Помощь психолога при разводе в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Галина Германовна Гуща
Помощь психолога при разводе•Психологическая помощь жертвам насилия
Обратилась к Галине в непростом для меня периоде — запуталась в отношениях с мужем, было много боли, обиды, непонимания. За три сессии мы успели разложить многое по полочкам: я увидела, как часто ставлю себя на последнее место, почему застреваю в одних и тех же сценариях.
⠀
Галина — очень бережный и при этом честный специалист. Не давит, но и не уводит в “поглаживания”, а мягко подводит к важным осознаниям. После каждой встречи было ощущение внутренней опоры и понимания, куда двигаться дальше.
⠀
Спасибо ей за поддержку, ясность и пространство, где можно быть собой. Продолжаю работу и чувствую, что это точно то, что мне сейчас нужно.
Отзыв о репетиторе Майя Николаевна Мотора
Психологи для родителей•Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Хочу сказать большое СПАСИБО прекрасному специалисту Майе Николаевне за продуктивную консультацию, она помогла нам увидеть корень проблем. Майя Николаевна расставила всё по нужным полочкам и указала путь как двигаться дальше. Наше общение было очень приятным и лёгким.

Помощь психолога при разводе
Ирина - замечательный опытный специалист, после разговора с ней стало спокойно и многое понятно, в каком направлении двигаться, чтобы разобраться в существующей проблеме.
Казалось бы, что всего один час - это мало, но нет, каждая минута была полезной и информативной, по существу и моей проблеме и способах ее решения и предпосылках, почему она вообще возникла.
Спасибо, вернусь ещё, это огромное осмысление и перезагрузка!🥰
Спасибо, вернусь ещё, это огромное осмысление и перезагрузка!🥰

Отзыв о репетиторе Вероника Владимировна Тимошенко
Алла
Помощь психолога при разводе
Все замечательно, запрос был решен. Классический подход.

Отзыв о репетиторе Екатерина Ильинична Райхерт
Арина Фролова
Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Екатерина чуткий специалист, внимательно слушает каждого партнера. Смотря на другие отзывы, кажется, что уже после первого сеанса должен быть эффект «вау» и понимание того, куда нужно двигаться. У нас такого не произошло, если честно. Возможно, дело в нас самих (во мне и моем партнере), я не психолог, не разбираюсь. Екатерина выслушала нас, дала советы и рекомендации о том, что делать после нашего разговора. Для первого сеанса все было хорошо, но не могу сказать, что отлично, так как у нас с партнером не возникло понимание того, что мы должны теперь делать. Возможно, для этого нужно больше занятий, по первому судить не очень-то правильно. В любом случае, спасибо Вам, Екатерина!
Екатерина Ильинична Райхерт
Спасибо, Арина.

Отзыв о репетиторе Николай Степанович Малахов
Данила
Помощь психолога при разводе
Николай невероятный человек, атмосфера максимально комфортная, выслушал от а до я. в течение сеанса, а после уж и тем более, улыбка сама по себе тянется до ушей. ты чувствуешь ясность, спокойствие, четкость и определенность. Николай помог справиться с ситуацией, провел практику, рассказал что к чему. в общем, не только отличный психолог, но и отличный, добрый и душевный Человек с большой буквы!

Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин
Альбина
Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Очень спокойный, добрый, профессиональный психолог. Было комфортно с ним провести консультацию

Отзыв о репетиторе Светлана Васильевна Зольникова
Эвелина Черняева
Помощь психолога при разводе
Спасибо большое Светлане за нашу терапию, многое для себя поняла и самое главное приняла! Действительно специалист своего дела, отдаёт себя всю.
Светлана Васильевна Зольникова
Эвелина, спасибо за отзыв, мне действительно важна твоя обратная связь. Была рада быть полезной.

