Хостес на мероприятиях в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Ларина Татьяна Михайловна
Andrew
Татьяна очень ответственный, пунктуальный специалист. Работа регулярно выполняется качественно и в заранее оговоренные сроки. Внимательно относится к деталям и просьбам. Всегда позитивный настрой. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв об артисте Юнанова Анастасия Александровна
Хостес на мероприятиях
Очень благодарна Анастасии за помощь в организации мероприятия
Все ребята профессионалы, качественно сделали свою работу!
Спасибо большое, буду обращаться еще)
Все ребята профессионалы, качественно сделали свою работу!
Спасибо большое, буду обращаться еще)

Юнанова Анастасия Александровна
Юлия, спасибо Вам большое! Буду рада помочь в служебной раз!)

Отзыв об артисте Сергеенко Анна Игоревна
Хостес на мероприятиях
Мы очень благодарны Анне за ее искренний интерес к работе, очень ответственный и душевный подход к гостям стенда!
Все непростые и очень насыщенные 6 дней работы на бельевой выставке с большим количеством народа: отвечала на вопросы по журналу и его работе, проводила анкетирование, активно подписывала людей на наши соцсети, всегда была приветлива и в хорошем настроении!
Интеллигентная, добрая, красивая девушка! От души рекомендуем! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Сергеенко Анна Игоревна
Спасибо большое, Екатерина, за положительный отзыв и рекомендацию! Безумно приятно было работать с вами. До новых встреч!

Отзыв об артисте Волкова Анна Николаевна
Федор
Анна прекрасно справилась с работой! Она профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне. С огромной благодарностью рады были поработать.

Отзыв об артисте Волкова Анна Николаевна
Янина
Хостес на мероприятиях
Понравилось все, не знаю что выделить... Инициативная, организованная, ответственная, приветливая, внимательная, оказала огромную помощь в проведении мероприятия! От нашей компании выражаем большую благодарность за труд и заботу о наших гостях на презентации.! Обязательно будем обращаться еще! Анна, Вам всех благ и процветания!

Отзыв об артисте Ларина Татьяна Михайловна
Хостес на мероприятиях
Большое спасибо девушкам за помощь! Быстро договорились, во время приехали. Все задачи были выполнены идеально!

Отзыв об артисте Василенко Влада
Хостес на мероприятиях
Все супер! Отдельное спасибо за быстрый подбор, за день до ивента!

Василенко Влада
Дмитрий, спасибо большое за такие тёплые слова,мне очень приятно!Буду рада нашему дальнейшему сотрудничеству!

Хостес на мероприятиях
Я очень благодарна Елизавете за качественный подбор персонала на мое мероприятие,все прошло отлично)
Елизавета всегда была на связи и отвечала на все вопросы,а так же сама полностью контролировала приезд девушек,их униформу и отвечала на все из вопросы,для меня это был огромный плюс так как некогда было этим заниматься,и Елизавета профессионально взяла эти обязанности на себя!
Спасибо большое,буду еще обращаться,все прошло на высшем уровне
Спасибо большое,буду еще обращаться,все прошло на высшем уровне

Хостес на мероприятиях
Хочу поблагодарить Елизавету за качественный подбор персонала на мое мероприятие! Девушки отвечали всем критериям, которые мне бы хотелось видеть на моем стенде! Все прошло идеально, девушки были очень приветливые и красивые, от гостей получали много комплиментов за то, что подобрали не только красивых девушек, но и умных, и знающих что-то о компании( Елизавета для них проводила брифинг)
Все очень понравилось, спасибо еще раз!
Все очень понравилось, спасибо еще раз!

Лаврентьева Елизавета Сергеевна
Александра,благодарю Вас за честный отзыв о моей работе!с Вами было приятно иметь дело,благодарю за теплое отношение к персоналу во время мероприятия🌸

Настена
Хостес на мероприятиях
Елизавета,хотела бы сказать вам огромное спасибо!вы настоящий профессионал в своем деле)
Девушки прекрасные и работали очень слаженно,все гости остались в восторге!не останавливайтесь и идите только вперед,у вас большое будущее,вы очень ответственно ко всему подошли,еще раз благодарю
P.s.всем советую)))
P.s.всем советую)))

Лаврентьева Елизавета Сергеевна
Благодарю!была очень рада посотрудничать с Вами🌸
И счастлива что вы остались довольны мероприятием и работой моих девушек хостес😄

Отзыв об артисте Группа поддержки Dynamic Ladies
Хостес на мероприятиях
Большое спасибо девочкам!!! Очень сильно выручили, быстро и оперативно отреагировали на заказ , работу выполнили профессионально

Группа поддержки Dynamic Ladies
Большое спасибо за доверие!

Отзыв об артисте Рыбина Мария Александровна
Хостес на мероприятиях
Хочу поделиться своим впечатлением о Марии, которая помогала встречать гостей на нашем мероприятии. Мария очень, красивая, отзывчивая, добрая и прекрасная девушка и подошла к своей работе очень ответственно.
Её организованность и внимательность позволили нам избежать возможных недоразумений. Я благодарна Марии за её профессионализм и отличную работу, благодаря которой наше мероприятие прошло на высоком уровне!

Отзыв об артисте Руденко Сергей Олегович
Oksana
Хостес
Сергей прекрасно справился со всеми поставленными задачами, каждый день приходил вовремя и всегда работал с улыбкой! Благодарим от всего нашего коллектива. В будущем планируем дальнейшее сотрудничество 🤝

Руденко Сергей Олегович
Оксана, благодарю за столь приятный отзыв! Готов к дальнейшему сотрудничеству)

Отзыв об артисте Victory
Хостес
Виктория - очень воспитанная девушка, приятная и прекрасно справляется со всеми задачами!

Victory
Спасибо большое! Буду Рада новым встречам!)

Отзыв об артисте Гриценко Анна Олеговна
Хостес на мероприятиях
Анна была пунктуальна, вежливая с гостями, быстро вошла в курс дела, соблюдала субординацию. Отдельное спасибо за презентабильный внешний вид.

Отзыв об артисте Руденко Сергей Олегович
Хостес на мероприятиях
Благодарю Сергея за оперативную и слаженную работу, выполнено без претензий! Пожелания были услышаны и выполнены, встреча гостей на мероприятии была на высшем уровне!
Буду рекомендовать знакомым.
Буду рекомендовать знакомым.

Руденко Сергей Олегович
Екатерина, благодарю Вас за отличную оценку и столь подробный отзыв. Буду рад дальнейшему сотрудничеству)

Отзыв об артисте Ушкова Анастасия Валерьевна
Настя
Хостес на мероприятиях
все супер! очень улыбчивая девушка, со сложным мероприятием справилась отлично