Бизнес-консультанты в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Глеб П.
Бизнес-консультантыФинансовая модель
Отличный специалист, быстрая работа, много новой и полезной информации получила

Глеб П.

Благодарю, Елизавета!
Буду рад помочь Вашей компании в поставленных вопросах.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Абдул С.
Супер специалист, очень внимательно относится к запросу и все сделано четко и в срок! Рекомендую!👍

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Марина А.
Очень полезная консультация, рекомендую Марину Амосову как специалиста, она супер внимательно подходит к запросу!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Станислав А.
Злата
Все объяснили и пояснили. Увидела, что и где сейчас проседает и как лучше двигаться дальше. Также после консультации отправили подробный отчет . Вообщем, точно могу порекомендовать данного специалиста!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ольга Я.
Ольга - замечательный специалист и профессионал своего дела! Подробно ответила на все вопросы и помогла сформировать понимание темы. Спасибо!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария Р.
Элеонора Дарсалия
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Хочу выразить огромную благодарность Марии.
Консультация без воды, без «общих слов» — всё структурно и по делу.

Мария собрала «анамнез» моего бизнеса, подсветила уязвимые зоны в моей работе и показала, где я теряю ресурсы. Сразу предложила альтернативные варианты для повышения эффективности.

После встречи появилось ощущение опоры и чёткое понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо за совместную работу! Обязательно продолжу сотрудничество со специалистом.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Андрей С.
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Хочу оставить очень тёплый и искренний отзыв о работе с Андреем и его командой.
Мы обратились к ним за разработкой продуктовой стратегии и брендинга для нашей будущей груминг-студии, и для нас это был правда очень важный этап. Хотелось не просто красивую упаковку, а глубже понять сам проект - его ценности, характер, атмосферу, логику и то, как собрать всё в цельную и живую систему.
С самого начала с Андреем и ребятами было очень комфортно. Чувствовалось, что они не работают формально, а действительно стараются вникнуть в проект, понять нас, услышать, уловить наше настроение и то, каким мы хотим видеть будущий бренд. Для нас это было особенно важно, потому что в эту историю мы сами очень вложены душой.
Очень понравилось, что работа шла не поверхностно. Было много обсуждений, анализа, идей, доработок, живого диалога. Ребята помогали смотреть на нашу груминг-студию не просто как на набор услуг, а как на полноценный проект - с ценностями, позиционированием, системой и внутренней логикой. И за счёт этого многое стало намного яснее и собраннее.
Отдельно ценно, что они занимались и стратегией, и брендингом одновременно. Когда такие вещи делаются в связке, появляется ощущение целостности, и проект начинает восприниматься гораздо глубже и сильнее. Всё складывалось в одну общую картину, а не в разрозненные кусочки.
Очень откликнулось и само взаимодействие - оно было именно партнёрским. Не было ощущения, что перед нами просто подрядчик, который выполняет задачу и идёт дальше. Наоборот, было чувство, что рядом люди, которым правда не всё равно. Андрей всегда был на связи, спокойно обсуждал вопросы, слышал обратную связь, нормально относился к правкам и корректировкам. Всё проходило в хорошем рабочем ритме и очень по-человечески.
И отдельно хочу сказать про Андрея лично. Он давал нам не только обратную связь по проекту, но и много советов как предприниматель - искренне, по-дружески, с желанием поддержать и подсказать. Это ощущалось не как формальная консультация, а как помощь от человека, который включён, переживает за результат и уже относится к тебе не только как к клиенту, но и как к партнёру. Для нас это было очень ценно.
Наверное, именно поэтому за время работы у нас сложилось очень тёплое общение. В какой-то момент появилось ощущение, что это уже не просто рабочее взаимодействие, а контакт с людьми, с которыми мы искренне подружились. И это правда чувствуется во всём.
Ещё приятно, что всё шло организованно, спокойно, в хорошем темпе, а после основного этапа Андрей с командой остались на связи, продолжают помогать и сопровождать нас дальше. Такое отношение вызывает большое уважение и благодарность.
Спасибо большое Андрею и всей команде за вовлечённость, глубину, сильную работу, партнёрский подход и очень тёплое человеческое отношение. С вами было не только полезно, но и по-настоящему приятно работать. Блюмп!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Елена П.
Ал
Очень быстро и качественно была выполнена работа! Благодарю за оперативную помощь ! Обязательно еще обращусь. Однозначно рекомендую.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Лидия Ч.
Лидия прекрасный специалист, ответила на все интересующие вопросы в формате часовой консультации!

