Кредитные споры в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин

Кредитные споры
Отличный специалист. Все подробно объяснил и прислал памятки после консультации. Обращусь за дополнительной помощью, если понадобится. Спасибо!
Отзыв о специалисте Динара Абхалилова
Кредитные споры
Очень благодарна за помощь и вовлеченность в мою проблему. Всем рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Алексей Рузлев
Эдуард

ЮристыДосудебное урегулирование споровСоставление договоров
Отличный специалист. Грамотное общение, документы составлены качественно с опережением сроков. Рекомендую
Отзыв о специалисте Сергей Денисов
Кредитные споры
Великолепный юрист — Сергей Денисов!

Оставил заявку на Профи.ру, и Сергей сразу откликнулся, предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Он внимательно выслушал, подробно разъяснил все нюансы и предложил созвониться для уточнения деталей.

Мне нужно было подать в суд на коллекторов, которые незаконно списали с меня деньги. Сергей оперативно подготовил грамотный иск, а цена за его услуги оказалась очень приятной. На всех этапах он оставался на связи, отвечал четко и по делу.

Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Буду обращаться только к нему и всем рекомендую — настоящий специалист своего дела!
Отзыв о специалисте Ольга Кулешова
Эльза
Кредитные споры
Ольга ознакомилась с документами и оперативно высказала свое мнение. Благодарю за помощь и уделенное время
Отзыв о специалисте Георгий Калмыков
Алексей Аверкин
Кредитные споры
Отличная работа, помощь на всех этапах , и самое главное постоянный мониторинг и контроль процессов, сроков, что важно для тех кто в этой сфере не силен. Что привело к положительным результатам
Отзыв о специалисте Виктор Дмитриев
Алия
Кредитные споры
Проконсультировал четко и по делу. Предложил несколько вариантов решения проблемы. В общении все рассказал простым языком и понятно! Спасибо за работу !
Отзыв о специалисте Кирилл Ильенко
Кредитные споры
Благодарю Кирилла за оперативность в вопросе отказа от страховки, проинструктировал успокоил и поддержал, чтобы страховые не смогли испортить настроение
Отзыв о специалисте Эльвира Шагиева

ЮристыДосудебное урегулирование споровЗащита прав потребителей
Получил качественную консультацию. Подготовлены качественно юридические документы. Очень оперативно. Оплата по рынку. Весьма рекомендую специалиста
Эльвира Шагиева
Эльвира Шагиева
Благодарю , было приятно и спокойно работать !
Отзыв о специалисте Владимир Попов
Кредитные спорыВозврат излишне уплаченных денег
Владимир отличный специалист, выполнил работу быстро и качественно. Возвращали деньги за навязанные в автокредите услуги, и все вернули даже раньше предполагаемого срока! Спасибо большое, если понадобиться помощь, обязательно обращусь именно к Вам!)
Отзыв о специалисте Наталья Лобачева

ЮристыПредставительство в судеЮридическая консультация
Наталья высококлассный специалист своего дела! Ответила на все интересующие меня вопросы! Всë разложила по полочкам! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Роман Самсонов

ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Довольна работой Романа, грамотный специалист, ведет меня на данном этапе, всегда на связи, быстро реагирует, во многом уже помог, долго выбирала, потому чьр требовательная, нашла лучшего. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Павел Радостин

Кредитные спорыСнижение кредитной ставки
Павел очень грамотный специалист. Все подробно изучил и объяснил как действовать. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев

Грамотный специалист-Рекомендую
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Кредитные споры
Связались со специалистом быстро, в удобное время. Консультацию провел полную, информацию дал исчерпывающую, проговорил разные варианты событий и решений. Профессионально, понятным языком. Рекомендую! И буду обращаться с будущем, если возникнет необходимость юридической помощи.
Отзыв о специалисте Светлана Ханина
Кредитные спорыРасторжение договоровРасторжение кредитных договоров
Светлана- юрист от Бога!!! И это без преувеличений☝️😊 Благодарна вселенной и Профи.ру, что нашла этого Специалиста и выбрала именно её- реального Профи в юридических вопросах. Веду у неё аж четыре делопроизводства и уже первый с удачным завершением, уверена и даже не сомневаюсь в успехе трёх последующих. Благодаря её знаниям и умениям закрываю сверхважные проблемы🙏🥳. В общении очень душевный человек, всегда на связи, подскажет и объяснит, побольше бы таких людей и мир бы стал светлее, как говорится)) Светлана, просто целую Ваши руки и умную головушка за Ваши порядочность и профкомпетентность высшего уровня! 🙏🌷
РЕКОМЕНДУЮ всем и каждому данного специалиста!
Отзыв о специалисте Денис Сафин
АдвокатыЮридическая консультацияКредитные споры
Адвокат оперативно разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации. Очень довольна качеством услуг и внимательным отношением.
Отзыв о специалисте Юрий Лаврентьев

Кредитные споры
Оперативно, четко и по делу, Рекомендую!
Отзыв о специалисте Роман Гаспарян

ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Спасибо Роману за оказанную услугу!
Оперативно откликнулся, согласовал связь вживую, дал грамотную консультацию и рекомендации. Рекомендую этого специалиста!
Буду ещё обращаться 👍
Отзыв о специалисте ООО РЕЗУЛЬТАТ Казаков Артем

Кредитные споры
Все договоренности соблюдены ,результатом доволен!Артем специалист своего дела.