Картины маслом в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Вероника Павлова
Картины маслом
Вероника помогла мне подготовить подарок, который вызвал много приятных эмоций у моего друга. Она смогла реализовать достаточно сложную идею и превратить 5 изображений в одну полноценную композицию. Вообщем, получилось отлично!
Также хотелось бы отметить, что Вероника умеет вежливо общаться с клиентами. Лично мне она помогла определиться с тем, чего я хочу от картины. Соотношение цены, качества и времени работы более чем оптимальны.
В качестве вывода могу сказать, что готов уверенно посоветовать услуги Вероники как художника любому, кто хочет сделать приятный подарок себе или дорогому человеку!

Вероника Павлова
Благодарю за такую высокую оценку🤍

Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
В следующий раз закажу цветной. Виделп, как он работает в цвете- очень красивые живые лица!

Костин Владимир Александрович
Ирина спасибо, с Вами комфортно работать!

Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Огромное спасибо Владимиру! Портрет настолько получился красивым, настолько настоящим! Племянники как в жизни, как фотография! Ооочень рекомендую, нисколько не пожалеете!

Костин Владимир Александрович
Спасибо Наталья! Приятно было с Вами работать!

Отзыв об артисте Богданова Анастасия Сергеевна
Igors
Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Восхитительная работа! Всё было сделано во время и качественно!

Отзыв об артисте Богданова Анастасия Сергеевна
Картины по фото•Картины маслом
Анастасия написала в срок как договаривались, картина получилась потрясающе, спасибо.

Отзыв об артисте Колоскова Полина Александровна
Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Огромное спасибо Полине за потрясающую работу!Она смогла передать не только гордый облик императора,но и его харизму,мощь и даже некоторую загадочность.Однозначно рекомендую Полину всем,кто ценит историческую достоверность,искусность исполнения и настоящую страсть к живописи

Картины по фото•Картины маслом
Владимир отличный мастер своего дела. Быстро договорились по задаче. Первый результат не устроил после чего Владимир бесплатно переделал работу и довёл до желаемого результата, а затем за небольшую доплату внёс в картину дополнения, которые не обговаривали вначале.
Результатом очень доволен.
Результатом очень доволен.
Костин Владимир Александрович
Спасибо Кирилл! Было комфортно сотрудничать, абсолютное взаимное понимание!!

Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Владимир мастер своего дела, быстро и качественно исполнил заказ, мы с мужем остались очень довольны получившимся результатом!

Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Владимиру спасибо большое за шикарный портрет . Превзошел все ожидания . Рекомендую

Отзыв об артисте Жестарёв Ярослав Андреевич
Пейзажисты•Картины маслом
Мне очень повезло найти Ярослава и я хочу поблагодарить его за прекрасный мастер-класс. Получилась нереальная картина. Было очень интересно и легко общаться, Ярослав очень талантливый художник.

Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Заказ выполнен точно в срок, крутой семейный портрет! Рекомендую специалиста.
Костин Владимир Александрович
Спасибо, было помфортно сотрудничать!

Отзыв об артисте Вероника Павлова
Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
За 2 дня Вероника нам нарисовала портрет по фото маслом, который мы вручили в качестве подарка ко дню рождения! Именинник был доволен.
Все красиво, быстро, спасибо Веронике огромное! Обязательно обратимся еще раз!
Все красиво, быстро, спасибо Веронике огромное! Обязательно обратимся еще раз!

Вероника Павлова
Благодарю за высокую оценку ☺️🤍

Отзыв об артисте Николай Васильев
Картины по фото•Картины маслом
Николай – мастер своего дела! Следовал четко тз, исправлял важные для заказчика моменты оперативно.
Делали картину акварелью по специальному сюжету. Именинник был в восторге от исполнения идеи, детализации. Сюрприз произвел фурор.
Картина была сделана с душой, это сразу видно.
Если будут еще идеи – будем знать, к кому обратиться.
Однозначно рекомендую!
Картина была сделана с душой, это сразу видно.
Если будут еще идеи – будем знать, к кому обратиться.
Однозначно рекомендую!
Отзыв об артисте Жестарёв Ярослав Андреевич
Картины по фото•Картины маслом
Ярослав помог мне воплотить в жизнь мою идею. Работа выполнена великолепно! Человек невероятно талантливый!
Более того, он всегда на связи и уведомлял об этапах. Закончил работу даже раньше оговоренного срока. И привез картину бережно упакованную! Рекомендую от всей души!
Отзыв об артисте Глеб Юрьевич Пифтанкин
Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
Благодарю Глеба за проделанную работу, за картину, выполнена оооочень красиво, качественно и в срок!

Отзыв об артисте Колоскова Полина Александровна
Работа выполнена прекрасно

Отзыв об артисте Прокина Марина Сергеевна
Прекрасная работа.

Прокина Марина Сергеевна
Ольга, здравствуйте!😊 Спасибо огромное за отзыв!😁🙏🙏🙏

Отзыв об артисте Екатерина Анатольевна Демидова
Картины маслом
Все супер и главное в срок. Работой я доволен.

Отзыв об артисте Афова Диана Заурбековна
Алан
Картины маслом
Девочка милая и очень доброжелательная 👍🫂🖤

Афова Диана Заурбековна
спасибо)☺️

Отзыв об артисте Анна Олеговна Ивакина
Картины по фото•Картины маслом
Работа выполнена великолепно! Благодарим за ваш талант:)