Составление претензии в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Егор Маяков
Составление претензии
Все прекрасно, спасибо за помощь
Отзыв о специалисте Александр Круглов
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Срочно нужна была консультация и Александр оперативно, грамотно ответил на все мои спорные вопросы. Предложил пути решения проблемы. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Анастасия Петухова
Составление претензии
Огромное спасибо Анастасии, оперативно все сделала, ответила на интересующие меня вопросы!!! Благодарю за работу 🌸🌸
Анастасия Петухова
Анна, спасибо! 🙏

Отзыв о специалисте Ангелина Акулич
Составление претензии•Составление жалоб•Составление ходатайств
Ангелина очень оперативно подготовила все документы по моему вопросу. Всегда была на связи, все "сложные вопросы" по налоговой объяснила в доступной для простого обывателя форме. Очень рекомендую исполнителя.

Отзыв о специалисте Альфис Садыков
Михаил Соболев
Составление претензии
Отличный специалист. Я сам затянул процесс Альфис всё равно довёл дело докконца. Всё выполнил качественно. Предоплату не брал, рассчитался по итогу выполнения работы.
Альфис Садыков
Спасибо, очень приятно!

Составление претензии
Степан очень ответственный и внимательный. Выполнил задачу на 10 из 10: все четко, качественно и ко времени. Учел все мои замечания и быстро внес правки. Буду обращаться еще и порекомендую друзьям.

Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Александр Товкач
Юристы•Составление претензии•Досудебное урегулирование споров
Рекомендую! Все подготовил, объяснил!

Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Моя благодарность Анастасие Каминской за максимально погружение в суть вопроса и глубокое видение всех вариантов решений опираясь на судебную практику, законодательство и большой опыт работы в жилищной сфере. Очень приятно было общаться как с профессиональной точки зрения, так и прекрасным человеком✨️🫶🏼

Отзыв о специалисте Людмила Сальникова
Тамара
Составление претензии
Людмила оперативно погрузилась в мою задачу и оформила досудебную претензию. Так же разъяснила порядок действий с контрагентом.
Благодарю.
Благодарю.
Отзыв о специалисте Нигина Поливанова
Степан
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Очень крутой специалист) Очень комфортно работать, все объяснили, все подсказали…Рассказывают какой нужно сделать следующий этап, как правильно его сделать, рассказывают о всех тонкостях и правильности действиях, очень советую❤️

Отзыв о специалисте Михаил Телешев
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Большое спасибо за оперативную и качественную работу

Михаил Телешев
Александра, спасибо за доверие и отзыв. Рад сотрудничеству, обращайтесь при необходимости

Отзыв о специалисте Евгений Борисычев
Людмила Витальевна
Составление претензии
Обратилась к Евгению Дмитриевичу для составления досудебной претензии на возврат денег. Всё было сделано в срок, объяснены дальнейшие действия и варианты развития моей ситуации. Рекомендую этого специалиста, при необходимости обращусь снова.
Валерий
Юристы•Составление претензии
Четко, быстро, профессионально
Отзыв о специалисте Александр Сорокин
Составление искового заявления•Представительство в суде•Составление претензии
Отличный специалист

Отзыв о специалисте Михаил Корыпаев
Составление претензии
Михаил быстро и качественно составил претензию. Буду сотрудничать далее) обращайтесь, не пожалеете!)
Отзыв о специалисте Виктор Сова
Представительство в суде•Составление претензии•Юридическая консультация
Грамотный юрист. Быстро ответил и дал бесплатную консультацию. Благодаря его советам удалось создать нужное давление на делимобиль и решить вопрос без суда, одними претензиями. Советую данного специалиста.Спасибо

Отзыв о специалисте Мария Царегородская
Юристы•Составление искового заявления•Составление претензии
Спасибо большое Марии за помощь! Оказала качественную консультацию со ссылками на закон, помогла разобраться в тонкостях. Написала претензию, которую у меня приняли и вернули деньги за товар. Рекомендую Марию как юриста.

Катя
Спасибо большое!!
За три часа была составлена досудебная претензия. Быстро, профессионально и со всеми разъяснениями. Советую данного специалиста на все 100%

Отзыв о специалисте Алексей Ошурков
Ислам
Составление претензии•Юридическая консультация•Составление ходатайств
Оперативный созвон, быстрая работа. Учтены комментарии и пожелания. И главное - легкость коммуникации.