Сальса в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Shalaeva Ekaterina Evgenevna
Наиля
Сальса
Очень нравится заниматься с Екатериной.Движения, связки Екатерина объясняет очень доступно и подробно. Если что не получается, отрабатываем несколько раз. Урок пролетает как одно мгновение. Рекомендую
Отзыв о тренере Владислав Коренной
Очень рекомендую!)
Отзыв о тренере Suarez Gomez Jorge Alejandro
Ольга Барсукова
Сальса
Алехандро очень профессионально провел первое для меня занятие по сальсе. Я освоила базовые шаги и повороты. Я оценила позитивный настрой, терпение, внимательное отношение и поддержку со стороны преподавателя. Рекомендую данного тренера!
Отзыв о тренере Repilado Emilio Briemil
Лилия

Сальса
Пунктуальность, сам урок сальса!!!
Отзыв о тренере Владислав Брославский
Сальса
Владислав хорошо организовал занятие: было время и на разминку, и на технику, и просто потанцевать. Ответил на все мои вопросы, развеял сомнения. Все понравилось!
Отзыв о тренере Александр Ноланец

Сальса
Отличный преподаватель, с большим опытом и глубокими знаниями, понимающий танец 100%. Терпеливо и логично всё объясняет. Мне очень понравилось. Буду продолжать. Рекомендую, однозначно!🫶
Отзыв о тренере Александр Ноланец
Отзыв о тренере Олег Шлимак
Таня

Профессионал
Олег Шлимак
Олег Шлимак
Спасибо за оценку моей работы! С Вами приятно работать. Надеюсь, полученные навыки Вам скоро пригодятся.
Отзыв о тренере Владислав Брославский
Сальса
Провели с Владиславом одно пробное занятие: весело, легко,непринуждённо выучили сразу несколько базовых элементов🕺💃
Владислав Брославский
Владислав Брославский
??Вы большие молодцы ?
Отзыв о тренере Гульнара Магсумова

Понравилось всё!!!
Умничка, занимаемся с женой, составила пару , все четко и понятно.
Очень рекомендую)).
Гульнара Магсумова
Гульнара Магсумова
Сергей, благодарю! мне очень приятно с вами заниматься) когда студенты знают, что хотят и готовы делать домашку с энтузиазмом - это вдохновляет! спасибо большое!