Репетитор русского языка и литературы в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Фомичева
Русский язык
очень хороший специалист! сочинение получилось суперским❤️
спасибо большое
спасибо большое

Отзыв о репетиторе Мария Борисовна Агуреева
Русский язык
Прекрасный преподаватель. Четко и структурировано преподает, пунктуальный и знающий педагог. Легко нашла общий язык с ребенком. Всегда на связи. Ребенок непростой, есть свои нюансы, всегда подскажет и направит, так же Мария Борисовна подтягивает математику, по необходимости разбирают с ребенком сложные задания. Только наилучшие рекомендации!

Мария Борисовна Агуреева
Благодарю за доверие! Всегда готова помочь.

Отзыв о репетиторе Вероника Вадимовна Матюхина
Русский язык
Очень оперативно получилось попасть на занятие, помощь как раз нужна была день в день. Спасибо, Веронике! Помогла дочке разобрать тему, потренировались на доп заданиях. Нам все очень понравилось 🥰

Отзыв о репетиторе Оксана Анатольевна Нури
Русский язык
Лучший преподаватель по русскому!

Оксана Анатольевна Нури
Взаимно! Вдумчивый ученик, мотивированный! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Соларёва
Русский язык
Наталья Владимировна за 5 месяцев помогла сыну освоить половину программы 3 класса и повторить 2 класс. Появился интерес к русскому языку и мотивация к учебе. Объяснения структурные, четкие, системные. Темп работы полностью подстроен под ребенка, в результате нет пробелов в знаниях. Наталья Владимировна чуткий, терпеливый, внимательный педагог.

Отзыв о репетиторе Лениза Абеловна Фатхетдинова
Русский язык
Спасибо огромное, ребёнок понял тему с одного занятия. Будем продолжать заниматься дальше 😊.

Лениза Абеловна Фатхетдинова
Спасибо Вам!Ваша дочь умная,старательная и ответственная.С удовольствием продолжим занятия с Миланой!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Гурова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Прекрасно объясняет материал, очень точно указывает на ошибки и помогает досконально их проработать. Мастер своего дела и хороший человек. Благодаря Елене Викторовне уровень моих знаний значительно вырос.

Елена Викторовна Гурова
Спасибо за такие теплые слова! Всё у тебя получится!

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Гребенщикова
Русский язык•Начальный русский
Занятие прошло, успешно. Дала советы и рекомендации по обучению.

Отзыв о репетиторе Алиса Ивановна Леонтьева
Любовь Сафина
Русский язык•Начальный русский
Молодой и очень опытный специалист. Хочется сказать огромное спасибо за помощь оказанную моему ребёнку. С первого занятия нашла подход, занимаемся три месяца и уже все хорошо, но не хотим прощаться и продолжаем заниматься. Дочке очень комфортно с репетитором. Научила читать с нуля, помогла с почерком. Рассказала знакомым и они тоже обратились к ней за помощью.

Отзыв о репетиторе Ева Владиславовна Нахшунова
Русский язык•Подготовка к экзаменам
Старательный, пунктуальный и вежливый преподаватель. Результаты уже были после 2 недель.
6-летний ребенок выучил все буквы и занялись чтением по слогам.
Второй ребенок, 5 дет, тоже начала заниматься, не хочет уходить с занятия. Рады, что нашли Еву.
6-летний ребенок выучил все буквы и занялись чтением по слогам.

Отзыв о репетиторе Полина Кирилловна Осадчая
Айбегим
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Мне очень понравились наши занятия, было все прекрасно, учитель все прекрасно объясняет, все четко, быстро и самое главное понятно, результаты появились сразу, у меня был средний балл 3, все было совсем плохо, в первом триместре выходила двойка, я вытянулась до твердой 4, и всего за месяц, учусь в 11 классе, сдаю ЕГЭ как и все, успехи пошли сразу, до этого занималась с другими преподавателями, но ни у одного не получалось вывести у меня прогресс с занятий, с Полиной Кирилловной очень приятно заниматься, она очень понимающий человек, выслушает, поймёт и обязательно исправит все ошибки там, где это необходимо, я очень благодарна ей! ♥️🙏

Отзыв о репетиторе Таисия Викторовна Новикова
Русский язык
Хочется выразить благодарность Таисии Викторовне за работу с сыном. Несмотря на то, что ребёнок занимается раз в неделю с Таисией Викторовной, успеваемость ребёнка в школе выросла. Правила русского языка стали усваиваться проще. Всегда пунктуальна, приветлива. Рекомендуем как профессионального специалиста

Отзыв о репетиторе Гюнель Надировна Мирзаева
Айтадж
Русский язык
Отличный преподаватель, всё понятно объясняет.
Продолжаем заниматься!
Продолжаем заниматься!

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Мироненко
Русский язык
Алина Сергеевна помогла сделать очень сложную и большую контрольную работу по русскому языку за 9 класс. Помочь нужно было срочно. Она сразу же подключилась и помогла со всеми заданиями. Сделали все быстро и оперативно, так еще и без единой ошибки! Сразу видно большой опыт Алины Сергеевны. Очень понятно все объясняет. Будем обращаться снова!

Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Гридяева
Альфия
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Дочка находится на семейном образовании. Вместе с Алёной Алексеевной готовились к устному собеседованию, а в настоящее время сдаче ОГЭ. Дочке нравятся занятия. Все понятно, доходчиво, на одной волне с ребенком.
Отзыв о репетиторе Любовь Евгеньевна Мацина
Игорь Владимирович
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Решили нанять репетитора для сына, так как к 8 классу по русскому языку он знал (образно говоря) только "подлежащее" и "существительное". Школьный учитель ставил ему тройки только из жалости.
Любовь Евгеньевна занималась с сыном 4 месяца по два раза в неделю.
За это время они проработали с сыном весь пройденный до 8 класса материал, а так же параллельно разбирали текущий материал 8 класса.
В результате, впервые с начала учёбы в школе, на текущий момент у сына выходит за четверть 4.
Пока, к сожалению, возможности продолжать занятия у нас нет, но сын уверен, что полученные и усвоенные за время занятий базовые знания помогут ему дальше самостоятельно разбираться в новом материале.
Любовь Евгеньевна занималась с сыном 4 месяца по два раза в неделю.

Любовь Евгеньевна Мацина
Игорь Владимирович, благодарю за плодотворное сотрудничество и за добрые слова! Рада за вас! Успехов! При необходимости обращайтесь, рада помочь в совершенствовании знаний по прекрасному русскому языку!

Отзыв о репетиторе Нина Алевтиновна Лебедева
Русский язык
Только начали заниматься с репетитором. Нина Алевтиновна сразу расположила к себе ребенка. Педагог доброжелательный, добросовестный, знающий свой предмет, материал подается понятным для моего ребенка языком.

Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Чижмакова
Русский язык•Начальный русский
Очень хороший специалист, ребенок сразу нашел контакт и с удовольствием стал заниматься

Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Калугина
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Провели только одно занятие, видно, что специалист своего дела, советую