Банкротство в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Дарья Мартьянова
Банкротство физических лиц
Проходила процедуру банкротства и хочу выразить свою благодарность Дарье. Прекрасный специалист и профессионал своего дела. Всегда на связи, на все вопросы всегда развёрнутые ответы. Поддержка в процессе от и до.

Отзыв о специалисте Дарья Мартьянова
Прекрасный специалист

Отзыв о специалисте Камиль Сахабиев
Банкротство физических лиц
Прекрасный специалист. Проконсультировал, все объяснил, спасибо!

Отзыв о специалисте Андрей Боронов
Данил
Банкротство физических лиц
То о чем договоривались выполнил, посоветовал какие выходы из ситуации найти и предпринять, достаточно объемная информация) ответил на все вопросы

Банкротство физических лиц
Консультацию получили, все четко и ясно. Спасибо!

Отзыв о специалисте Мария Душева
Юристы•Юридическая консультация•Банкротство
Остался крайне доволен. Мария ответила на все вопросы, даже те, которые я изначально не учел. Все было разложено по полочкам: мне объяснили риски, перспективы и предложили несколько стратегий. Ушел с консультации с четким пониманием, что делать дальше. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Банкротство физических лиц
Анатолий сразу же произвел впечатление на меня по телефону. Поняла, что со мной общается юрист, уже имеющий положительную практику по судебным делам, подобным моему. Решилась приехать к нему в офис. На консультации меня встретил галантный, вежливый мужчина лет 40. Ощущение уверенности и защищённости, которые он вселил в меня, остались до завершения всей процедуры. Профессиональный специалист!

Отзыв о специалисте Тимур Абдрашитов
Банкротство
Хочу выразить благодарность специалисту Тимуру. Он оказал нам квалифицированную юридическую помощь и дал грамотную консультацию по финансовым вопросам, в том числе по теме банкротства. Тимур проявил себя как очень порядочный и внимательный человек: он искренне проникся нашей ситуацией, подошёл с пониманием и заботой. Видно, что для него важно не просто заработать деньги, а действительно помочь людям. Это специалист с большим сердцем, с которым приятно работать. Спасибо Тимуру за поддержку — мы продолжаем сотрудничество и планируем обращаться к нему ещё.
Отзыв о специалисте Артур Юсупов
Владислав
Банкротство физических лиц
С момента первого звонка прошло три дня. Юрист подробно рассказал, что будет происходить в ближайшие месяцы. Уже подали ходатайство о приостановке исполнительных производств. Надеюсь, дальше будет так же четко

Отзыв о специалисте Андрей Лебедев
Банкротство физических лиц
Начиная с первичной консультации, Андрей Олегович тщательно изучил все обстоятельства дела, определив наиболее оптимальную стратегию. Он детально разъяснил все этапы банкротства, возможные последствия и варианты действий, что позволило чувствовать себя уверенно и подготовленно на каждом этапе.
В процессе работы он постоянно держал в курсе всех изменений и новостей, оперативно реагировал на запросы и предоставлял необходимые документы. Благодаря его компетентности и внимательному отношению, процедура банкротства прошла максимально гладко и эффективно.
Особую благодарность выражаю за его умение находить компромиссные решения в сложных ситуациях и отстаивать мои интересы перед кредиторами. Его опыт и знания оказались бесценными в процессе банкротства, и я без колебаний рекомендую его как высококвалифицированного специалиста в данной области.

Андрей Лебедев
Благодарю Елена за столь приятный отзыв🤝

Банкротство физических лиц
Вячеслав дал четкую, внятную консультацию и сказал, что нужно делать в ситуации с банкротством. Будем работать!

Отзыв о специалисте Анастасия Пономарева
саёра
Банкротство физических лиц
выражаю искреннюю признательность юристу Анастасии за великолепное сопровождение моего процесса банкротства! благодаря ей процедура прошла стремительно и эффективно. каждый раз, когда возникали вопросы или сомнения, Анастасия мгновенно откликалась, оперативно решала проблемы и вдохновенно поддерживала меня на каждом этапе пути. её ответственность, высокий уровень профессионализма и способность чутко реагировать на потребности клиента делают работу с ней приятной и комфортной. я искренне жалею, что сотрудничество подошло к концу, ведь общение с таким замечательным специалистом стало настоящим удовольствием. рекомендую Анастасию всем, кому необходима помощь опытного юриста — уверена, вы останетесь довольны результатом и человеческим отношением!🥹🩷
120000 ₽
Отзыв о специалисте Станислав Наймагон
Тимур
Банкротство физических лиц
Сделали хорошую скидку как пенсионеру. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Алексей Андриевский
Банкротство физических лиц
Специалист дал чёткую и понятную консультацию

Отзыв о специалисте Денис Кунаш
Банкротство физических лиц
Рассматривала разных специалистов в данной области.Обратилась к Денису Александровичу ,выбор пал на данного специалиста .компания работает слажено ,быстро и четко .в определенные изначально сроки собрали все документы и подали заявление .в суд процедура длилась 6 месяцев..никаких с моей стороны действий не требовалось ,все делали специалисты .очень приятный коллектив ,все честно и прозрачно!советую данную компанию !!очень сейчас счастлива что мою проблему решили быстро !!подписывали договор.была система рассрочки ,что тоже очень удобно.спасибо большое Денис Александрович,благодаря вам я выдохнула и начала жизнь заново с чистого листа.

Отзыв о специалисте Дмитрий Старенький
Банкротство юридических лиц
Получил подробную консультацию, все четко и по полочкам . Спасибо !

Банкротство физических лиц
Все рассказал, объяснил, четко по полочкам все разложил!
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Андрей Ефремов
Банкротство физических лиц
Андрей, спасибо большое за профессиональную помощь в банкротстве.
Сначала провел Андрей консультацию, далее встретились, помог собрать все документы, всегда на связи, отвечает быстро на все вопросы. Всё прошло на высшем уровне.
Стоимость услуги очень порадовала , рекомендую.
Андрей, ещё раз вам спасибо, дай бог вам здоровья и всех благ.
Стоимость услуги очень порадовала , рекомендую.
Андрей, ещё раз вам спасибо, дай бог вам здоровья и всех благ.

Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Анастасия Сергеевна
Банкротство физических лиц
Владимир очень оперативно, четко и доступно все объяснил. Проконтролировал каждый мой шаг. Отличный специалист, рекомендую!

Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🤝🙏

Отзыв о специалисте Станислав Наймагон
Банкротство физических лиц
Все отлично! Быстро решили вопрос, собираем документы