Репетитор русского языка и литературы в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Андреевна Шалайкина

Русский языкОГЭ по русскому языку
Учитель от Бога ! Моя благодарность не знает границ ! 😉Мой ребёнок учился на 3 и не был уверен в сдаче ОГЭ. С октября стал заниматься с Натальей Андреевной. Посоветовала ,что нужно приобрести для занятий. Всегда была обратная связь и контролировала выполнение домашнего задания,хвалила за успехи.Ответственно относилась к своей работе и видно было ,что учитель заинтересован в сдаче экзамена ребёнка . Сыну нравилось заниматься с Натальей Андреевной и говорил, что лучше с репетитором заниматься ,чем со школьным учителем. Итог :ребёнок по ОГЭ получил 32 балла(оценка4). Не хватило 1 балла до 5. И это просто приятный шок для нас ,когда даже школьный учитель не верила в моего ребёнка. Огромное спасибо Наталье Андреевне за этот труд!Благодарность за знания, которые получил мой сын! Вот такие учителя нужны!!!
Советую! Рекомендую !
Русский язык
Спасибо большое, Маргарите. Занималась с моим ребёнком в течение года. Сдали экзамен на пятёрку. Очень хороший репетитор. Буду рекомендовать Маргариту другим.
Отзыв о репетиторе Софья Руслановна Исаева

Русский языкОГЭ по русскому языку
Занятия с Софьей Руслановной проходили в комфортной обстоновке . Занимались почти пол года , написала огэ по русскому языку на 32 балла ( оценка 4 ) тестовая часть на 11/11 . Во время занятий прорешивали много вариантов , писали достаточно сочинений и изложений . Репетиор комфортный , открытый для своих учеников. Благодарю Софью Руслановну за ее помощь при подготовке к экзамену , за ее поддержку и открытость в общении. Рекомендую для подготовки к экзамену
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Кулагин
Русский языкОГЭ по русскому языку
С Никитой Александровичем занимались пол года. Готовились к сдаче ОГЭ по русскому языку. Вынуждены были отказаться от дальнейших занятий за пару месяцев до сдачи, так как методы общения с ребенком вызывали вопросы. Сын не привык чтобы на него кричали, он сразу теряется, закрывается и плохо воспринимает материал. Такое давление я и сама прочувствовала на себе, когда разбирали результаты по поводу пробной сдачи сыном ОГЭ где он получил 3. При этом я успокаивала преподавателя, что это не так страшно и т.д. За это сняла звезду. 4 звезды за то, что сын все таки сдал экзамен на 5. Поэтому рекомендую тем у кого сильная психика и такое общение только стимулирует.
Никита Александрович Кулагин
Никита Александрович Кулагин
Уважаемая Юлия! Я был готов принести извинения за то, что разговаривал с Фёдором на повышенных тонах, если бы вы ответили на мой звонок и не заблокировали меня в мессенджере. А так моя болезненная реакция была вызвана двумя причинами: 1) Фёдор ушел с пробника раньше времени, хотя я объяснял ему, что нужно использовать все время экзамена и сидеть до последнего, проверяя работу столько раз, сколько возможно. 2) По выходе он спрогнозировал оценку "5" (а получил "3"). Такая самоуверенность должна быть разрушена без промедления. Я прошу хотя бы здесь (возможность написать вам вы ограничили) прощения, но вообще-то я хотел связаться с вами, чтобы сообщить о результатах апелляции, которую подал на результат проверки пробника. Это стоило того, чтобы еще две минуты меня потерпеть.
Отзыв о репетиторе Юлия Ивановна Мишина
Русский языкОГЭ по русскому языку
Юлия прекрасно объясняет материал, доступно и понятно. С Юлией интересно и приятно заниматься. Она подготовила меня к ОГЭ на твердую пятерку, вопреки тому, что раньше в русском языке я сильна не была.
Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Батманов
Ekaterina

Русский язык
Егор грамотный, ответственный, терпеливый, пунктуальный и доброжелательный специалист. Очень помог нашему сыну с русским языком в 9 классе. В начале учебного года начинали работать с уровня слабенькой тройки, а по итогам занятий сын уже стал уверенно и свободно ориентироваться в предмете и в итоге сдал ОГЭ на 4, всего двух баллов не хватило до пятерки!!! Это стало огромной радостью для всех нас! Большое спасибо Егору за его работу, от души рекомендую всем данного репетитора!
PS И еще Егор дополнительно помогал сыну по информатике, в результате чего также получили по ОГЭ 4 :)
Отзыв о репетиторе Игорь Владимирович Бабюк

Русский язык
Хочу отметить высокий профессионализм и педагогический талант Игоря Владимировича. В нашей непростой ситуации он не только смог найти подход к ребенку и заинтересовать его русским языком, но и добиться видимых результатов. Улучшилась успеваемость, появился интерес к предмету, и, что самое главное, ребенок начал чувствовать себя увереннее. Спасибо Вам большое за Ваш труд и неравнодушное отношение!
Игорь Владимирович Бабюк
Игорь Владимирович Бабюк
Спасибо и Вам на добром слове!) Работаем!

