Составление претензии в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Егор Маяков
Составление претензии
Все прекрасно, спасибо за помощь
Отзыв о специалисте Егор Золотарев
ЮристыСоставление претензии
Быстро и профессионально.
Отзыв о специалисте Александр Круглов

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Срочно нужна была консультация и Александр оперативно, грамотно ответил на все мои спорные вопросы. Предложил пути решения проблемы. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Петухова
Составление претензии
Огромное спасибо Анастасии, оперативно все сделала, ответила на интересующие меня вопросы!!! Благодарю за работу 🌸🌸
Анастасия Петухова
Анастасия Петухова
Анна, спасибо! 🙏
Отзыв о специалисте Ангелина Акулич

Составление претензииСоставление жалобСоставление ходатайств
Ангелина очень оперативно подготовила все документы по моему вопросу. Всегда была на связи, все "сложные вопросы" по налоговой объяснила в доступной для простого обывателя форме. Очень рекомендую исполнителя.
Отзыв о специалисте Альфис Садыков
Михаил Соболев

Составление претензии
Отличный специалист. Я сам затянул процесс Альфис всё равно довёл дело докконца. Всё выполнил качественно. Предоплату не брал, рассчитался по итогу выполнения работы.
Альфис Садыков
Альфис Садыков
Спасибо, очень приятно!
Составление претензии
Степан очень ответственный и внимательный. Выполнил задачу на 10 из 10: все четко, качественно и ко времени. Учел все мои замечания и быстро внес правки. Буду обращаться еще и порекомендую друзьям.
Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Александр Товкач
ЮристыСоставление претензииДосудебное урегулирование споров
Рекомендую! Все подготовил, объяснил!
Отзыв о специалисте Анастасия Каминская

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Моя благодарность Анастасие Каминской за максимально погружение в суть вопроса и глубокое видение всех вариантов решений опираясь на судебную практику, законодательство и большой опыт работы в жилищной сфере. Очень приятно было общаться как с профессиональной точки зрения, так и прекрасным человеком✨️🫶🏼
Отзыв о специалисте Людмила Сальникова
Тамара

Составление претензии
Людмила оперативно погрузилась в мою задачу и оформила досудебную претензию. Так же разъяснила порядок действий с контрагентом.
Благодарю.
Отзыв о специалисте Нигина Поливанова
Степан
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Очень крутой специалист) Очень комфортно работать, все объяснили, все подсказали…Рассказывают какой нужно сделать следующий этап, как правильно его сделать, рассказывают о всех тонкостях и правильности действиях, очень советую❤️
Отзыв о специалисте Михаил Телешев

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Большое спасибо за оперативную и качественную работу
Михаил Телешев
Михаил Телешев
Александра, спасибо за доверие и отзыв. Рад сотрудничеству, обращайтесь при необходимости
Отзыв о специалисте Евгений Борисычев
Людмила Витальевна
Составление претензии
Обратилась к Евгению Дмитриевичу для составления досудебной претензии на возврат денег. Всё было сделано в срок, объяснены дальнейшие действия и варианты развития моей ситуации. Рекомендую этого специалиста, при необходимости обращусь снова.
Валерий
ЮристыСоставление претензии
Четко, быстро, профессионально
Отзыв о специалисте Александр Сорокин

Составление искового заявленияПредставительство в судеСоставление претензии
Отличный специалист
Отзыв о специалисте Михаил Корыпаев
Составление претензии
Михаил быстро и качественно составил претензию. Буду сотрудничать далее) обращайтесь, не пожалеете!)
Отзыв о специалисте Виктор Сова
Представительство в судеСоставление претензииЮридическая консультация
Грамотный юрист. Быстро ответил и дал бесплатную консультацию. Благодаря его советам удалось создать нужное давление на делимобиль и решить вопрос без суда, одними претензиями. Советую данного специалиста.Спасибо
Отзыв о специалисте Мария Царегородская
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Спасибо большое Марии за помощь! Оказала качественную консультацию со ссылками на закон, помогла разобраться в тонкостях. Написала претензию, которую у меня приняли и вернули деньги за товар. Рекомендую Марию как юриста.
Катя

Спасибо большое!!
За три часа была составлена досудебная претензия. Быстро, профессионально и со всеми разъяснениями. Советую данного специалиста на все 100%
Отзыв о специалисте Алексей Ошурков
Ислам
Составление претензииЮридическая консультацияСоставление ходатайств
Оперативный созвон, быстрая работа. Учтены комментарии и пожелания. И главное - легкость коммуникации.