Электрики в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Кузьмин

Электрика
Собрал и установил электрощит, подключил кабеля. Ответил на вопросы со знанием дела, проконсультировал на будующее.
Все отлично.
Отзыв о мастере Сергей Яковлев

Онлайн-консультация электрика
Оперативно помог разобраться с подключением сложного выключателя
Отзыв о мастере Сергей Шевченко
Онлайн-консультация электрика
Связались со специалистом для диагностики, по фото специалист ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации, поделился опытом, проконсультировал по поводу покупки нужного оборудования и материалов
Сергей Шевченко
Сергей Шевченко
Рад был помочь!
Отзыв о мастере Сергей Яковлев
Степан

Онлайн-консультация электрика
Благодарю за грамотную консультацию. Многое узнал.
И недорого. Рекомендую. 👍
Отзыв о мастере Алексей Козлов
Установка розетки
Все прошло отлично. Договорились, в оговоренное время прибыл, выполнил работу качественно. Цена работы соответствовала.
Отзыв о мастере Кирилл Титов

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Кирилл все сделал очень профессионально, быстро и аккуратно. Спасибо ему.Буду еще обращаться.
Отзыв о мастере Александр Сержантов
Yury

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Все чётко аккуратно. Быстро вышел на объект, учёл все «хотелки», в процессе исполнения был на связи и внесли коррективы в план разводки. За собой убрали. Очень рекомендую
Отзыв о мастере Илья Попов

Монтаж электропроводкиПеренос выключателя
Быстро, дешево, качественно. Всем советую
Отзыв о мастере Пётр Беседин

Монтаж электропроводкиУстановка люстры
Очень хороший мастер- Профессионал. Пунктуальный, коммуникабельный. Требовалось подключить эл. плиту, навесить люстру. Выполнил на Отлично, быстро и четко, плюс разьяснил и посоветовал. Рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Гламаздин

Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Спасибо большое Сергею за проделанную работу, которая была выполнена быстра и качественно. Рекамендую всем.
Отзыв о мастере Иван Нуйкин
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Очень грамотные специалисты, все качественно сделали 👍
Отзыв о мастере Алексей Холявко
Мария Кауфман
Электрика
Отличный специалист, приехал быстро, установил светильники, нашёл причину, почему не работают розетки, устранил неполадки. Теперь всё работает, я довольна. Рекомендую Алексея, как грамотного специалиста, вежливого и пунктуального человека.
Отзыв о мастере Алексей Холявко
Установка люстры
Очень пунктуальный, аккуратный и вежливый! Сохранила контакт, буду обращаться
Отзыв о мастере Сергей Николаев
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиРазводка электропроводки
Сергей - молодец! Справился с работой блестяще. Нужно было сделать несколько розеток со штрабой, перенести выключатель, разделить свет в тамбуре и вывеску, плюс в наследие нам досталась "кривая" работа предыдущего электрика. Сергей выполнил все работы спокойно и последовательно, дал консультацию, подсказал как лучше сделать в некоторых момента. Работал аккуратно, мы на объекте не находились, контролировать специалиста не было необходимости. Материалы купил сам, отчет по чекам, для меня это тоже удобно. С удовольствием обращусь еще, при необходимости.
Отзыв о мастере Иван Соболев
Электрика
Ответственность в работе, коммуникабельность, предоставление чеков на все купленные материалы, выполнение работы качественно, без отвлечения на сторонние дела, цена соответствовала объему выполненной работы, рекомендую.
Спасибо за работу!
Иван Соболев
Иван Соболев
Благодарю за отзыв , обращайтесь буду рад сотрудничеству!
Отзыв о мастере ООО СТК СтройКом

ПолыОтделочные работыЭлектрика
Мы долго думали и планировали затею ремонта и вот удачно познакомились с руководителем данной компании Натальей на платформе Профи.ру. Все произошло вовремя как планировали. А это главное. Отличная работа специалистов влюблённых в свою профессию. Грамотные специалисты все объясняют и советуют разные варианты работы. Помогают с подбором материалов. Результат на лицо. Мы довольны. Советуем смело доверить ремонт любой сложности данной компании . Не пожалеете. Дом начал дышать по новому. Вместе с ним меняемся и мы. Жизнь продолжается....)
200000
ООО СТК СтройКом
ООО СТК СтройКом
Надежда , спасибо огромное за теплые слова
Отзыв о мастере Владимир Вагин
Электрика
Мастер работу выполнил в согласованные сроки, по согласованной стоимости. Объяснил как правильно сделать. Все аккуратно, грамотно, несмотря на "косяки" предыдущих монтажников. Готов рекомендовать данного специалиста.
Отзыв о мастере Александр Дементьев
Электрика
Работа выполнена в срок, в соответствии с договоренностью)
Отзыв о мастере Андрей Яковлев
Электрика
Андрей сделал, всё быстро, чëтко, правильно. Огромное спасибо за работу!
Отзыв о мастере Дмитрий Данцан
Электрика
Сделал все аккуратно, быстро. И по цене приемлемо
Дмитрий Данцан
Дмитрий Данцан
Наталья очень конкретный и оперативный человек, сработали на понимании и взаимном доверии, сделали всё как и планировали👍