Фитнес для пожилых женщин в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Светлана Кузнецова
Фитнес
Очень позитивная девушка и профессиональный тренер! С ней очень комфортно и приятно заниматься. Для каждой тренировки подбирает новые упражнения, рассказывает интересные факты о нашем организме и дает полезные советы по питанию. Очень положительная энергетика у Светланы. Идешь на тренировку с радостью, а выходишь с еще большей энергией и позитивом! Отзанималась с ней месяц и уже виден результат (начали распрямляться плечи и грудная клетка раскрылась). Всем рекомендую!
Светлана Кузнецова
Ирина, Спасибо большое, очень благодарна вам за отзыв, буду очень ждать вас снова🩷

Отзыв о тренере Динара Сабитова
Фитнес
Мне очень понравилось всё! Динара очень грамотная, приятная, внимательная и заботливая ❤️провели и анализ тела, подробно его разобрали, с учётом моих особенностей по здоровью была проведена тренировка, даны рекомендации по питанию и ответы на все мои вопросы, я буду заниматься только с ней 💥💥💥

Отзыв о тренере Екатерина Подоляко
Фитнес
Екатерина оперативно откликнулась,пошла мне на встречу по выбранному мной времени ,программу тренировки построила в соответствии с моим запросом и сама тренировка прошла без изнурительных упражнений,а в нормальном темпе как я и хотела.Результатом я довольна.

Екатерина Подоляко
Благодарю за честный отзыв Татьяна 🌸

Отзыв о тренере Елизавета Гуппа
Наиль
Фитнес
Елизавета внимательный, учтивый и грамотный тренер. Приятный человек и интересный собеседник. Рекомендую.

Отзыв о тренере Станислав Матвеенко
Egor
Коррекция фигуры
Отличный тренер и настоящий профессионал! Ответственно подходит к работе. Рекомендую!
Станислав Матвеенко

Отзыв о тренере Анастасия Качурина
Дагмара
Фитнес
Обратилась к Насте за набором веса и осанкой. Очень нравится как проходят занятия. Объяснила мне как работают мышцы, все четко и по делу. С первой тренировки чувствуется результат) Тренер расписала мне рацион и подобрала нужные добавки. Жду не дождусь результата нашей работы!

Отзыв о тренере Ольга Ящук
Фитнес
Очень понравился тренер! Ольга очень приятный человек и супер специалист! Рекомендую 👍🏼

Ольга Ящук
Благодарю 🫶

Отзыв о тренере Алексей Кекишвили
Денисова Кристина
Фитнес
Занимаемся с Алексеем два раза в неделю. Нацелены на долгосрок.
Алексей - воодушевляющий, вовлеченный, ориентированный на результат и тактичный тренер! Занятия проходят живо, весело, и главное, не скучно! Каждый раз - новый пул упражнений, с учетом результатов прошлой тренировки (вес, количество подходов).
И меню подкорректирует, и про самочувствие после тренировки спросит. Да и вообще, невероятно интересно общаться, так как он - человек разносторонний, с отличным чувством юмора и талантище!
В общем, в его лице нашла не только тренера, но и отличного друга! Сама себе завидую. Идеальный бро! ))))

Алексей Кекишвили
Огооо! Вот это сильно 💪🏼💪🏼 Спасибо огромное, приятно читать 🫶🏼 Просто люблю то, что делаю, вот и весь секрет )) Впереди ещё много работы и прогресса, так что наш путь только начинается 😉

Отзыв о тренере Альбина Зарипова
Фитнес
Альбина - мастер своего дела, чуткая и внимательная. У нее мягкий подход к тренировке, она не давит, не заставляет «умри, но сделай». Тем не менее путем правильной мотивации и профессионально подобранных упражнений, ты выкладываешься на тренировке по полной и отползаешь в седьмом поту.

