Бухгалтерский аутсорсинг в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Валерия Кривонос
Бухгалтерский аутсорсинг
Валерия - настоящий профессионал своего дела! Обратились с проблемой полностью запущенной бухгалтерии и большого количества ошибок допущенных предыдущими бухгалтерами. В кратчайшие сроки Валерия привела в порядок бухгалтерскую отчетность, помогла с правильным оформлением сотрудников! Также хочется отметить то, как оперативно специалист отвечает на все возникающие вопросы и подробно консультирует по ним!

Отзыв о специалисте Татьяна Трофимова
Карине Оганесян
Бухгалтеры•Составление декларации•Расчёт заработной платы
Татьяна, спасибо Вам за быстрое выполнение работы, адекватность и Ваши знания!
Советую всем этого специалиста. Мои проблемы с налоговой Татьяна решила быстро и минимальным ущербом для моей фирмы. Буду обращаться ещё и ни раз!

Татьяна Трофимова
Спасибо большое

Отзыв о специалисте Анастасия Дышлова
Заключили договор, работа нравится

Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг•Отчётность ФНС
Екатерина, спасибо за консультацию! Ваш совет был чрезвычайно полезным и помог мне разобраться в моем вопросе.

Отзыв о специалисте Анна Клос
Восстановление бухгалтерского учёта•Бухгалтерский аутсорсинг
Можно отметить, что Анна ответственно подходит к исполнению своих обязательств и старается на берегу разграничить возможности и ожидания с Заказчиком и даже старается сделать чуть больше, чем договаривались, это позволяет подчеркнуть стремление Анны к профессиональному росту как в сфере коммуникаций, так и в предметной области бухгалтерского учёта.
Желаю Анне дальнейших успехов и личного благополучия.
Желаю Анне дальнейших успехов и личного благополучия.

Анна Клос
Владимир, благодарю за доверие и добрые слова!

Отзыв о специалисте ООО "Созидатель Финанс"
Бухгалтерский аутсорсинг
Компания взяла на полный контроль бух. Учёт.
Понравилось качество предоставляемых услуг. Сразу несколько специалистов ведут работы, каждый в своем направлении.
Предоставили доступ к 1с по адекватной цене и учат как пользоваться.
Рекомендую к сотрудничеству!!!
Предоставили доступ к 1с по адекватной цене и учат как пользоваться.
Рекомендую к сотрудничеству!!!
Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель Лобко Ольга Анатольевна
Бухгалтерский аутсорсинг
Ольга Анатольевна отличный специалист, всем рекомендую.
Резгребла наши завалы в бухгалтерии, всегда
На связи по любому вопросу.
Очень компетентный специалист во всех вопросах бухгалтерского сопровождения, очень рады такому сотрудничеству.
С радостью и гордостью рекомендуем всем)
Резгребла наши завалы в бухгалтерии, всегда
На связи по любому вопросу.
С радостью и гордостью рекомендуем всем)

Отзыв о специалисте Дарья Семенчук
Ivan
Бухгалтерский аутсорсинг
Благодарю Дарью за помощь в систематизации бизнеса и снижении рисков. Дарья всегда на связи и старается глубоко разобраться в ситуации. Благодаря ее профессионализму удалось решить многие вопросы, спасибо!

Алена Ярыш
Бухгалтерский аутсорсинг
Благодарю Екатерину, за профессионализм и качественную консультацию. Получила ответы на все интересующие мною вопросы . Рассказала все подробно и доступно , сделала план по какому мы будем продолжать сотрудничество. Благодарю 🫶

Отзыв о специалисте Олеся Николаева
Бухгалтерский аутсорсинг
Все отлично! Работаем с 2023г.
Все задачи выполняются четко, структурированно и строго в срок. Высокий уровень эрудиции вызывает большое уважение. Настоящий профессионал своего дела!

Отзыв о специалисте Надежда Коротких
Бухгалтерский аутсорсинг
Все замечательно! Надежда профессионал своего дела. Работаем уже 4 месяца! Ответственна, пунктуальна и коммуникабельна. Всегда найдет ответ на любой вопрос)

Отзыв о специалисте Марина Матьола
Бухгалтерский аутсорсинг
Марина за выходные сделала аудит компании с полной расшифровкой и рекомендациями. Подошла к вопросу тщательно и грамотно. Очень помоглаь. Огромная благодарность и ценный контакт сохраняю.

Отзыв о специалисте Елена Останкова
Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Елена очень пунктуальный и ответственный специалист, помогла решить очень сложный вопрос в моём бизнесе. Если нужна надежность - это к Елене !
Отзыв о специалисте Надежда Габитова
Бухгалтерский аутсорсинг
Быстро ответила, быстро договорились. Надеюсь на продолжительное сотрудничество)

Отзыв о специалисте Мария Бабешина
Бухгалтерский аутсорсинг
Мария компетентная, ответственная, самостоятельная. Она знает, как должно быть. Она ходит на конференции для бухгалтеров, имеет сертификаты. В нашем случае она погрузилась в специфику организации (ТСН), изучила недостающее. Она настроила ЭДО и приводит в порядок нашу базу. С ней понятная открытая коммуникация. Она берёт на себя задачи, обустраивает рабочую среду, автоматизирует процессы, чтобы в долгосрочной перспективе всё работало с минимальным вмешательством.

Мария Бабешина
Евгений, благодарю за отзыв и за то, что доверили мне учет!

Отзыв о специалисте Мария Бабешина
Бухгалтерский аутсорсинг
Мария компетентная, ответственная, самостоятельная. Она знает, как должно быть

Выбор налогообложения•Бухгалтерский аутсорсинг
Начинающему ИП, занимающемуся непосредсвенно производством, сложно самостоятельно разбираться с бухгалтерией. По сравнению с другими кадждодневными задачами, она(бухгалтерия) кажется чем-то недосягаемым и мегасложным, поэтому, в силу человеческого фактора, решение этих вопросов у меня затягивалось... И как же я рада, что при выборе бухгалтера сразу обратила внимание на профиль Екатерины! Сомнения и нерешительность моментально развеялись. Екатерина сразу прояснила "горящие" вопросы и задала вектор дальнейшему направлению. Будем сотрудничать на постоянной основе. Огромная благодарность Екатерине! Желанию процветания и благодарных клиентов!

Отзыв о специалисте Ольга Романова
Бухгалтеры•Составление декларации•Бухгалтерский аутсорсинг
Ольга профессионал своего дела, очень квалифицированно рассказала все тонкости и нюансы. Уверен в долгосрочной и продуктивной работе 👍