Репетиторы из МФТИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Федоров
Андрей Езерский
Позитивный преподаватель. Занимался у него матанализом для вуза, планирую продолжить занятия
Отзыв о репетиторе Гринкевич Глеб

Индивидуальный подход
Отзыв о репетиторе FARROKHSERESHT FARIN

Спасибо! Очень помог
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
Мария Голубева

Здравствуйте! Елену Евгеньевну выбрали совершенно случайно и не ошиблись!!! Весь прошедший учебный год дочь, ученица 8 класса, занималась математикой с этим педагогом и получила больше знаний чем в школе начиная с пятого класса! К Елене Евгеньевне обратились имея большой провал в знаниях, дочь не только стала понимать математику, но и стала лучшей ученицей в классе! Уроки проходят в удобное время, несмотря на то, что у нас время по Владивостоку, в удобном формате, в спокойной и доступной обстановке! Домашние задания объемные, но это даже хорошо! Елена Евгеньевна легко нашла общий язык с ребенком и даже справляется с подростковым настроением! Замечательный педагог, рекомендую всем, тем, кто хочет понимать математику!
Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Сергеев
Наталия Валерьевна
Ребенок поблагодарил за занятия, так как он чувствует себя лучше других в классе по математике. И очень рад этому.
Отзыв о репетиторе Игорь Сергеевич Волов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу поблагодарить Игоря Сергеевича за занятия, которые он провел с сыном. Контакт был установлен сразу. Доброжелательная атмосфера,подача материала , а также объяснения заданий понравились сыну. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Вяземская
Марина Валерьевна хороший специалист, смогла преодолеть нежелание ребенка заниматься математикой. Теперь школьные домашние работы решаются быстрее и больше понимания. Спасибо Марина Валерьевна!
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Вяземская
Отзыв о репетиторе Давид Вадимович Айриян
Ляйсан
Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору по математике! Задача была получить пять по ВПР 4 класса. Благодаря профессионализму, внимательному подходу и умению объяснять сложные темы доступным языком, моя дочка уверенно подготовилась и сдала ВПР на "отлично". Занятия всегда проходили в доброжелательной атмосфере, и ребёнок с удовольствием ждал каждого урока. Видно, что преподаватель действительно любит своё дело и умеет найти подход к ученикам. Спасибо за отличную подготовку и уверенность, которую вы подарили нашему ребёнку!
Отзыв о репетиторе Владимир Евгеньевич Неручев
Динара

Владимир очень быстро и лего нашел общий язык с моим сыном. Определил пробелы, установил цели куда и к чему двигаться и ДА! Все получилось! Сын заметно подтянул свои знания по алгебре и геометрии, занял устойчивую позицию в глазах учителя и среди одноклассников, человека, понимающих математику. Спасибо большое!!! Услугами других репктиторов пользовались в течении 4 лет, но Владимир - первый, кто смог поставить обучение в правильные рельсы!
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Завгородняя

Отличный специалист, чудесный человек, дочь до сих пор общается.
Отзыв о репетиторе Любовь Викторовна Ибаева
МатематикаВПР по математике
Благодарны за занятия, Любовь Викторовна объясняет доступным, понятным языком. Вернемся к занятиям в сентябре.
Отзыв о репетиторе Даниил Андреевич Сотников
Даниил , очень хороший преподаватель! Мы пробовали много репетиторов но поход и знания нам дал Даниил . Сыну очень нравиться заниматься ! С первого занятия он начал понимать алгебру и сейчас я вижу большие перемены. Будем и дальше с вами заниматься. Спасибо большое )))
Отзыв о репетиторе Зульфия Ифаровна Яковлева

Великолепный и компетентный преподаватель! Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Губичева

МатематикаОГЭ по математике
Елена, хотели бы вас с дочерью поблагодарить за хорошую подготовку к ОГЭ по математике! Ожидания оправдались. Дочь подтянула проблемные темы, что позволило нам набрать лучший 👍балл в классе во втором школьном пробном ОГЭ по математике. Атмосфера на занятиях была тёплая, дружеская, а также подробное и понятное объяснение каких-либо тем.
По подготовке к ЕГЭ мы безусловно обратимся именно к вам 😊... Однозначно вас рекомендую я!!!
Большое спасибо😊
Елена Сергеевна Губичева
Елена Сергеевна Губичева
Елена, благодарю за отзыв! С радостью помогу Лизе сдать ЕГЭ ☺
Отзыв о репетиторе Тамара Левоновна Володина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Тамара Левоновна, это просто находка для ребенка! Грамотный специалист, умеет заинтересовать и доступно объяснить сложные темы. Внимательная, вежливая, профессионал своего дела! Сын каждый раз идёт с большим удовольствием на занятия и возвращается с хорошим настроением.
Тамара Левоновна, спасибо Вам огромное!!
Отзыв о репетиторе Регина Алексеевна Ханеня

Регина Алексеевна, это просто находка для ребенка, мы очень рады!!! Это грамотный специалист, умеет заинтересовать и доступно объяснить сложные темы. Огромный плюс в том, что специалист использует доску, что увеличивает наши шансы на успех!
Программу Регина Алексеевна составляет очень грамотно, учитывая наши интересы и планы на перспективу. Педагог требовательный и заинтересован в результате, нам повезло, результат уже есть у ребенка, а главное интерес и радость у ребенка от достижений. Спасибо огромное педагогу!!!
Очень рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Алёна Владимировна Здерева
Екатерина Коновалова
Алёна - очень располагающий к себе репетитор, с первых минут на занятии стало комфортно. Вводный урок прошел успешно, проверили мой уровень, наметили путь, задали ДЗ. Планирую заниматься и идти с помощью Алёны к результату)

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Евгений Александрович самый лучший учитель математики, которого мы когда-либо встречали. Настолько все понятно объясняет, что ребенок недоумевает почему так не подают материал в школе. Ребенок настолько поверил в свои силы, что будет сдавать профильную математику на ЕГЭ. Всем, у кого есть пробелы, непонимание каких-то тем, всем к Евгению Александровичу. Рекомендую!!!
Евгений Александрович Коновалов
Евгений Александрович Коновалов
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Лазарчук
Sonya
быстро договорились, специалист доступно и развёрнуто объясняет материал, рекомендую