Юристы по международному праву в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Альбина Д

Очень оперативная консультация! Большое спасибо, буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Вадим Портнов
Юристы по международному праву
Вадим, огромное Вам спасибо за помощь! Молниеносное решение вопроса в сию секунду!) Очень приятно было с Вами поработать!
Отзыв о специалисте Александр Шепельский

Юристы по международному праву
Александр предоставил профессиональную помощь быстро, доступно и очень развернуто. Сразу выявил основные моменты и задачи, которым нужно следовать, чтобы достичь желаемого результата. Пять с плюсом!
Отзыв о специалисте Роман Павлов

Оперативно и квалифицированно.
Отзыв о специалисте Михаил Богатырь
Юристы по международному праву
Благодарю Михаила за быструю и подробную обратную связь, даже в отклике. Это и было основным критерием в выборе специалиста. тк Михаил вникнул в мой запрос. После консультации не осталось вопросов, наоборот - желание продолжить сотрудничество. Чтобы полностью завершить начатое.
Михаил Богатырь
Спасибо за добрые слова, буду рад продолжать продолжению сотрудничества )
Отзыв о специалисте Тимофей Ушаков

Юристы по международному праву
Тимофей самый квалифицированных специалист, к которому мы обращались. Ответил на все интересующие вопросы и разложил все по полочкам. Обязательно будем обращаться. Спасибо еще раз большое, Тимофей!
Отзыв о специалисте Михаил Ефимов
Юристы по международному праву
Большое спасибо за консультацию! Михаил чётко и понятно ответил на все мои вопросы, помог структурировать ситуацию и расставить приоритеты. Отдельно благодарю за внимательность к деталям и способность объяснять сложные юридические моменты простым языком. Получила именно ту ясность, за которой пришла. Рекомендую
Отзыв о специалисте Тимофей Ушаков
Юристы по международному правуАдвокаты по международным делам
Работой Тимофея осталась довольна , ответил на все мои вопросы в течении дня. Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Вадим Портнов

Юристы по международному праву
Быстро подключился,не просил никакую предоплату,со своего опыта определил тоже ,что я и предполагал,в общем добавил мне уверенности ,за что я благодарен человеку
Отзыв о специалисте Вадим Попов

Юристы по международному праву
Спасибо за оказанную помощь по международному контракту с компанией из Китая.
Отзыв о специалисте Игорь Воскобойник

Юристы по международному праву
Отлично, все чётко и по делу. Все хорошо, профессионально объяснил, сказал, какие дальнейшие шаги предпринять в моей ситуации, (нестандартной и сложной) , а какие не нужно(что очень важно для меня), нашли оптимальный выход в моей ситуации, профессионализм и человеческое отношение к людям, спасибо.
Отзыв о специалисте Лариса Черепий
Юлий

👍🤝
Отзыв о специалисте Михаил Богатырь
Юристы по международному праву
Понравилась работа с Михаилом. С технического задания до окончательного результата - все четко, ответил на все уточняющие вопросы. Вопрос был нестандартный. Огромное спасибо Михаилу 🙂
Михаил Богатырь
Спасибо за высокую оценку )
Отзыв о специалисте Людмила Сырвачева
Настасья

Юристы по международному праву
Людмила быстро откликнулась на мою ситуацию, выявила потребности, учла как Профи мои пожелания, просто поняла как мать и буквально за неделю помогла составить иск. Я благодарна ей за компетенцию, профессионализм и помощь. Так как ситуация не из легких, то буду сотрудничать с ней дальше. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Мария Матвеева
Юристы по международному праву
Мария отличный специалист, оперативно помогла решить проблему🙏
Отзыв о специалисте Дмитрий Павлов

Юристы по международному праву
Дмитрий очень оперативно помог с документами(были необходимы правки в контракте) , можно сказать спас :)
Грамотный специалист, точно могу рекомендовать
Отзыв о специалисте Елена Аржановская

Юристы по международному праву
Консультация оказана в полном объеме. Елена грамотно ответила на все вопросы. Спасибо
Отзыв о специалисте Роман Павлов
Юристы по международному праву
Все очень оперативно и грамотно. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Войтов
Джон

Юристы по международному праву
Просто превосходно. Буду и дальше обращаться к Роману.
Отзыв о специалисте Олеся Антипова
Darja Gabriel

Юристы по международному праву
Я получил большую помощь и получил всю информацию и ответы на мой вопросы. Спасибо большое