Адвокаты в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ирина Гришанова
Адвокаты•Юридическая консультация
Приятно общаться, подробно обсудили все волнующие меня вопросы на которые были получены ответы в развернутом виде. Спасибо за потраченное время! Буду обращаться впредь.
Ирина Гришанова
Алексей, благодарю Вас за отзыв. Я рада, что время прошло с пользой и мы обсудили все вопросы. Удачи в делах!

Отзыв о специалисте Дмитрий Прилипко
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Благодарю Дмитрия Прилипко за предоставленную консультацию! Всё было изложено очень ясно. Он ответил на все мои вопросы и подробно описал дальнейшие шаги. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Владимир Куликов
Петр
Представительство в суде•Составление документов•Юридическая консультация
Обратился к Владимиру по наследственному делу.
Дело было не простое,но Владимиру удалось урегулировать его в досудебном порядке. Что особенно понравилось......Спокойное безэмоциональное изложение всех фактов. Четкое разъяснение, иногда по два ,три раза, когда это было мне не понятно. Вообщем работой и общением с этим специалистом остался доволен

Отзыв о специалисте Дмитрий Прилипко
Юридическая консультация•Адвокаты по семейным делам
Разводились с мужем, боялась судов. Адвокат помог договориться мирно, всё оформили быстро и справедливо.

Отзыв о специалисте Павел Радостин
Людмила Скакун
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Мне очень понравилась консультация! Специалист все грамотно разложил по полочкам все подробно объяснил! С желанием помочь! 🙏
Очень благодарна!
Очень благодарна!

Отзыв о специалисте Марина Пантелеева
Майя
Представительство в суде•Юридическая консультация•Адвокаты по жилищным вопросам
Получила консультацию. Четко и понятно. Очень надеюсь, что все будет так, как сказала Марина Александровна. О результатах суда сообщу. Спасибо!

Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Макс
Юридическая консультация•Адвокаты по административным делам
Отличный специалист, мастер своего дела, все четко и доходчиво объяснил!!!
Отзыв о специалисте Алексей Бардаков
Адвокаты по уголовным делам
Алексей вытащил нашего сотрудника из отдела полиции ночью. Все могло закончиться печально и возможно дошло бы до СИЗО и уголовного дела.
По итогу после экстренного приезда Алексея наши сотрудники спокойно вышли из отдела со своими телефонами, без всяких проблем.
Выбрал этого специалиста среди многих других с большим количеством отзывов, потому что по заданным вопросам и диалогу сразу видна хватка профессионала.
Теперь номер Алексея сохранен у нас в телефонной книге.
Теперь номер Алексея сохранен у нас в телефонной книге.

Отзыв о специалисте Алексей Гаркушенко
Адвокаты•Юридическая консультация
Хороший специалист. Разъяснил и пояснил все возникшие вопросы. Очень помог.

Отзыв о специалисте Эльмар Монако
Адвокаты•Юридическая консультация•Автоюристы
Большое спасибо Эльмару Алиевичу за помощь! Все рассказал, разъяснил, так сказать разложил все по полочкам. Высококвалифицированный адвокат. Очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Александр Синицин
Адвокаты по уголовным делам
Спасибо Александру!всё четко и понятно объяснил в трудной ситуации, подсказал как что сделать. Рекомендую

Отзыв о специалисте Наталия Рыбакова
Адвокаты•Представительство в суде•Составление документов
Наталия Валентиновна - профессионал своего дела. Обратились к ней за помощью: проконсультировала, все четко и по делу. Выбрали ее и не пожалели. Представляла в суде наши интересы. Наш иск удовлетворили.

Отзыв о специалисте Максим Марутенков
Составление документов•Адвокаты по защите прав потребителей
Желание помочь. Всё по делу, четко. Отношение к клиенту. Однозначно советую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Сергей Селезнев
Юридическая консультация•Адвокаты по административным делам
Очень понравилась консультация. Все очень подробно и обстоятельно. Рассмотрели все возможные варианты решения. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Роман Маличев
Адвокаты•Юридическая консультация
Роман профессионал, это сразу видно по чётко проработанным ответам. Проконсультировал по вопросу, ответил четко, понятно, оценил перспективы, по человечески вошел в ситуацию. Все очень профессионально! Я теперь уверена, что у меня есть поддержка и Роман поможет в самой сложной ситуации.

Роман Маличев
Спасибо за оценку моего труда

Отзыв о специалисте Леонид Андреевич Котович
Пунхан
Юридическая консультация•Адвокаты по миграционным вопросам
Четко и по делу!

Отзыв о специалисте Виктория Данилова
Адвокаты•Представительство в суде•Составление документов
Прекрасный специалист, работаем с удовольствием ✊

Отзыв о специалисте Иван Полев
Юридическая консультация•Адвокаты по уголовным делам
Из знакомства с Иваном подчеркнул для себя два важных параметра:
1. Иван контактный и располагающий к диалогу
2. Из диалога чувствуется, что профессионал в своем направлении. Плюс впечатляющий бэкграунд
Я 100% получил ответов на свои вопросы. Рекомендую.
1. Иван контактный и располагающий к диалогу
Я 100% получил ответов на свои вопросы. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Лия
Представительство в суде•Составление документов•Юридическая консультация
Огромное спасибо адвокату за консультацию. Все четко и грамотно расписал, подсказал. Не мало важный фактор оказал поддержку не только в профессиональной сфере но и морально. Крайне редко можно встретить человека который хорошо понимает свое дело, но при этом ещё и умеет поддержать словом. Всем кто думает очень советую данного адвоката.

Отзыв о специалисте Виталий Худобин
Хороший, грамотный юрист