Проведение инвентаризации в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Георгий Чернов
Хызыр
Оперативная и четкая работа, всегда на связи, хороший специалист

Отзыв о специалисте Георгий Чернов
Проведение инвентаризации
Я нанимал Георгия для проведения независимой инвентаризации на фулфилменте. Работу выполнил, дополнил отчет фотографиями. Результатом я более чем доволен. Планирую и дальше с ним работать)

Отзыв о специалисте Алина Полянская
Проведение инвентаризации
Алина чётко, в срок провела инвентаризацию. Грамотный специалист. Дала рекомендации по хранению товаров на складе, обучила наших сотрудников по инвентаризации и ведению учёта. Приятная в общении. Ответственная

Алина Полянская
Валерия, благодарю за отзыв! Остаемся на связи с вами и с вашим завсклада.

Отзыв о специалисте Инна Соколова
Проведение инвентаризации
Очень оперативно договорились по инвентаризации склада, все было проведено быстро , однозначно, рекомендую!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте Наталия Комаричева
Проведение инвентаризации
Все понравилось, все прошло гладко и быстро

Отзыв о специалисте Инна Соколова
Проведение инвентаризации
Отличный специалист. Переезжали с одного фулфилмента на другой. Инна на следующий же день выехала на место, качественно и быстро выполнила инвентаризацию. По любым вопросам и уточнениям была на связи 24/7. Искала весь наш товар по всему складу до последнего. Грамотно составила сводную ведомость по инвентаризации. Хоть и рабочий день кончился, осталась для контроля погрузки до ее окончания. Дала рекомендации после, а так же свой честный отзыв о работе.
Вообщем, шикарный специалист, все было на высшем пилотаже 💐 Обязательно будем обращаться еще 🔥
Отзыв о специалисте Александр Синцов
Проведение инвентаризации
Отлично выполнил свою работу! Специалист с большой буквы. Очень советую данного работника.

Отзыв о специалисте Алина Полянская
Проведение инвентаризации
Мне очень понравилось работать с Алиной! Очень рада, что в итоге выбрала ее! Задача была провести инвентаризацию на нашем складе 200м и офисе, а также перенести данные по инвентаризации склада в новую складскую 1с с созданием карточек товара, а по офису составить инвентарную опись имущества и внести в 1с бух.
Алина прислала чек-лист подготовки к инвентаризации, мы были регулярно на связи при подготовке, а Алина в это время создавала новые карточки товара в новой учётной программе, в назначенный день приехала, считала вместе с нашими девочками, попутно рассказывая как лучше хранить такого типа товар на складе. Потом свела ведомость с моими данными учёта. И внесла новые данные в новую программу. Огромное спасибо! Мы наконец-то навели порядок!
По офису - составила перечень имущества, создала инвентарные номера, мы их наклеили на соответствующие технику и мебель, внесла в нашу 1с бухгалтерию, и распределила по сотрудникам для подписи матответственности.
Спасибо огромное!!! Алина, обязательно к вам ещё обращусь, с вами комфортно сотрудничать!
20000 ₽