Силовой фитнес для мужчин в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Надежда Шатохина
Фитнес
Сегодня провела первую тренировку дистанционно.Для меня это было впервые ,не знала на сколько это будет эффективно и понятно, ведь я новичок и к спорту отношения не имею.
Надежда провела тренировку без опоздания, что было очень важно для меня!Сразу обсудили все особенности, у меня есть травма колена и грыжи в спине.Надежда грамотно составила программу на тренировку, сделали разминку и по окончанию растяжку. В целом очень довольна, чувствую себя прекрасно.Появилось желание продолжать заниматься дальше .Надежда мотивировала меня на результат своим примером и позитивом. Таким и должен быть тренер.
Отзыв о тренере Артем Григорян
Фитнес
Занимаемся неделю, всем доволен. Вежливый, грамотный специалист. Всегда на связи) контролирует технику и питание. Появилась мотивация к новым вершинам самосовершенствования :)

Отзыв о тренере Елизавета Глемьянова
Руслан
Фитнес
Ответственный специалист, очень внимательный к технике. Долго раздумывали насчет эффективности онлайн занятий и в итоге не прогадали, все прошло на высшем уровне)
Елизавета подобрала тренировочную программу под цели моей жены,все по уровню подготовки. Рекомендации по питанию понравились, будем работать дальше 👍😁

Отзыв о тренере Александр Пузиков
Фитнес
Александр - отличный тренер и хороший человек. Занятия с ним проходят позитивно и продуктивно. Планирую продолжать спорт именно с ним

Александр Пузиков
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Рад, что тренировки приносят вам пользу и заряд позитивной энергии. Будем продолжать работать над вашими целями и двигаться вперёд! До встречи на следующем занятии!

Отзыв о тренере Илья Семенов
Фитнес
Поработали с Ильёй 2 месяца и за это время достигли невероятных результатов -9кг. Очень нравится подход Ильи, никаких подсчётов калорий и бжу, смена питания происходит постепенно.
Также и тренировки, очень приятные и местами медитативные упражнения без жести. Что важно, Илья делает акцент на ваш образ жизни и подбирает упражнение и питание с учётом ваших личных способностей и противопоказаний.
Илья Семенов
Благодарю за обратную связь 🙏

Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Фитнес
Вероника, слышит клиента. Учитывает особенности. Заниматься приятно, все плавно. Я была удивлена, что без инвентаря можно тоже получить прокаченные мышцы)

Вероника Близнюк
Благодарю, Анна☺️

Отзыв о тренере Александр Пузиков
Фитнес
Всё устраивает. Занятия проходят ровно час, тренер следит за точностью выполнения упражнений, корректирует нагрузки. Упражнения всегда разнообразные, используем различный спортинвентарь, делаем дых. гимнастику.
Александр Пузиков
Татьяна спасибо за отзыв, жду вас на тренировку.

Отзыв о тренере Любовь Рябова
Фитнес
Любовь хороший специалист и приятный человек. Занятия с достаточной нагрузкой, но при этом не изнуряющие. Чуткая, внимательная, учитывает пожелания.

Отзыв о тренере Виктория Микаелян
Фитнес
С Викторией занимаюсь несколько месяцев. Опыт занятий у меня большой, дорогие фитнес центры, не один был личный тренер. Могу сказать, что подход индивидуальный у Виктории! Она отличный тренер! Правильно подбирает нагрузки, спокойно все объясняет. Понятно, что нужна не одна тренеровка, чтобы убедиться, что занятия с ней работают. У меня результаты есть, очень довольна!
Ещё она добрый и чуткий человек! Благодарю Викторию за ее работу!
Ещё она добрый и чуткий человек! Благодарю Викторию за ее работу!

Отзыв о тренере Александра Власова
Лия
Фитнес
хороший специалист, быстро ответила на все интересующие вопросы, рассказала все по делу, через несколько часов после оплаты скинула список тренировок, все подробно и ясно описано. очень советую этого специалиста по фитнесу!
Александра Власова
Спасибо большое! ❤️

Отзыв о тренере Егор Авдонькин
Фитнес
Занимаюсь с Егором уже месяц онлайн по видеосвязи, 3 раза в неделю. Доступно все объясняет, составление программы индивидуально подобрана как с питанием как и тренировочным процессом. Профессионально относится к своему делу. Безграничная благодарность.

Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Фитнес
Мне нравится заниматься фитнесом под руководством Вероники. Внимательная, терпеливая, отличный инструктор. Очень рекомендую всем заинтересованным лицам выбрать в роли фитнес-тренера именно ее.

Вероника Близнюк
Благодарю, Наталья

Отзыв о тренере Дмитрий Иванченко
Артём
Фитнес
Просто шикарный тренер, классный чел и отличный наставник. Всегда все упражнения объяснит, поддержит, если что-то не получится, расскажет, как исправить. Мое искреннее восхищение и троекратное вау этому профессионалу

Отзыв о тренере Николай Огородов
Фитнес
Отлично проводит тренировку, хорошие результаты.
Отзыв о тренере Ольга Шмакова
Maria
Фитнес
Занимаюсь с Ольгой на постоянной основе 2 раза в неделю с середины февраля. Компетенциями тренера довольна. Цель на год поставлена. Иду к ней под чутким руководством Ольги.

Ольга Шмакова
💪ни шагу назад)

Отзыв о тренере Виктория Видякина
Фитнес
Вика невероятно быстро располагает к себе: все чётко по срокам, всегда держит связь, беспокоится о самочувствии, бережный подход.
Мой запрос был на укрепление мышц в теле. Прошло уже 4 тренировки, и я вижу результат: повысилась выносливость, улучшается настроение, тонус тела и возможностей тела явно стало больше. При том, что мы не занимаемся в зале, Вика придумывает всегда разнообразные тренировки на разные мышцы с учетом моих возможностей.
Вика, спасибо!
Вика, спасибо!
Виктория Видякина
Ваййй, Настя, ну как приятно и как от души! Лучшая! Все цели достигнем!))

Отзыв о тренере Любовь Ачкасова
Фитнес
Любовь очень выручила, проведя несколько занятий по здоровой спине (наш тренер уехал)
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Отзыв о тренере Ксения Хаустова
Настя
Фитнес
Нашла Ксению на этом сайте,сразу списались и провели пробную тренировку,сразу нашли контакт и занимаемся уже пол года без перерыва!
Ксения отличный тренер,который ответит на все ваши вопросы начиная от строения тела заканчивая рецептом пп салата…)
Я очень рада,что занимаюсь именно с ней,за пол года у меня огромный прогресс,рельефное тело и красивая попа,ну и самое главное,внутреннее состояние - на высоте!!! Много энергии и сил,улучшилось качество сна и повысилась продуктивность.
Вообщем огромное спасибо,лучший тренер!
Вообщем огромное спасибо,лучший тренер!

Отзыв о тренере Николай Огородов
Фитнес
Очень благодарен Николаю! Это первый тренер, с которым я занимаюсь больше года и это наше общее достижение. Буду продолжать и дальше заниматься с Николаем. Очень комфортно, эффективно и профессионально! Спасибо, что влюбили в спорт!

Отзыв о тренере Анна Чернова
Фитнес
Очень понравилось заниматься с Анной, жду занятий с нетерпением! Анна чуткий и внимательный тренер. Заниматься очень комфортно