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Каленюк
Помощь психолога при разводе•Психологическая помощь жертвам насилия
Вероятнее всего специалист не был готов к той проблеме с которой мы к нему обратились, выводов не услышали, ни каких решений не принято. Подтверждение речи говорящего.
Анна Сергеевна Каленюк
Наталья, мне жаль, что вы почувствовали, что я не был готов к вашей проблеме. Хочу отметить, что каждая консультация уникальна, и иногда для понимания глубинных причин требуется больше времени. Возможно, нам не удалось достичь конкретных решений за одну сессию, но я всегда стремлюсь предоставить максимально полезную информацию и поддержку.

Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Ирина помогла взглянуть на ситуацию с независимой стороны, профессионально и чутко указала вектор который стоит проработать. Грамотно и аккуратно подошла и разобрала мои вопросы и моего партнера, понимая каждого из нас, спасибо большое ❤️
Отзыв о репетиторе Алексей Анатольевич Цветков
Помощь психолога при разводе
Потрясающие впечатления от специалиста! Так сложно найти грамотного, тактичного, профессионала, и как я рада, что нашла
Алексей Анатольевич Цветков
Ксения, благодарю за добрые слова!

Помощь психолога при разводе•Психологическая помощь жертвам насилия
Очень понравилось встреча с Ириной, отличный специалист, помогла разобраться в наших давнишних проблемах, причём с первой консультации, рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Надежда Михайловна Федулова
Помощь психолога при разводе
С Надеждой было комфортно работать, помогла разобраться в конфликтной ситуации с мужем, нам опыт очень понравился, будем обращаться ещё.

Отзыв о репетиторе Майя Викторовна Торопыгина
Ульяна
Помощь психолога при разводе
Все прекрасно, доступное и понятное объяснение, обратимся еще!
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Макел
Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Помогла разобраться в отношениях, в себе. Спасибо большое. Будем робать дальше

Помощь психолога при разводе
Специалист подсветил базовые проблемы в отношениях которые случаются после «цветочно-букетного» периода, выслушал и объяснил как устроены женщины и мужчины в психологии. Мы выговорились и подсветили некоторые моменты которые нам полезны. После первой встречи сложно делать выводы, но нам понравилось. Впервые посетили семейного психолога и думаю дальше-больше 😌💜
Отзыв о репетиторе Алла Александровна Бережнова
Прекрасный, опытный психолог.
Быстро выявила причину раздора в семье, помогла восстановить здоровое общение с друг-другом. Уже после первого приёма у Аллы, наши с мужем отношения улучшиись, вернули утраченную гармонию и взаимопонимание.
Однозначно рекомендую как семейного психолога.
Однозначно рекомендую как семейного психолога.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Светличный
Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи
Все прошло отлично. Нам очень помог Дмитрий. В будущем будем обращаться еще, если потребуется
Дмитрий Николаевич Светличный
Искренне был рад вам помочь. Спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Мстиславская
Помощь психолога при разводе•Психологи-сексологи•Психологическая помощь жертвам насилия
Первая встреча прошла отлично! Анна Алексеевна выслушала нас, дала возможность раскрыться и среди вороха проблем в нашей паре выделить те, с которыми мы будем работать.
Прием был комфортным, Анна Алексеевна слушала и направляла в нужное русло.
Определили слабые точки отношений, получили рекомендацию по выстраиванию диалога.
После приема, впервые за долгое время, начали диалог не с претензий а с нейтральных посланий. Еще предстоит большая работа, чтобы размотать наш клубок накопившихся проблем, но желание есть, а значит все зависит от нас. Продолжим работу с помощью Анны Алексеевны и, не смотря на скептическое отношение к психотерапии, мой партнер настроен продолжать посещение специалиста.
Прием был комфортным, Анна Алексеевна слушала и направляла в нужное русло.
Анна Алексеевна Мстиславская
Любовь, спасибо, что рассказали о своих ощущениях. Рада слышать, что вам удалось начать открытый диалог. Помню, вам было важно, чтобы партнер был готов продолжать совместную терапию.