Репетиторы из МФТИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ян Германович Гецевич
Владислав
Провели консультацию по математическому анализу, Ян разъяснил все, что было непонятно, посоветовал много дополнительной литературы, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Черникова
Карина
Хороший учитель! Помогла с математикой.
Отзыв о репетиторе Владислав Дмитриевич Барышников
Гульнара
Рекомендую для тех, кто хочет получить качественную подготовку к ОГЭ и поддержку перед экзаменами , да и просто подтянуть школьные знания.
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Семёнов
Математика•ОГЭ по математике
Хороший репетитор, легко и понятно объясняет

Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Машир
Математика•МЦКО по математике
Обратились к Артёму Юрьевичу за подготовкой к МЦКО 8 класс. Нашëл контакт с подростком (это важно) Всё понятно объяснил! Подготовил, проработали задачи! Успешно сдали ;) Специалиста рекомендую!!!!

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Луконин
Замечательный ответственный специалист, сразу нашел общий язык с ребенком и всегда был на связи. Ребенок стал уверенне чувствовать себя на уроках математики, уровень знаний вырос, впр был сдан на хорошую оценку. Благодарю Александра и искренне рекомендую его как отличного специалиста!
Отзыв о репетиторе Назар Александрович Валиахметов
Булгаков Николай
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хороший и грамотный преподаватель. Доступно объясняет материал, создает дружелюбную атмосферу. Мне все понравилось

Отзыв о репетиторе Регина Игоревна Воронина
Дочь занимается с Региной Игоревной математикой, подтягиваемся по школьной программе. Математика теперь ей нравится))) у нас появились пятёрки, хотя раньше в основном были двойки, тройки даже тяжело давались. В перспективе очень бы хотели готовиться к ОГЭ и ЕГЭ тоже с этим преподавателем. Регина Игоревна нашла подход к нашему вечно недовольному ребёнку, дочь сама спрашивает, когда занятия, с удовольствием учится, сказала, что такие уроки ей нравятся))) Регина Игоревна высылает каждую неделю отчёт по успеваемости. Очень грамотный специалист, вежливая, общительная, чётко ставит задачи и цели. Прекрасный репетитор! :)))

Отзыв о репетиторе Елена Альбертовна Филиппова
Занимаемся с Еленой Альбертовной всего полтора месяца. Урок проходит динамично, с концентрацией ребёнка на поставленной задаче, весь материал даётся в доступной и понятной форме. Ребёнок занимается с удовольствием. Будем продолжать занятия в следующем учебном году.

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Артемова
Все прекрасно. Поняла с первого разв тему которую не понимала долгое время. ❤️🩹

Отзыв о репетиторе Анисим Антонович Зубарев
Мария Ильсян
Великолепный преподаватель, сын просто в восторге, занятия ждет постоянно, все чётко и ясно объясняет, все очень современно и в ногу со временем. Лучший преподаватель по математике! Однозначно рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Константин Дмитриевич Лебедев
Математика•ВПР по математике
Хочу выразить огромную благодарность Константину как репетитору за знания, и как человеку за моральную поддержку ребенка. Сыну очень понравилось заниматься, а нам в свою очередь понравился результат. С 2 и 3 в начале года до твердой 4 в конце. ВПР на 5 и набрал проходной балл в маткласс.
Отзыв о репетиторе Александр Романович Лисичкин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
С большой благодарностью оставляю отзыв о преподавателе.
Хочу выразить искреннее восхищение преподавателю по химии и биологии, который занимается с моим ребёнком. Благодаря Вашему вниманию, терпению и высокому профессионализму, предметы, которые раньше вызывали затруднения, стали понятными и даже любимыми.
Вы умеете не просто объяснять материал, а действительно увлечь, заинтересовать и вселить уверенность. Ребёнок стал учиться с интересом, оценки заметно улучшились, а главное — появилась мотивация к учёбе и вера в собственные силы. Это — бесценно.
Спасибо вам за индивидуальный подход, доброжелательную атмосферу на занятиях и постоянную поддержку. Благодаря Вам мы видим реальные и стабильные результаты — и в знаниях, и в настроении ребёнка!

Отзыв о репетиторе Максим Александрович Волохо
Светлана Черенкова
Великолепный специалист, сразу нашел подход к подростку! Очень глубокая и разносторонняя подача материала, доступно и занимательно ,Максим Александрович профессионал , выражаем свою благодарность и уважение !

Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Ядрихинская
Хочу поделиться отзывом о прекрасном педагоге и добродушном человеке! Благодарна Наталье Сергеевне за профессиональный подход к своей работе! У сына были сплошные двойки и не умение работать у доски ,не понимание вообще предмета алгебры и геометрии(( Наталья Сергеевна спасла нашу ситуацию и вот у нас посыпались отличные оценки, рвение заниматься математикой, такого я ещё не видела! Спасибо огромное Вам Наталья Сергеевна, что привили любовь моему сыну к математике! Желаю Вам оставаться таким же прекрасным человеком и профессионалом в своём деле!!! Вы лучшая и мы к Вам ещё вернёмся, ведь не за горами выпускные классы))

Отзыв о репетиторе Гюзель Михайловна Хайтбаева
Очень хороший специалист, педагог. Сразу нашла подход к ребенку, подтянули математику, сдали ВПР на отлично. Рекомендую Гюзель Михайловну как хорошего специалиста

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Климкин
Демина Елена Алексеевна
Математика•ВПР по математике
Алексей готовил моего сына к Впр по математике 5й класс. Сыну очень понравилось заниматься с этим репетитором! Быстро нашли контакт. Очень понятно и доходчиво все объяснял, заполнили все пробелы в знаниях. Оценки теперь только пятёрки! Спасибо большое Алексею! Обязательно будем обращаться и в следующем учебном году.
Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Климкин
Демина Елена Алексеевна
Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Булышев
Быстро нашел общий язык с ребенком. Четко все объясняет. Обсуждает с родителями все возникающие вопросы. Сыну очень нравится.

Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Шаповалова
Очень понравилась дочери, Дарья. И за короткое время великолепно подтянула нас по алгебре и геометрии. Благодаря ей, оценки стали значительно выше!!!! Огромная благодарность.