Расторжение договоров в в Хабаровске — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Кристина Литвинова
Расторжение договоров
Спасибо Кристине, Всё сделано качественно и в срок.
Отзыв о специалисте Татьяна Емельянова
Кредитные споры•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Татьяна, очень хороший специалист. Сразу же меня проконсультировала как сделать лучше в моем споре с банком. Спасибо большое ☺️
Отзыв о специалисте Булат Муллагалиев
Кредитные споры•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Супер специалист! И видимо не только по юридической теме.
Просто помог разобраться в ситуации. Даже денег брать не хотел. Но это не значит, что, если он Вам поможет бесплатно, то не нужно человеку за способности оплатить! Рекомендую от души!
Отзыв о специалисте Евгений Одрузов
Кира
Расторжение договоров
С Евгением решила сотрудничать, тк у него есть опыт по моему делу (онлайн школа Урбан). Все доступно и понятно объясняет, всегда на связи, выдал договор и расписку на оплату договора. Составили досудебную претензию, затем исковое в суд. В стоимость услуг входит судебное сопровождение. Дополню, как завершится дело. Порекомендовала Евгения подруге по ее вопросу, она тоже довольна. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Станислав Смаль
Юристы•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Оставила заявку на сайте. Станислав предложил обменяться контактами. Провел консультацию по моему вопросу. Ответил на все вопросы доступными словами и примерами. Продолжаем работать.
Отзыв о специалисте Олег Соболев
Расторжение договоров
Отличный специалист, быстрое реагирование-погрузился в суть проблемы, план построен-решены проблемы.
Рекомендую 10/10🤝
Цена-адекватная
Рекомендую 10/10🤝
Цена-адекватная
Отзыв о специалисте Станислав Смаль
Юристы•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Данного специалиста рекомендую! Мастер своего дела!
Грамотно, по делу дал чёткие разъяснения. Хорошо что в такое время, есть такие профессионалы как Станислав. Огромная благодарность!
Отзыв о специалисте Расул Юсупов
Добрый день.
Расул показал себя настоящим профессионалом своего дела. Для любого развития событий у него всегда был подготовлен план действий. Постоянный контроль хода дела и рекомендации на каждом этапе позволили максимально уверенно себя чувствовать на судебных заседаниях. Отдельно отмечу проактивность и нацеленность на положительный для клиента результат в разумные сроки. Мои рекомендации и благодарность.
Отзыв о специалисте Юрий Лаврентьев
Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров•Адвокаты по кредитным делам
Все четко и понятно. Юрий, благодарю!
Отзыв о специалисте Елена Танасова
Расторжение договоров
Очень оперативно! Все супер. Был рад сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Александр Галкин
Расторжение договоров
Качественные услуги, оказанные по срочному вопросу со всеми объяснениями. Спасибо большое, советую всем, Александр Галкин- профессионал своего дела. Буду обращаться и дальше, по другим вопросам)
Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Антипин
Рашид
Оперативно подсказал решение вопроса, предложил стратегии его решения
Отзыв о специалисте Артем Апресян
Никита Бакулин
Расторжение договоров
Все очень быстро, четко, приятно, без заморочек, по плану. Как учили, согласно логике, совести и общеустановленным принципам. Согласно конституции, Библии, Корану, Торе, Бхагавад-гите, закону о защите прав потребителей и всем нормам морали! Просто топ!
2000 ₽Отзыв о специалисте Павел Радостин
Снижение кредитной ставки•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Все замечательно ,от начало работы до завершения всё прошло гладко. Павел и в правду работает 24/7.На все вопросы были получены разъяснения, составлены иски, по искам получен положительный ответ. Очень рекомендую)))
Отзыв о специалисте Аида Барзания
Алиса Белова
Кредитные споры•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Аида, с Благодарностью к вам.
Получила консультацию в полном объеме по своему вопросу, составлен план действий, есть понимание куда самостоятельно двигаться без лишних затрат, с безопасностью для себя.
Рекомендую обратиться, без воды, доступно все объясняет, видно что у человека большой опыт в работе в данном направление.
Благодарю!
Благодарю!
1000 ₽Отзыв о специалисте Наиль Султанов
Расторжение договоров
Оперативно и эффективно. Советую )))
2000 ₽Отзыв о специалисте Андрей Мищенков
Савелий
Юристы•Расторжение договоров•Расторжение кредитных договоров
Чудесный юрист . Работаем с несколькими делами . Все очень быстро и оперативно ! У человека куча связей и возможностей(пути) решений.
Даже сумели достучаться до "упертого" банка .
Даже сумели достучаться до "упертого" банка .
Отзыв о специалисте Николай Илясов
Расторжение договоров
Большое спасибо Николаю за быстрое реагирование и подготовку досудебной претензии. Вежливый, корректный, быстро вникает в суть вопроса. Приятно было общаться. Не жадный. Надеюсь на положительный исход моего дела. Ждём.