Отзыв о тренере Маргарита Козлова
Фитнес
Прекрасный тренер, профессионал, приятная девушка, Маргарита поддерживает, заботится, помогает - не думаю, что бывает лучше. Спасибо большое за такие крутые индивидуальные тренировки! Хочется продолжать работать только с ней)

Маргарита Козлова
Анна, дорогая благодарю за такую обратную связь🫂❤️ на Благо 🙏 твоя техника в тренировках очень радует 😍будем расти вместе и становиться лучшей версией себя 💃🏽

Отзыв о тренере Александр Фоменко
Фитнес
Хочу выразить огромную благодарность Александру за эффективную и продуманную тренировку! Занятие было построено грамотно: мы проработали все ключевые группы мышц, при этом Александр уделил особое внимание технике выполнения упражнений, исправил ошибки и дал ценные советы по увеличению нагрузки.
После основной части была приятная и полезная растяжка, которая помогла снять напряжение и улучшить гибкость. Также тренер дал четкие рекомендации по питанию — что есть перед тренировкой и между занятиями для лучшего восстановления и результата.
Александр — внимательный, знающий и мотивирующий тренер с прекрасным чувством юмора, который умеет найти подход и создать комфортную атмосферу. Уже после первого занятия чувствуется прогресс и желание продолжать!
Отзыв о тренере Борис Лобанов
Фитнес
Всё, как и договорились. Уже занимаюсь. Отличные тренировки. Хороший специалист. Останусь на долго!

Борис Лобанов
Благодарю)

Отзыв о тренере Елена Кузьмина
Ася
Фитнес
Елена, составила очень подробную и понятную программу тренировок с учетом моих особенностей здоровья и пожеланий. Все объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Благодарю за сотрудничество ❤️

Елена Кузьмина
Спасибо за отзыв 🤝

Отзыв о тренере Ольга Григорьева
Анастасия Тюнева
Фитнес
Хороший тренер, буду всегда ходить!
Ольга Григорьева
Настя, спасибо за доверие))) очень жду)

Отзыв о тренере Кристина Японцева
Egor
Фитнес
Отличный специалист! Максимально профессиональный подход к подопечным. Рекомендую!
Отзыв о тренере Элина Мединцева
Фитнес
Лучшая в своем деле! Если вы доверяете профессионалам высокого уровня и хотите видимый результат, то вам только к Элине! Занималась с ней в беременность, поддержала прекрасную форму и быстро восстановилась после только благодаря ей! Имеет высокую квалификацию, подтвержденные знания и ей точно можно доверять, очень тщательно выбирала себе тренера и считаю, что мне безумно повезло! Ответственный подход, тренер, как и полагается, следит за техникой выполнения упражнений, следит за дыханием, считает, индивидуально подбирает оптимальные упражнения на разные группы мышц, таким образом отличный результат обеспечен! Всем рекомендую тренера, проверено на себе, результат от тренировок шикарный, да еще и общаться приятно с человеком, просто 10000% попадание!
P.S. Занималась с многими тренерами ранее, есть с чем сравнить, побольше бы таких как Элина и поменьше тех, кто мне попадались ранее.

Отзыв о тренере Елена Соборова
Агата Коротких
Фитнес
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность тренеру Елене за её профессионализм, поддержку и вдохновение. Я пришла к Елене желая изменить свои взаимоотношения со спортом, но имела серьезное осложнение — артрит двух коленей. Каждую тренировку Елена проводит так, чтобы мы достигли результат и не травмировали мои колени. Благодаря внимательному подходу Елены, индивидуальному подходу ко мне и постоянной мотивации я смогла добиться значительных успехов и почувствовать уверенность в своих силах. Знания Елены, терпение и позитивный настрой создают атмосферу, в которой хочется развиваться и достигать новых целей. Настоятельно рекомендую этого тренера всем, кто стремится к личностному росту и улучшению своих навыков! Мечтаю, чтобы моя Мама тоже занималась с Еленой)

Отзыв о тренере Алиса Лука
Фитнес
Решил начать тренироваться, раньше никогда не занимался, но понял что соскуфился в край, здоровье уже дает о себе знать… начал с онлайн тренировок, выбрал тренера женщину, потому что мужчину пока страшновато, вдруг нагрузка будет слишком. Провели несколько тренировок, все супер! Тренер интересуется как по самочувствию, не слишком ли легко/тяжело, четко следит за техникой и поправляет. После тренировок болят мышцы, но это меня очень радует. Рекомендую специалиста!

Отзыв о тренере Матвей Вахрушев
Ильяс
Фитнес
Занятие очень понравилось, занимались дистанционно, по видео связи, всё было понятно и доступно. Успешно изучил технику выполнения упражнений, которые были на тренировке. Были чётко поставленные цели для тренировок, составлен план и получил рекомендации по питанию. Буду продолжать заниматься!

Отзыв о тренере Дарья Ломтева
Илона
Благодарю за занятия!
Дарья чудесный специалист, все доходчиво объясняет, дает много новой интересной информации. На протяжении всей тренировки мотивирует и помогает!
Спасибо большое!
Спасибо большое!