Репетитор по английскому для начальных классов в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алиса Михайловна Шилова

Английский язык
Прекрасный учитель! 60 минут с Алисой Михайловной МАЛО! Очень рада, что нашла данного педагога!
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Эренбург

Английский язык
В преподавателе для меня важны уровень языка, широкий кругозор и энергетика. С Анной все совпало! Буду прододжать заниматься
Отзыв о репетиторе Мария Олеговна Федотова

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Мария готовила мою дочь к сдаче ЕГЭ по английскому, занимались в течение 8 месяцев. За это время прошли большой путь от достаточно слабого владения языком до уверенности во всех разделах экзамена. У Марии профессиональный подход к подготовке, идет отработка всех аспектов экзамена. Кроме того, дочь в принципе стала лучше владеть языком, лучше говорить, писать и воспринимать на слух. Также очень импонирует позитивный, ответственный и спокойный подход Марии, в тоже время требовательность, обязательность в отработке домашнего задания. Отношение к ученику уважительное.
Без сомнения рекомендую Марию для изучения английского.
Отзыв о репетиторе Бахри Соухейл
Lisa
Английский язык
Очень крутой педагог! Спасибо ему огромное !

Английский язык
Ирина Валентиновна - потрясающий специалист, лучший из всех, кто у нас работал. Очень ответственно относится к подготовке к занятиям, всегда работает на результат. Помогала старшему с уроками, сейчас обучает младшего сына английскому с нуля. И я вижу результат занятий, у ребенка получается, хотя раньше ему тяжело было запоминать новые слова. Также хочу отметить, насколько приятно общаться с Ириной Валентиновной, всегда прислушивается к просьбам родителей, после занятий уделяет время чтобы обсудить прогресс ребенка. От всей души благодарю за ваш труд в обучении моих детей английскому языку!)
Отзыв о репетиторе Мария Меликовна Акопян
Настя Гришанова

Английский язык
Мария очень грамотный специалист, с первых минут нашла общий язык с ребёнком. Сыну очень понравилось первое занятие, будем заниматься и дальше. Уверена результаты будут прекрасные.
Отзыв о репетиторе Ева Усмановна Шайдулина
Английский языкПодготовка к экзаменам
Я занимаюсь с Евой уже несколько месяцев и остаюсь в полном восторге! Она очень отзывчивый и добрый человек, всегда создаёт на уроках дружелюбную атмосферу. Уроки проходят легко и интересно))))🙌
Английский язык
Добрый день! Замечательный преподаватель! Всегда объясняет на пальцах любые вопросы! Особенно нравится общение на разные темы без стеснения и страха ошибаться! Очень приятная,приветливая и веселая🥰
Отзыв о репетиторе Полина Викторовна Соловьева

Английский язык
Сегодня было пробное занятие. Просто блеск! Есть с чем сравнивать. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество. В процессе обучения обязательно дополню свой отзыв. Огромное спасибо и успехов во всём.
Полина Викторовна Соловьева
Полина Викторовна Соловьева
Благодарю за отзыв, Елена! Очень приятно!😊
Отзыв о репетиторе Надежда Алексеевна Ефимова
Вера

Английский язык
Надежда-потрясающий преподаватель и человек. Я училась у нее в течение года и за это время получила не только знания, но и поддержку, мотивацию. Я занималась в группе два раза в неделю. Надежда уделяет внимание всем ученикам, разбирает с каждым задания, которые вызывают сложности. Уровень знаний за это время очень сильно повысился. На экзамене я набрала 69 баллов из-за сложности заданий по тексту, но письменная часть получилась на 19 баллов из 20 возможных. Главным показателем знаний для меня стало то, что благодаря огромному количеству тренировочных заданий по аудированию и говорению теперь я могу слушать англоязычную музыку или смотреть что-то в оригинале и сразу практически все понимать ;) излагать собственные мысли так, чтобы меня понимали носители, не пользуясь при этом переводчиком

Надежда, огромное вам спасибо за то, что были моим наставником в этот сложный жизненный период!!
Отзыв о репетиторе Hargis Brandon Richard

