Многосторонний договор в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Анатольевна Бондаренко
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Благодарю за работу. Всё быстро и по делу.

Ольга Анатольевна Бондаренко
Алексей, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Всегда обращайтесь, всегда ваша юрист, Ольга.

Отзыв о специалисте Арменуи Рафаелян
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Большое спасибо за быструю и профессиональную работу. Я объяснил какой договор мне надо сделать простыми словами и получил то что мне нужно 👍

Отзыв о специалисте Александр Липатов
Olya Gribova
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Хороший специалист, помог сформулировать ясный договор с четкими формулировками

Отзыв о специалисте Ксения Садальская
Многосторонний договор
Понравилось, что специалист ответил на все вопросы и учёл все нюансы ситуации. Договор был составлен в срок.
Отзыв о специалисте Ирина Соловьева
Все быстро четко
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Отзыв о специалисте Алла Чекал
Многосторонний договор•Составление договора дарения
Всё очень быстро сделали, дополнительно и проконсультировали. Спасибо вам огромное

Отзыв о специалисте Антонина Семенова
Достонбек
Всё

Отзыв о специалисте Татьяна Демина
Альбина
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Очень быстро . Стразу поняли что нужно . Просто в этом не разбираюсь вообще , даже не знала как объяснить. Но Татьяна написала Ваши данные сделаем , все и уже прислала договор в двух видах ,
Очень классный специалист, очень классно что выходной день нужен был срочно договор , и все онлайн и все быстро … Рекомендую 🙏🙏
Спасибо Вам огромное Татьяна

Отзыв о специалисте Антон Марченко
Прекрасная и квалифицированная работа

Отзыв о специалисте РСК, ООО
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Нужно было сделать договор на оказание услуг,выбрал Сергея и не пожалел! Все грамотно объяснил,скинул своими словами пожелания и вуаля все готово! Однозначно рекомендую! Большое Вам спасибо!
Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Карина
Многосторонний договор•Договор купли-продажи недвижимости
Обращалась к Сергею за помощью в составлении документа ДКП. Все быстро и четко. Ответил на все имеющиеся вопросы, разъяснения были понятны. Знает все необходимые нюансы. При необходимости буду обращаться толь к нему! Спасибо Вам большое!!!

Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Карина!!! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Мирзоев Махсум Фарамаз оглы
Милана
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Искала специалиста кто составит мне рабочие документы и как говорится (искала медь, нашла золото). Меня достаточно подробно проконсультировали по моему запросу и что очень приятно, составили все документы меньше чем за сутки. Мне как человеку, ничего не понимающего в данных вопросах, приятно, что учли мои интересы и документально защитили мои права как автора. Теперь, со многими вопросами, я знаю куда обращаться ☺️

Отзыв о специалисте Елена Аржановская
Многосторонний договор•Составление трудовых договоров
Елена сдавала мне трудовой договор на удалённых сотрудников с видеоконтролем из дома. Плюс не нормированные графики работы.
Работу сделала очень большую и серьезную (мой перечень документов 18 шт, а листах это больше 70!!!! ). Почему так понял потому , что заказ размещал у 4 юристов по мимо неё.
Рекомендую это Юриста. Хоть она и берет 100% предоплату.
Оно того стоит!!
Рекомендую это Юриста. Хоть она и берет 100% предоплату.
Оно того стоит!!
Елена Аржановская
Виктор, спасибо за высокую оценку моей работы. С вами также приятно было работать. Всегда готова к дальнейшему сотрудничеству с вами!

Отзыв о специалисте ООО Фед групп
Многосторонний договор•Составление трудовых договоров•Договор аренды недвижимости
Все хорошо. Спасибо Анастасии за работу!

ООО Фед групп
Благодарим за ваше доверие, Илья!

Отзыв о специалисте Рим Габдулхаков
Многосторонний договор
Рим достаточно оперативно составил текст оферты на сайт, учёл специфические моменты, пояснил значения пунктов, внёс все запрошенные правки. Большое спасибо! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Илья Пучков
Нечаев Юрий Васильевич
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Сделал все очень быстро, остался доволен.

Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Асель
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Благодарю Владимира за оперативную работу)

Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🙏

Отзыв о специалисте Вера Никитина
Многосторонний договор•Составление договоров на выполнение работ
Спасибо Вере за проделанную работу. Все что хотели сделали в подходящие сроки. Оперативно дорабатывали и вносили правки. Всегда на связи. Спасибо!