Русский языкОГЭ по русскому языку
Рекомендую Анастасию В.Замечательный душевный человек и репетитор. У нас задача была помочь дочери подготовка к экзамена.Дочка восторге как она объясняла . С её помощью дочка сдала экзамен хорошо.
Всем рекомендую .
Отзыв о репетиторе Вера Леонидовна Сучкова

Русский язык
Вера Леонидовна занимается с дочкой русским языком уже третий год. Ярославе нравятся занятия, хотя ей и нелегко дается этот предмет. Есть прогресс с теоретическими знаниями и с грамотностью. В этом году Вера Леонидовна подготовила дочку к успешной сдаче ОГЭ по русскому языку, до этого помогала в изучении предмета и поддерживала морально)) Готовиться к ЕГЭ Ярослава также хочет с Верой Леонидовной.
Хочу сказать большое спасибо учителю за душевность и профессионализм.
Вера Леонидовна Сучкова
Вера Леонидовна Сучкова
Спасибо за добрые слова в мой адрес и доверие. С удовольствием продолжу сотрудничество по подготовке к ЕГЭ.

Русский языкОГЭ по русскому языку
спасибо Полине.ребёнок за месяц научился писать изложения и сочинения.за 9 классов школы и то результатов меньше.рекомендую данного специалиста всм кому надо подтянуть русский язык.
Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Боев

Русский языкОГЭ по русскому языку
Огромная благодарность, замечательному преподавателю , за отличную подготовку к ОГЭ,быстро и эффективно 👍 результатом остались довольны

Русский языкОГЭ по русскому языку
Огромное спасибо Марии за помощь в обучении и подготовку моей дочери к ОГЭ по русскому языку. У педагога очень грамотный подход: диагностика, выявление пробелов, задания. Ребенку с ней было комфортно и интересно. График занятий подобрали сразу с учетом других секций и занятости. За пол года она прекрасно подготовила дочь и как результат 5 на экзамене, хотя до занятий по предмету у нее были в основном 3 и 4.
Evgeniia Laikova

Русский язык
Ольга Владимировна сразу определила уровень ребенка. Не стали гнаться за программой, решили, что надо поэтапно подтянуть пробелы школьного обучения. Занимаемся и сейчас на каникулах, чтоб освоить в полной мере программу к началу учебного года.
Очень нравится преподаватель, легко нашла подход к ребенку. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Олиферчук

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Занимался на протяжении года. Результат с полного 0 дошел до 72. Спасибо!🙏🏻
Отзыв о репетиторе Юлия Ивановна Мишина
Кенан
Русский языкОГЭ по русскому языку
Очень грамотная учительница , благодаря ей написал сочинения и изложения на максимальные баллы и получил 5
Анна Крайнова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Анастасия Вячеславовна помогла подготовится к ОГЭ. Сын сдал на 4! Всегда есть обратная связь. Рекомендую !!!
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Геозалян
Русский языкОГЭ по русскому языку
Спасибо Марии Андреевне за занятия с дочерью. ОГЭ по русскому языку длчь написала на 4.
Отзыв о репетиторе Елизавета Михайловна Кожина

Русский языкОГЭ по русскому языку
Спасибо огромное Елизавете Михайловне, ребёнок сдал ОГЭ на отлично, лучший результат в классе. С нуля научила писать сочинения, закрыла все пробелы в тестовой части. Ребёнок шёл на занятия с радостью, хотя раньше ненавидел русский.
В школе их запугивали, очень переживала за своего ребёнка, но доверили подготовку в хорошие руки)
Отзыв о репетиторе Марина Ивановна Бондаренко
Русский язык
Педолог справилась со своей работой на отлично! Ребенок хорошо сдал огэ, не хватило одного балла до оценки 5. Но мы и этому рады! Спасибо!
Марина Ивановна Бондаренко
Марина Ивановна Бондаренко
Татьяна, благодарю за отзыв! Если учесть сжатые сроки подготовки (а это всего-то 3 мес), то у Марии получился крутой результат. Поздравляю!
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Горбик
Русский языкОГЭ по русскому языку
Слова благодарности Марии Владимировне! По итогам экзамена за 9 класс получили 4. Твердую, уверенную, без шпаргалок. Но самое главное, удалось сохранить нервы и ребенку и мне. Дочь шла на экзамен спокойная и уверенная в своих силах. Заниматься с Марией Владимировной нравилось, хотя к школьным занятиям русским языком, интереса у ребенка не было. Очевидно, что интерес к предмету в большинстве случаев прививает наставник. Рада, что нам удалось его найти)
Мария Владимировна Горбик
Мария Владимировна Горбик
Спасибо большое за такую теплую обратную связь и Ваше доверие!