Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Анастасия Алексеевна Баринова
Подготовка к экзаменам•Школа России
Замечательный преподаватель. Обратились, чтобы подготовиться к поступлению в новую школу (начальная, математика и русский). Достаточно быстро удалось пройти необходимый материал. За урок получается успевать довольно много, даже когда ребенок уставший. Большое спасибо за профессионализм, терпение и доброжелательность. Все это в совокупности-большая редкость сейчас!
Отзыв о специалисте Алина Александровна Савенко
Иляна
Консультанты по грудному вскармливанию
Алина - замечательный и грамотный специалист. Вовремя пришла и все по полочкам разъяснила насчет моей проблемы с ГВ. Чувствуется заинтересованность и желание помочь
Ответила на все интересующие меня вопросы. Научила как правильно прикладывать. Большое спасибо ей. Девочки, однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте ФизМат школа Яновича
Физика
Хотела бы поблагодарить Эдуарда Алексеевича за помощь с физикой! Очень ценю его умение подробно объяснять задачи, вплоть до мелочей. Отличный преподаватель, который помог перестать бояться сложных формул и запутанной теории, а также грамотно подготовил к контрольной работе.

Отзыв о специалисте Леонид Резунов
Специалист,выполнил свою работу ,на отлично,по чистил,заменой терпопасты как и процессора так и видео карты ,Благодарю ему видео карта ,а так же системный блок с процессором,чувствует лучше,ещё раз Благодарю,за проделанную работу!
Отзыв о специалисте Антон Исупов
Установка розетки•Штробление под розетки
Сделал четко и быстро. У парня отличный инструмент и золотые руки! По электрике спец!! Общается вежливо и учтиво
Отзыв о специалисте Иосиф Александрович Четвертаков
Обучение Autodesk 3ds Max
Очень понравились занятия. Подробно, доходчиво! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!

Иосиф Александрович Четвертаков
Спасибо Ольга, с вам приятно было заниматься!)

Отзыв о специалисте Камилла Ильнаровна Валиева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Камилла Ильнаровна объяснила непонятные темы в школе. Выстроила план работы. Определено будем работать дальше и готовиться к ЕГЭ

Отзыв о специалисте Марина Александровна Клевцова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по географии
Марина Александровна, спасибо большое за подготовку дочки к экзамену. Остался месяц до ОГЭ и мы видим существенные результаты и уверены в успешном результате. Дочка пробник написала в марте на отлично. Она в восторге от занятий. Даже говорит не думала, что может быть география интересной при подготовке к экзамену. Дочка узнала много нового, что не давал на уроках школьный учитель. Занятия проходят на позитиве, но в то же время имеются и домашки и проверки, что держит в тонусе (особенно, когда знаешь у ребёнка бывает лень). А меня, как родителя очень радовал периодический контроль со стороны репетитора и возможность следить за текущими результатами подготовки (дневник подготовки репетитор мне присылал по мере прохождения материала). Так, что однозначно рекомендую Марину Александровну. Вы профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте Владислав Владимирович Попов
Психология
Очень благодарна Владиславу, помог разобраться со своей проблемой, нужна была срочная консультация поздно вечером и он согласился, чем очень сильно помог!

Отзыв о специалисте Анна Алексеевна Прокопенко
Испанский язык
Анна-это не просто отличный специалист,но и замечательный,позитивный человек. Преподносит уроки в интересном и понятном виде. Никогда не бывает скучно,постоянное разнообразие разговорной речи,грамматики и увлекательных заданий-потрясающий подход к изучению и подачи материала.

Анна Алексеевна Прокопенко
Muchas gracias!

Отзыв о специалисте Ксения Сергеевна Кривенцова
Математика•ОГЭ по математике
Я занимаюсь с Ксенией Сергеевной подготовкой к ОГЭ не так давно, но уже вижу существенный результат. Объясняет просто и понятно, мне очень с ней очень комфортно! Очень советую этого преподавателя!!

Отзыв о специалисте Диана Владимировна
Теория вероятностей
Прекрасный преподаватель, помогает разобраться с теорией вероятностей в институте, рекомендую.

Отзыв о специалисте Софья Сергеевна Игнатова
Французский язык
Очень рада, что обратилась к Софье. Она оперативно откликнулась на мой запрос, и профессионально и легко провела занятие по французскому языку. Доходчиво и чётко был подан учебный материал. Для меня важен человеческий контакт, и с Софьей было очень комфортно заниматься. Будем взаимодействовать дальше!
Отзыв о специалисте Кира Анатольевна Цымбалева
Антонина
Подростковые психологи
Хочу сказать спасибо Кире Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Первая встреча прошла в доверительной обстановке, выяснили необходимые нюансы по поводу ребенка, получили направление на диагностику, чтобы подобрать корректную терапию. Встреча была четко, ясно и грамотно организована. Спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Чемоданова
Составление декларации
Спасибо Наталье за грамотный подход к делу и оперативное составление декларации 3-НДФЛ. По моим подсчетам сумма к оплате должна была получаться больше, но Наталье удалось её уменьшить. Также мне были присланы все необходимые инструкции для загрузки декларации в личный кабинет, на что по итогу потратил 5 минут
Отзыв о специалисте Ирина Ивановна Бакулевич
Когнитивно-поведенческая терапия
Обратился к специалисту из-за сильного тревожного состояния. Ирина дала мне инструменты для того, чтобы справляться с паническими атаками и техники по работе с навязчивыми мыслями. Мне нравится, что всё чётко и по существу. Рекомендую.
Ирина Ивановна Бакулевич
Большое спасибо. Была рада помочь.

Отзыв о специалисте Юлия Константиновна Бондаренко
Klavushka AN
Английский язык
Больше года занимаюсь с Юлией дважды в неделю. У меня есть прогресс. Я готовлюсь к экзамену и мои навыки аудирования, письма, разговорной речи повысились. Юлия - профессионал своего дела, все уроки структурированы, подготовлены с учётом моего процесса обучения. Я очень благодарна и рада, что выбрала именно Юлию в качестве преподавателя. Рекомендую 100%!

Отзыв о специалисте Владислав Юрьевич Лялин
Математический анализ
Хороший преподаватель, объяснил мат анализ

Отзыв о специалисте Ксения Ивановна Новикова
Родион
3D-персонажи
Поработал с Ксенией над 3D-моделью персонажа — результат превзошёл все ожидания! Персонаж получился стильный, с аккуратным ригом и отлично настроенными текстурами. Особенно порадовал подход: Ксения быстро поняла задачу, несмотря на мои не самые чёткие объяснения, и сделала всё именно так, как нужно. До этого мне предлагали сделать похожую работу за 10 и даже 24 тысячи, но именно Ксения предложила справедливую и адекватную цену при высоком качестве. Очень отзывчивый, внимательный и надёжный специалист — однозначно рекомендую к сотрудничеству!