Бармен-шоу в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Веденеев Дмитрий Юрьевич
Дима спасибо за шикарно проведенный корпоратив!))
Все были довольны!)) Великолепные коктейли, настроение и учтивость!))❤️
Помог с подбором и коктейлей и расписал список что купить, за что отдельное спасибо)🔥
Фото к сожалению нет, но было жарко)))
Все были довольны!)) Великолепные коктейли, настроение и учтивость!))❤️
Фото к сожалению нет, но было жарко)))

Веденеев Дмитрий Юрьевич
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв, было очень приятно иилегко работать с вашими коллегами, надеюсь, что следующие мероприятия пройдут также весело

Отзыв об артисте Тимершин Дмитрий Ильич
Бармен-шоу
Очень понравился специалист: Дмитрий быстро и чётко нас проконсультировал, объяснил все нюансы и сделал расчёт. Самое главное у него был опыт работы на стенде на выставках. Специалиста рекомендую, будем обращаться ещё.

Тимершин Дмитрий Ильич
Спасибо большое за отзыв, Светлана ✨😊🖐️

Бармен-шоу
Если бы можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 100✨🌟⭐️ я от всего сердца хочу поблагодарить Дмитрия за потрясающая атмосферу и профессионализм! Не помню чтобы за весь вечер у были пустые руки!
Каждый коктейль был универсальный и невозможно вкусным!
Мои гости, как и я, остались в колоссальном восторге!
Мои фавориты это Порнстар и Кловер Клаб❤️👍
Вы лучший! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Каждый коктейль был универсальный и невозможно вкусным!
Мои гости, как и я, остались в колоссальном восторге!
Мои фавориты это Порнстар и Кловер Клаб❤️👍
Вы лучший! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Дима лучший!

Речицкий Дмитрий. RDM EVENT
Михаил спасибо большое!

Отзыв об артисте Чизмар Дмитрий Евгеньевич
Бармен-шоу
Отличный бармен, рекомендовала друзьям и коллегам
20000 ₽
Отзыв об артисте Котельников Антон Валерьевич
Бармен-шоу
Благодарна Антону за прекрасный бар!
Всегда был на связи и помог с выбором напитков по ограниченному бюджету. На площадке был заранее и вовремя подготовил всё к началу мероприятия.
Коктейли получились не только вкусные, но и очень красивые!
Напитки были приготовлены индивидуально под каждого гостя, с учётом их пожеланий. А девушки стояли у бара и фотографировали эффектную подачу.
Осталась очень довольна сотрудничеством. Рекомендую 👌
Коктейли получились не только вкусные, но и очень красивые!
Осталась очень довольна сотрудничеством. Рекомендую 👌

Отзыв об артисте Sergey Flairmafia
Бармен-шоу
Сергей отработал великолепно, все были очень вовлечены в процесс)

Бармен-шоу
Александр, отличная работа! Приехал заранее со всем необходимым, очень оперативно готовил коктейли, а было нас 50 человек! Коктейли получились очень вкусные. Весь коллектив в восторге! Спасибо.

Отзыв об артисте Карпов Дмитрий Андреевич
Бармен-шоу
Это было супер, просто миллион отзыва, он крутой, профи. Мы все в шоке от его выступления!!!!!!!!!! Он лучший. Приглашайте его!
Карпов Дмитрий Андреевич
Спасибо Елена 🙏 с вами было очень душевно 😊

Бармен-шоу
Большое спасибо за вкусные напитки на свадьбе!

Александр, профессионал своего дела👍
Помог определиться с закупкой ингредиентов для домашней вечеринки.
Масса интересных коктейлей для взрослых и детей.
Помог определиться с закупкой ингредиентов для домашней вечеринки.
Масса интересных коктейлей для взрослых и детей.

Отзыв об артисте Sergey Flairmafia
Бармен-шоу
Интересно, но по времени будто было меньше чем 40 минут(оговаривалось ранее)
Sergey Flairmafia
Полина, спасибо за ваш искренний отзыв!
Гости настолько блестяще справились со всеми заданиями интерактива, что бывает крайне редко! Поэтому, возможно, на 3-4 минуты закончили раньше. Владимир даже 2 раза успел поучаствовать.

Кира
Бармен-шоу
Всё понравилось!! Все пожелания были услышаны! Рекомендую! Обязательно обратимся ещё!
Отзыв об артисте Горохов Сергей Александрович
Бармен-шоу
Во первых хотим от души поблагодарить Сергея за его исполнения на нашей свадьбе!!! Мы даже не представляли такого драйва и бурю эмоций! Первое это барменшоу и коктейли на велком-фуршете! Второе это пирамида из шампанского! Третье это барменшоу за баром, шоу которое заставило встать всех гостей из за столов! Я не помню когда в последний раз получала столько приятных эмоций в своей жизни! Адреналин зашкаливал! Не давая опомниться он зажигал снова!!! В прямом смысле!!! В его номерах есть и романтика и драйв и огонь!!! Спасибо вам!!! Рады что выбрали именно вас на свой главный праздник!!! От души Рекомендую!!!❤️💥

Горохов Сергей Александрович
Вау😍какие потрясающие слова))
Благодарю за доверие, безумно рад, что моя программа принесла вам и вашим гостям столько радости и эмоций🥳И большое спасибо что накормили меня😋

Отзыв об артисте Силин Кирилл Александрович
Бармен-шоу
Первый опыт приглашения бармена на праздник и такой восторг! Чувствуется, что свою работу любят. Очень приятное общение, уважение к гостям. Хочется сказать ещё раз большое спасибо, обязательно будем звать на мероприятия и рекомендовать!

Силин Кирилл Александрович
Спасибо за ваш отзыв🙏