Отзыв о специалисте В. Д.
Оперативно ответил на интересующие меня вопросы, все четко и понятно. Даже на всякий случай переспросила (правильно ли я поняла) и повторно ответил. Очень приятный в общении специалист, спасибо большое за консультацию 🙏🏻

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Дмитрий Г.
Дмитрий выступил как эксперт.Очень оперативно согласился дать свое мнение. Благодарны ему за участие

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Дмитрий Л.
Вика
Обратилась к Дмитрию за консультацией по запуску бренда.
Он помог системно разобраться с защитой бренда, подготовил все необходимые договоры для работы с исполнителем, дал чёткие рекомендации по ценообразованию и плану действий. Всё было структурировано, по делу и очень полезно.
Спасибо большое! Искренне рекомендую.

22000

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ольга Я.
Anna
Бизнес-консультантыСоставление личного финансового плана
Отличный специалист, я очень довольна консультацией. Ольга объясняет всё по существу, без лишней информации и отступлений, при этом - очень доступно и с практическими примерами. После встречи осталось полное понимание дальнейших шагов, плюс - высланная мне инструкция.

Надеюсь на поддержку Ольги и в моих следующих этапах по открытию ИП.

Ольга Я.

Благодарю за доверие ☺️ Конечно, я всегда на связи и готова помочь💪

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Виталина С.
Хочу поблагодарить Виталину Селиверстову за проведенное обучение для нашей команды. Мы собирались внедрить нейросети в рабочие процессы давно, но не хватало системного подхода. Виталина помогла нам закрыть этот запрос буквально за три вебинара.

В обучении участвовало 20 человек с разным уровнем подготовки, и для каждого нашлось ценное. Особенно хочу отметить структуру курса:

1. Теория и промты: Мы наконец-то перестали работать по принципу «напиши что-нибудь» и разобрали, как ставить задачи нейросетям правильно.
2. Практика здесь и сейчас: Огромный плюс — это отработка навыков сразу на вебинарах. Мы тут же учились делать презентации (теперь это занимает 5 минут вместо нескольких часов), генерировать уникальные фото и даже пробовали писать музыку.
3. Обратная связь: Домашние задания и последующий разбор ошибок закрепили результат.

Виталина — профессионал с легкой подачей и без «воды». Тренинг получился максимально прикладным. Наша команда уже выросла в эффективности, и мы точно будем применять полученные инструменты дальше. Спасибо!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Дмитрий Н.
Борисов Дмитрий Сергеевич
Благодарю вас Дмитрий, за подробную консультацию, что ответили на вопросы и подсветили мне определённые темы

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Николай Б.
Объемный и структурированный подход. Оптимизировал нашу текущую таблицу с ДДС и интегрировал туда БДДС и платежный календарь.
Быстро, четко и по делу. Рекомендую
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Галина Ш.
Хабиб
Всё было на высшем уровне! Продуктивная консультация и очень детальная финансовая модель бизнеса! Рекомендую всем

12000

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Николай К.
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Хочу выразить благодарность Николаю за оперативную и, главное, качественную работу. Перед нами стояла амбициозная задача: за два дня «упаковать» сотрудников, провести стратегическую презентацию и наладить коммуникацию между отделами, которая давно давала сбой.

Николай справился блестяще:

1. Обучение: Материал был подан четко, структурированно и, что важно, сразу с привязкой к нашим бизнес-процессам. Персонал не просто прослушал лекцию, а действительно вник в тему.
2. Презентация: Провел мощную презентацию, которая держала внимание зала и вызвала живую дискуссию.
3. Командообразование: Отдельный плюс за «дипломатию». Николаю удалось не только подружить отделы, но и создать среду, где они услышали друг друга. Атмосфера в коллективе изменилась на глазах.

Но главное — это «вишенка на торте». Помимо основной задачи, консультант погрузился в наши коммерческие показатели и помог с выстраиванием системы планов продаж. Это не просто консультация, а реальный вклад в прибыль компании. Рекомендую как профессионала высокого уровня, который умеет делать много и сразу.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Александр С.
Антонина
Результативное, качественное выполнение работы в кратчайшие сроки.
Выражаю вам нашу искреннюю признательность за профессионализм, который вы проявили в ходе выполнения задачи.

20000

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Егорий А.
Егорий оперативно выполнил емкую задачу и сам предложил усилить её в нужных местах. Грамотный специалист с сильным бекграундом. Высокий уровень профессионализма. Отдельно благодарю за дизайн!