Сдача отчётности в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Наталья Свистуненко
Шакарян
Отчётность в ФССОтчётность в РосстатОтчётность ФНС
Очень приятный в общении человек. Очень грамотно подошли к выполнению задачи. Выполнили всё вовремя. Задача была не простая, так как были ошибки, но даже с этим справились. Будем и дальше сотрудничать! Спасибо Вам большое за труд!
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Огромная благодарность Вере за качественную работу и оперативное решение моего вопроса!
Отзыв о специалисте Анна Коржова
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Хочу от всей души поблагодарить Анну за ее профессионализм и любовь к своей работе, это чувствуется сразу. Рассказала, разложила всё и даже больше! Помогла разобраться в налоговом режиме, который подойдёт именно моей компании в 2026 году. Буду и дальше обращаться за помощью🙏
Отзыв о специалисте Анастасия Иванишина
Данила
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм и оперативность. В сжатые сроки подготовила и отправила отчетность ИП, проконсультировала по телефону.
Обменялись номерами для дальнейшего сотрудничества. Думаю со следующей своей проблемой или задачей снова обращусь к ней!

Отзыв о специалисте Ксения Боликова
БухгалтерыСдача отчётности
Соблюдены временные договоренности. Специалист вник в решение задачи и выполнил в полном с + объеме. Рекомендую, как ответственного и знающего свое дело специалиста.
Отзыв о специалисте Лариса Кузнецова
Обязательный и грамотный специалист
Отзыв о специалисте Галина Бондарь
Галина, грамотный специалист. Помогает разобраться в проблемах. Цены адекватные. Продолжаю с ней работать. Всем советую

Отзыв о специалисте ООО «БизнеСчетоводЪ»
Кристинa Тугушева
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Я очень рекомендую данного специалиста 😍
Нужна была помощь со сдачей отчета по страховым взносам. По непонятным мне причинам налоговая не принимала отчет. Маргарита нашла причину , составила верные отчёты с самого начала года ( старый бухгалтер там намудрила ) И о чудо, то над чем я мучалась две недели, сделано за один день. Всегда на связи, отвечала на все вопросы , даже после завершения задачи, очень приятный и легкий в общении специалист . Спасибо Маргарита ❤️

ООО «БизнеСчетоводЪ»

Благодарим вас за отзыв о нашем профессионализме! Очень рады, что вы остались довольны.❤️ Если у вас появятся вопросы или пожелания, напишите нам — мы всегда на связи!
Отзыв о специалисте Анна Нефедова
БухгалтерыСдача отчётности
Все отлично 👍🏼

Отзыв о специалисте Ольга Зинченко
Приятное взаимодействие!Оперативность,ответственность,качество!

Отзыв о специалисте Елена Капленко
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Елена оперативно проконсультировала нас по нужному вопросу и организовала подачу декларации по НДС. Очень приятный, вежливый человек, планируем работать дальше

Отзыв о специалисте Алла Паникова
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Все отлично. Работа выполнена быстро, с разъяснениями. Алла - грамотный и комфортный во взаимодействии специалист своего дела.

Алла Паникова

Анастасия, благодарю за отзыв! Всего Вам хорошего ! Желаю процветания и изобилия!

Отчётность ИПОтчётность ФНС
Все было сделано быстро, спасибо Вере за работу.

Отзыв о специалисте Ольга Сергиенко
Задача выполнена, спасибо!
Отзыв о специалисте Елена Останкова
Илона
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Спасибо. Все быстро, качественно, в срок. Ответила на все вопросы. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Очень грамотный специалист. Решила все мои задачи. Были небольшие проблемы при подаче уведомления в налоговую, но специалист и с этим помогла, все четко расписала, куда, как и что. Буду обращаться еще!

Отзыв о специалисте Татьяна Рудницкая
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за помощь! Татьяна настоящий профессионал своего дела. Продолжаем сотрудничество уже несколько месяцев, очень довольны, рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Светлана Григорьева
Матвей
Спасибо за отчетность вы супер продолжаем работать!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ирина Андреева «FINCLUB»
Благодарю Ирину за оперативность, четкость, обязательно буду поддерживать связь, для дальнейшего сотрудничества !!!

19000

Ирина Андреева «FINCLUB»

Олеся, благодарю вас! С вами приятно иметь дело, буду рада сотрудничать и в дальнейшем.

Отзыв о специалисте Наталия Казарская
Большое спасибо за профессиональный подход, непришлось ничего объяснять, просто что нужно и минимальный набор данных.
Я сэкономил время и деньги.