Английский язык
Рекомендую Брендона, как отличного педагога по Английскому языку!
Очень хорошо и понятно объясняет материал.
Занятие проходит на позитивной ноте)
В течении урока меняются задания, что очень хорошо и не однообразно)
Hargis Brandon Richard
Hargis Brandon Richard
Very pleased 🙂 Thank you, Julia 🌸
Отзыв о репетиторе Наталия Сергеевна Ермакова

Английский язык
Великолепный педагог. Преподавание по системе он-лайн проходит в спокойной обстановке. Наталия Сергеевна смогла подготовить ученика с практическим "нулевыми" знаниями по английскому языку до сдачи кандидатского экзамена на оценку "4" за 2.5 года.
Грамотный подход к организации проведения, всегда готова к корректировке расписания при необходимости. Внимательно ведет урок, выявляя слабые места и работая над ними в дальнейшем.
Рекомендую всем Наталию Сергеевну.
Ульяна

Английский язык
совсем недавно я написала международный экзамен на C1 (из-за чего была в невероятном шоке), перед этим прозанимавшись с Екатериной Алексеевной 2 недели. занятия были каждый день по полтора часа. поздно поняла, что сама до конца подготовиться не смогу и репетиторша с радостью приняла на обучение даже в такие короткие сроки.
я просто в бессловном восторге от умения преподавать у Екатерины Алексеевны. за эти несколько дней она ответила и посвятила во все вопросы касающиеся экзамена, помогла проработать каждое задание по-отдельности, мы проработали мои речевые ошибки и изучили всю недостающую лексику. я давно уже не хотя учу английский, но с Екатериной Алексеевной я вновь зажглась этим языком.
результаты экзамена невероятно порадовали. я очень сомневалась, что смогу сдать на такую оценку, но с Екатериной Алексеевной смогла! уже порекомендовала друзьям, которые собираются сдавать после университета и буду рекомендовать ещё)
спасибо большое уважаемой Екатерине Алексеевной за эти незабываемые 2 недели! возможно в будущем вновь обращусь за вашими услугами )
впредь буду учить английский с удовольствием благодаря вам! 💋❤️📝
Екатерина Алексеевна Кудрявцева
Екатерина Алексеевна Кудрявцева
Ульяна, my pleasure было с тобой поработать! Надеюсь, что это только начало в постижении языка!🩷🫶
Прекрасный педагог! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Любовь Александровна Чапова
Рустам
Английский язык
Любовь Александровна прекрасный специалист, знает предмет и особенно профессиональную тематику исключительно хорошо. Всё очень спокойно и доступно объясняет даёт домашнее задание, которые реально помогают закрепить материал.
Мне очень понравилось работать с ней и в будущем я планирую поддерживать навыки языка работая с таким прекрасным репетитором как Любовь Александровна
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Нарыжная
Английский язык
Ребенок с удовольствием занимается с Анастасией, вовлекается в уроки, подтянулся уровень Английского и дочка перестала бояться языка.
Так что могу смело рекомендовать преподавателя
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Юхневич
Анна Витальевна

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Отзыв от дочери: "Результат - 92б, я очень довольна! Но хочу сказать огромное спасибо Юлии Александровне не только за баллы, весь период подготовки она была рядом, помогала, настраивала, верила больше чем я сама. Это было очень важно для меня во время такого серьезного стресса как ЕГЭ"
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Юхневич
Милана

Английский языкОГЭ по английскому языку
очень довольна работой данного специалиста! занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. преподаватель учитывает индивидуальные потребности, подбирает полезные упражнения и помогает преодолеть языковой барьер. уже заметен прогресс в разговорной речи и грамматике. отлично подготовила к сдаче ОГЭ по английскому. рекомендую!
Отзыв о репетиторе Андрей Дмитриевич Воробец

Английский язык
- внимательно изучил мои требования
- подготовил материал, который мне интересен (презентация, задания)
- было приятно пообщаться
- хорошее владение языком

будем продолжать сотрудничество

P.S. ранее я стеснялся своего произношения, но Андрею удалось "разговорить" меня, прекрасный преподаватель
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Мельникова
Александра Завгородняя
Английский язык
Мне все понравилось,было комфортно,все прошло отлично,узнала много нового,рекомендую