Пейзажисты в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Жестарёв Ярослав Андреевич
Пейзажисты•Картины маслом
Мне очень повезло найти Ярослава и я хочу поблагодарить его за прекрасный мастер-класс. Получилась нереальная картина. Было очень интересно и легко общаться, Ярослав очень талантливый художник.

Отзыв об артисте Яковлева Анастасия Игоревна
Mike
Пейзажисты
Отличный специалист, идеальное понимание работы и приятное общение. Всё точно и идеально, результатом более чем доволен)

Отзыв об артисте Дарья Тыртышная
Пейзажисты•Картины маслом
Сразу выбрала Дарью и не пожалела. Совпали вкусы и взгляды. Очень ответственная, исполнительная, вежливая, профессиональная. Рекомендую.

Отзыв об артисте Михайличенко Светлана Васильевна
Samvel Simonyan Vladimirovich
Картины по фото•Пейзажисты•Картины маслом
Быстро можно найти Нужного художника (цу)!!!

Отзыв об артисте Дашевская Анастасия Васильевна
Пейзажисты
Отличная работа и качественный результат! Отличная идея для подарка на мероприятии?

Дашевская Анастасия Васильевна
Благодарю)

Отзыв об артисте Савельева Анастасия Владимировна
Пейзажисты
Очень быстро договорились. Работа выполнена качественно и в срок.
Большое СПАСИБО, Анастасия!
Большое СПАСИБО, Анастасия!

Отзыв об артисте Михайличенко Светлана Васильевна
Пейзажисты
Светлана профессионал, отлично нарисовала картину. По ходу отрисовки советовалась, согласовывала нюансы и детали заказа. По итогу получилось все отлично! Спасибо! Советую.

Михайличенко Светлана Васильевна
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось 🙏

Отзыв об артисте Бакаева Юлия Станиславовна
Картины по фото•Пейзажисты
Юлия-прекраснейший художник, просто Мастер своего дела!!! Картина получилась изумительная, причём сроки у нас были очень сжатые. Юлия выполнила свою работу быстро и причём очень качественно. Всё оперативно, но при этом дружелюбно и с пониманием... Юбиляр был в восторге от подарка!!! И всё присутствующие на торжестве тоже!
Юлия, спасибо ! Обязательно при необходимости обратимся только к Вам! Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!!

Бакаева Юлия Станиславовна
Спасибо Наталья! Мне очень приятно!

Отзыв об артисте Елена Геннадьевна Граф
Картины по фото•Пейзажисты•Картины маслом
Спасибо Елене за прекрасную работу и отличный подход к клиенту. Выполнила все наши пожелания без проволочек и задержек. От души рекомендую данного специалиста ❤️👍