Финансовая модель в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Дмитрий Чернов
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за оперативность, терпение и высокий профессионализм! Вчера вечером договорились взять задачу, Дмитрий сразу изучил исходные материалы, далее утром засинхронились устно и еще раз засинхронились в середине дня.

Необходимо было в течение дня оперативно пересобрать финансовую модель и юнит-экономику для стартапа. Дмитрий уложился в сроки, подробно отвечал на вопросы, предлагал свои варианты расчетов, чтобы экономика сходилась более удачно.
Обязательно обращусь снова. Возможно, уже послезавтра :)

Дмитрий Чернов

Анна, спасибо за тёплые слова! Уверен, с Вашей энергией проект будет успешно запущен и достигнет запланированных показателей!
Отзыв о специалисте Татьяна Шеховцова
Очень понравилось работать с Татьяной, работа выполнена качественно и в срок. Спасибо

Отзыв о специалисте Рамиль Хасанов
Быстро и максимально точно аыполнена задача по разработке экономической модели . Продолжаем сотрудничество

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте ИП Ращупкин О.А.
Всё отлично! Мне нужно было доработать финансовую модель для потенциального инвестора.
Олег очень быстро выполнил задачу и после выполнения дал подробные комментарии.
Отзыв о специалисте Михаил Загорец
Михаил очень контактный и вовлеченный, спасибо.
Отзыв о специалисте Денис Толмачев
Задача была разобраться в старой финмодели. Найдены несоответствия, нарушена структура, многие цифры были просто вписаны руками.
Стало понятно что делать дальше.
По плану построение новой финмодели на основе корректных данных.
Все профессионально и качественно.
Очень благодарна.

Отзыв о специалисте Индира Мурзаева
Индира выполнила финансовую модель чётко в оговорённые сроки, сделала все необходимые расчёты, в моей финансовой модели получилось более восьми листов расчётов. И с возможностью вносить корректировки в необходимые мне параметры и контролем что расчёты и формулы не сбились.

20000

Отзыв о специалисте Михаил Алексеевич Осипов
Все прошло конструктивно.

Финансовые консультантыФинансовая модель
Быстро связались с исполнителем, работу выполняет четко, структурно, модель очень понятная и дает возможность видеть разные подходы, сильные и слабые стороны, без воды, сразу проясняется картина по финансам.
Очень благодарна.
Отзыв о специалисте Виктория Абинякина
Приятная в общении очень девушка, вежливая. Действует структурно и кропотливо, все подробно поясняет по несколько раз. Работой довольна, быстро связались, могу рекомендовать!
Наталья Шереметева
Задача выполнена в полном объеме. Все четко в срок. Татьяна специалист и профессионал своего дела. Фин модель меня очень порадовала. Татьяна предложила интересные идеи. Спасибо. Рада сотрудничеству 🙏

Отзыв о специалисте Николай Юрьевич Бувин
Быстро, профессионально, четко. Все как я люблю. Спасибо Николаю за работу, За 3 дня создали фин модель, учли все мои пожелания. Даны рекомендации. Без напряга, легко. Буду рекомендовать.

Настоящий профессионал.Очень вдумчивый , внимательный , пунктуальный специалист. Интересный собеседник с глубокими познаниями в экономике и очень приятным голосом.

Отзыв о специалисте Татьяна Робертовна Волкова
Елена Николаевна Стрельникова
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Работа с Татьяной превзошла все ожидания!
Она очень быстро погрузилась в специфику нашей онлайн-школы, провела глубокую диагностику процессов, помогла структурировать деятельность и составила понятный план развития. Благодаря её рекомендациям мы теперь чётко понимаем, как выстраивать работу команды, каких специалистов искать и как масштабировать проект. Отдельно хочу отметить системность, внимание к деталям и умение объяснять сложные вещи простым языком.
Татьяна — настоящий профессионал, с которым приятно и надёжно работать. Спасибо!!!

Татьяна Робертовна Волкова

Елена Николаевна, спасибо за сотрудничество! Проект получился очень содержательным и вдохновляющим. Было интересно погрузиться в работу онлайн-школы. Благодарю за доверие и продуктивное взаимодействие, желаю процветания вашей школе!

Отзыв о специалисте Дмитрий Чернов
Запрос был на оценку фин модели, но по итогу Дмитрий все исправил, вывел показатели, дал ценные замечания и рекомендации. Всегда был на связи, подхватил запрос и сразу приступил. Однозначно рекомендую, мастер своего дела , простыми словами объяснил сложные вопросы. 5+
Отзыв о специалисте Рамиль Хасанов
Anna
Классный специалист
Подсказал по всем вопросам
Если в основном запрашивают репетиторы предоставить какие либо таблицы или материалы
Рамиль смог объяснить все и без них
Мне удалось справиться с задачей

Отзыв о специалисте Михаил Алексеевич Осипов
Финансовая модельФинансовые аналитики
Оперативно составил финансовую модель по тех.заданию, дал подробную устную консультацию и ответил на все вопросы. Спасибо Михаил, за помощь!
Отзыв о специалисте Галина Филипчик
Roman
Финансовая модельФинансовые аналитики
Хочу поблагодарить Галину за отличную работу. Она сделала для меня финансовую таблицу в Excel — всё получилось очень понятно, структурировано и удобно в использовании. Таблица аккуратно оформлена, формулы работают корректно, легко добавлять новые данные и анализировать результаты. Галина учла все мои пожелания и даже предложила дополнительные решения, которые сделали таблицу ещё полезнее. Работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую Галину как ответственного и компетентного специалиста!
Отзыв о специалисте VTS Consulting
Огромное спасибо специалисту, который сделал финансовую модель для моего проекта! Всё получилось круто и вовремя. Видно, что специалист настоящий профи: модель расписал подробно и чётко, всё ясно и понятно, сомнения исчезли мгновенно.
Отдельно хочу похвалить внимательность и терпение: спокойно выслушивал мои хотелки, внёс все поправки. Советы оказались реально полезными, помогло лучше разобраться в проекте.
Рекомендую всем, кто хочет сделать точный и надёжный финансовый план для своего дела. Молодец, супер работа!

VTS Consulting

Кирилл, здравствуйте. Благодарим за оказанное нашей компании доверие и желаем вам успехов в реализации проектов в сфере коммерческой недвижимости. С уважением, команда VTSConsulting.
Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
Хосров
Отличная работа, благодарен за хорошую работу. Было приятно иметь дело