницыУход за животнымиПриготовление пищи
Мунира молодец, сделала все качественно и быстро, все «хотелки» выполнила. Рекомендую ее как клинера ☺️
Отзыв о специалисте Наталья Никитина
Alexandra makevnina

Уход за кошками
Наталья надежный, очень организованный человек. Ее сразу приняла наша котобанда, в поездке мы по ним скучали, но были спокойны, так как два раза в сутки получали фото и видео отчет от Натальи. Теперь при всех следующих поездках, только к ней! Все рекомендации по кормлению, а у нас коты на миксе, выполнялись четко, по приезду нас встречали довольные животные, здоровые и с блестящей шерстью. Еще раз повторюсь, нам очень повезло, человек надежный и любящий животных!
Отзыв о специалисте Татьяна Быкова
Груминг кошек
Живет не далеко, приятная в общении
Отзыв о специалисте Александра Шамуратова
Всё очень понравилось. Саша очень позитивный человечек🌹
Отзыв о специалисте Самара Акматова
ДомработницыМытьё оконУход за животными
Хорошо справлялась с работой
Отзыв о специалисте Демиева Назгул
Инна
Уход за кошками
Очень милая девушка , сделала все быстро и качественно. Оперативно приехала , часа за 1,5-2 сделала всю уборку , думюа теперь буду обращаться ☺️
Демиева Назгул
Демиева Назгул
Приятно было с вами постодруничать) благодарю за отзыв🌹
Отзыв о специалисте Анастасия Белотелова
Евгения Которова

Уход за животными
Прекрасная девушка, одновременно легкая в коммуникации и невероятно ответственная и пунктуальная.
Очень благодарна за помощь, обязательно обращусь ещё!
Отзыв о специалисте Мубашир Сулаймонова
ДомработницыУход за животнымиПриготовление пищи
Мубашир оставила очень приятное впечатление своей доброжелательностью и отзывчивостью. В то же время - это человек слова и дела. Я искала постоянную помощницу по хозяйству - она сама не смогла, но тут же порекомендовала мне свою близкую подругу, которой я осталась очень довольна. Спасибо!
Мубашир Сулаймонова
Мубашир Сулаймонова