Олимпиады по информатике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юрий Алексеевич Важенин
Василиса
Юрий очень хороший педагог ! Объясняет и помогает в изучение с++. Всем рекоменд такого классного педагога!
Отзыв о репетиторе Семен Алексеевич Виниченко

Олимпиады по информатике
Очень понравился репетитор. Вежливый, тактичный, грамотный. Быстро нашел подход к ребенку. Сыну понравилось пробное занятие.
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Шангутова

Олимпиады по информатике
Дарья Владимировна провела пробное занятие. Ребенку очень понравилось! Интересно, увлекательно. Замечательный репетитор! Спасибо вам!
Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Шишкин

Олимпиады по информатике
Максим Владимирович замечательный репетитор!
Провел пробное занятие. Ребенку очень понравилось. Сам специалист очень грамотный, тактичный.

Спасибо вам, Максим Владимирович! Хороших учеников!
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов
Эльвира

Олимпиады по информатике
Хочу выразить огромную благодарность Яну Руслановичу за высокий профессионализм, увлеченность предметом и умением доступно объяснять сложные темы. Преподаватель всегда терпеливо отвечает на вопросы, приводит яркие примеры из реальной жизни использует современные методы обучения. Спасибо за вдохновение, поддержку и отличную подготовку. Очень рекомендую Яна Руслановича как прекрасного педагога.
Отзыв о репетиторе Юрий Алексеевич Важенин
Тимофей
Олимпиады по информатике
Хорошая подача материала, советую.
елизавета

Олимпиады по информатике
Прекрасный преподаватель, все всегда понятно объясняет и помогает разобраться с ошибками, готовилась в 2025 году к ЕГЭ по информатике, написала на 100 баллов
Отзыв о репетиторе Русин Виктор Александрович

Олимпиады по информатике
Занятия с репетитором понравились.
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов

Олимпиады по информатике
Прекрасный педагог, отличный профессионал и замечательный человек! Ну что тут можно ещё добавить?!?
Ян Русланович очень быстро откликнулся на мою просьбу провести занятие. Всё чётко и подробно на уроке объяснил и сразу же после первого занятия дал детальный анализ сложившейся ситуации. Причём очень точный! Желаю Яну Руслановичу удачи во всех делах, а его ученикам - блестящих результатов!
Луиза
Олимпиады по информатике
Михаил сразу нашел общий язык с ребенком, понятно объясняет, индивидуально подобранная программа. По моей оценке, прекрасный репетитор. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Глеб Александрович Жиганов
Артём Мозжевилов

Олимпиады по информатике
Хочу поделиться своим опытом обучения программированию на Python. Мой преподаватель оказался настоящим профессионалом своего дела! С первых занятий стало понятно, что подход к обучению очень системный и структурированный.

Благодаря индивидуальному подходу и терпению, я смог значительно улучшить свои навыки программирования. На занятиях мы разбирали реальные проекты и задачи, что очень полезно для практического применения знаний. Преподаватель также делится полезными ресурсами и материалами для самостоятельного изучения.
Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность преподавателя – все занятия проходят в назначенное время, а программа обучения четко соблюдается.
Отзыв о репетиторе Руслан Алексеевич Канищев
Олимпиады по информатике
Отличный преподаватель! Очень доступно все объясняет. За время занятий с Русланом Алексеевичем ребёнок очень сильно подтянул информатику, математику и физику.
Отзыв о репетиторе Лев Алексеевич Дымченко
Нина
Олимпиады по информатике
Прекрасный преподаватель по олимпиадной информатике! Взяла ООШ ИТМО за 2 месяца подготовки, все благодаря Льву Алексеевичу
Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков
Антонина

Олимпиады по информатике
Денис Валерьевич, спасибо за подготовку к Открытой олимпиаде школьников. Ребенок стал призером. Продолжим с Вами работать, ни чуть не сомневалась в Ваших знаниях и профессионализме
Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков

Олимпиады по информатике
Денис - прекрасный преподаватель, у него четко продуманная программа. Результатом подготовки к участию в олимпиаде по информатике 1 уровня стал диплом призера. Занимались 6 месяцев. Спасибо огромное!
Денис Валерьевич Рожков
Денис Валерьевич Рожков
Теперь ЕГЭ на 75+ и всё замечательно) Ура!
Отзыв о репетиторе Ростислав Сергеевич Величко

Олимпиады по информатике
В начале лета прошлого года обратился к Ростиславу с целью улучшения результатов сына на ВСоШ по информатике. В предыдущие годы дальше призового места на регионе ребенок не проходил несмотря на то, что учился в физико-математической школе (моск.обл.). С ребенком Ростислав взаимодействовал самостоятельно, работать с ним моему сыну нравилось ("работать" тут наверное больше подходит, чем "учиться"), занятия проводились каждую неделю. За прошедшие 10 месяцев Ростислав провел серъезную работу и в этом году результат сына - призер финала ВСоШ !! А значит и получение "благословенного" БВИ! Так что, - рекомендую всем заинтересованным! 👍
Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Гринько

Олимпиады по информатике
Занятия не скучные, материал объясняется отлично, победитель заключительного этапа олимпиады. Результатом доволен.
Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Гринько

Олимпиады по информатике
стала победителем олимпиады итмо!!

нашла Настю на профи, решила попробовать позаниматься и ни капли не пожалела!! Очень хорошо объясняет материал, всё понятно и доходчиво

написали 1, 2 тур, а дальше заключительный, итог: победитель олимпиады 1 уровня, БВИ

я счастлива 😝

очень милая и хорошая девушка 🥰

очень ценный преподаватель!!
Отзыв о репетиторе Родион Шаукатович Сабитов

Олимпиады по информатике
Это один из немногих преподавателей, кто реально учит. Занимались с ним около 9 месяцев. В итоге ребенок взял три олимпиады:
- олимпиада по информатике I уровня РСОШ (призер);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (победитель);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (призер)
и еще дошли до регионального уровня олимпиады ВСОШ.
Огромное спасибо, Родион! Крепкого Вам здоровья!
Родион Шаукатович Сабитов
Родион Шаукатович Сабитов
Спасибо за отличный отзыв и пожелание, Сергей! Павел провёл великолепную работу в сезоне, мы старались как могли, очень рад, что он получил эти дипломы!
Отзыв о репетиторе Эрнест Дмитриев
Борис

Олимпиады по информатике
Огромное спасибо Эрнесту Олеговичу за помощь в подготовке к олимпиаде! Ваши понятные объяснения и разбор сложных задач помогли мне уверенно справиться с заданиями. Вы не только отличный педагог, но и вдохновляющий наставник!