Регистрация ИП в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алёна Толпегина
Регистрация ИП
Понравился подход Алёны к работе. Подробные ответы на вопросы, резюме встречи и презентация. Грамотные ответы на вопросы.
Отзыв о специалисте Мария Душева
Галушкина Мария
Составление документов•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Мы быстро договорились о времени созвона и Мария провела очень подробную консультацию, осветив мой вопрос с разных сторон. Не сразу всё было понятно, поэтому Мария несколько раз объясняла сложные моменты. После консультации мы решили работать дальше и сейчас в процессе подготовки необходимых мне документов.
Отзыв о специалисте Александра Терентьева
Регистрация ИП
Все супер 👍👍👍🔥🔥 Александра полностью закрыла мой вопрос, подробно проконсультировала, дала подробные инструкции, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы!! Работой полностью доволен! Советую!!

Отзыв о специалисте Алексей Гаркушенко
Юристы•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Хороший специалист. После консультации не осталось вопросов по оформлению ИП.
Быстро приступил к задаче, приятный в общении.
Рекомендую
Быстро приступил к задаче, приятный в общении.
Рекомендую
Отзыв о специалисте Алина Александровна Ющенко
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
От запроса на профи до решения задачи все прошло отлично.Оперетивно и профессионально.Рекомендую

Отзыв о специалисте Элина Бадыкшина
Георгий
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Искал юриста для предъявления иска (взыскание задолженности). Занимаюсь этим впервые и рад, что выбрал Элину в качестве специалиста. Работа выполнена качественно, всегда была на связи, все шаги были проработаны оперативно и качественно.

Отзыв о специалисте Иван Маланчук
Юристы•Экспертиза документов•Регистрация ИП
Большое спасибо. Очень грамотно и полноценно проконсультировал специалист. Вопросов даже не осталось. Все нюансы обсудил и рассказал. Предложил наилучшие варианты

Отзыв о специалисте Марк Халеев
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Марк отличный юрист. Подготовил пакет документов для моего сайта с услугами, проинформировал по всем вопросам. Все сделал в срок. Буду обращаться еще в случае необходимости. Всем советую!
Отзыв о специалисте Станислав Гагай
Регистрация ИП
Обратился в компанию для помощи в открытии нового направления бизнеса. Консультация оказалась действительно полезной - опытный специалист провел глубокий анализ и разработал концепцию. Блестяще детализированная информация позволила мне избежать очень многих ловушек при запуске. Очень ценю, что обращались к моим запросам и адаптировали все подходы к специфике моего бизнеса. Рекомендую всем, кто хочет уверенно начать новое дело!

Отзыв о специалисте Тамара Редозубова
Самир
Регистрация ИП
Помогла оформить все необходимые документы для открытия ИП и патент 👍🏻
Рекомендую обратиться
Рекомендую обратиться
Катерина
Юристы•Регистрация ИП
Хотела поблагодарить Татьяну за прекрасную работу и огромную помощь, которую она мне оказала. Нужно было зарегистрировать ИП, Татьяна сразу предложила удобное время для консультации, подробно ответила на все мои вопросы и помогла со всеми тонкостями процесса. Когда возникли сложности с моей стороны, Татьяна сделала все. чтобы проблема была решена. Абсолютно точно буду рекомендовать специалиста.

Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Юристы•Регистрация ИП•Юридическая консультация
Специалист сразу проконсультировал меня в удобной форме. Ответил на все мои вопросы. Консультация заняла не больше 20 минут. Ответы получила, теперь принимаю решение. Все быстро, четко и понятно для обычных людей. Контакт сохранила, для дальнейшего сотрудничества!

Регистрация ИП
Отличный, компетентный специалист. Помогла открыть ИП. Объяснила все нюансы. Составила чек-лист на год по оплате налогов, подачи заявлений и пр. Всегда на связи, готова ответить на все вопросы. Очень приятная в общении. Если возникнет необходимость, буду обращаться к ней. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Степан Завгородний
Rishat
Юристы•Экспертиза документов•Регистрация ИП
Я айти специалист. У меня было множество вопросов по открытие ИП и работу с организацией по договору. Мне подробно объяснил все что касается оформления по ИП. Рассказал про альтернативы и возможные нюансы.

Отзыв о специалисте Кирилл Шагов
Регистрация ИП
Единственные кто мог нормально все разложить по полочкам. А за последнюю неделю мы прошли не мало юристов и бухгалтеров никто толком ничего не мог ответить.
Спасибо за работу
Спасибо за работу

Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Айтурган
отлично подробно проконсультировала🙏
Специалисту можно доверять🙏👍
Специалисту можно доверять🙏👍

Юлия Бородкина
Спасибо!❤️ Рада была помочь!

Отзыв о специалисте Ольга Перелыгина
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Искала помощь с документами для маркетплейса и проконсультировалась у Ольги. В итоге моя необходимость в услуге отпала, но впечатление от общения осталось исключительно положительное!
Объяснила все настолько четко, ясно и по существу, что у меня сразу сложилась полная картина. Никакой путаницы, все по пунктам, очень профессионально. Задавала вопросы – получала конкретные и понятные ответы.
Очень жаль, что не пригодились ее услуги в полном объеме прямо сейчас, но если кому-то понадобится специалист по документации и спецификациям – смело рекомендую! Видно, что человек знает свое дело на отлично и умеет донести информацию.

Ольга Перелыгина
Ксения просто восторг!!!!

Отзыв о специалисте Никита Орлов
Регистрация ИП
Спасибо Никите! Профессионал своего дела , проконсультировал , все объяснил , рекомендую !

Кратко и по делу.
Прекрасно выполняет свою работу.
Прекрасно выполняет свою работу.

Отзыв о специалисте Антон Серебряков
Юристы•Составление документов•Регистрация ИП
Прекрасный специалист, который быстро и качественно сделал свою работу