Олимпиады по информатике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юрий Алексеевич Важенин
Василиса
Юрий очень хороший педагог ! Объясняет и помогает в изучение с++. Всем рекоменд такого классного педагога!

Отзыв о репетиторе Семен Алексеевич Виниченко
Олимпиады по информатике
Очень понравился репетитор. Вежливый, тактичный, грамотный. Быстро нашел подход к ребенку. Сыну понравилось пробное занятие.

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Шангутова
Олимпиады по информатике
Дарья Владимировна провела пробное занятие. Ребенку очень понравилось! Интересно, увлекательно. Замечательный репетитор! Спасибо вам!

Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Шишкин
Олимпиады по информатике
Максим Владимирович замечательный репетитор!
Провел пробное занятие. Ребенку очень понравилось. Сам специалист очень грамотный, тактичный.
Спасибо вам, Максим Владимирович! Хороших учеников!
Спасибо вам, Максим Владимирович! Хороших учеников!

Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов
Эльвира
Олимпиады по информатике
Хочу выразить огромную благодарность Яну Руслановичу за высокий профессионализм, увлеченность предметом и умением доступно объяснять сложные темы. Преподаватель всегда терпеливо отвечает на вопросы, приводит яркие примеры из реальной жизни использует современные методы обучения. Спасибо за вдохновение, поддержку и отличную подготовку. Очень рекомендую Яна Руслановича как прекрасного педагога.

Отзыв о репетиторе Юрий Алексеевич Важенин
Тимофей
Олимпиады по информатике
Хорошая подача материала, советую.

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Антошкин
елизавета
Олимпиады по информатике
Прекрасный преподаватель, все всегда понятно объясняет и помогает разобраться с ошибками, готовилась в 2025 году к ЕГЭ по информатике, написала на 100 баллов

Отзыв о репетиторе Русин Виктор Александрович
Олимпиады по информатике
Занятия с репетитором понравились.

Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов
Олимпиады по информатике
Прекрасный педагог, отличный профессионал и замечательный человек! Ну что тут можно ещё добавить?!?
Ян Русланович очень быстро откликнулся на мою просьбу провести занятие. Всё чётко и подробно на уроке объяснил и сразу же после первого занятия дал детальный анализ сложившейся ситуации. Причём очень точный! Желаю Яну Руслановичу удачи во всех делах, а его ученикам - блестящих результатов!

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Бочкарев
Луиза
Олимпиады по информатике
Михаил сразу нашел общий язык с ребенком, понятно объясняет, индивидуально подобранная программа. По моей оценке, прекрасный репетитор. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Глеб Александрович Жиганов
Артём Мозжевилов
Олимпиады по информатике
Хочу поделиться своим опытом обучения программированию на Python. Мой преподаватель оказался настоящим профессионалом своего дела! С первых занятий стало понятно, что подход к обучению очень системный и структурированный.
Благодаря индивидуальному подходу и терпению, я смог значительно улучшить свои навыки программирования. На занятиях мы разбирали реальные проекты и задачи, что очень полезно для практического применения знаний. Преподаватель также делится полезными ресурсами и материалами для самостоятельного изучения.
Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность преподавателя – все занятия проходят в назначенное время, а программа обучения четко соблюдается.
Отзыв о репетиторе Руслан Алексеевич Канищев
Олимпиады по информатике
Отличный преподаватель! Очень доступно все объясняет. За время занятий с Русланом Алексеевичем ребёнок очень сильно подтянул информатику, математику и физику.

Отзыв о репетиторе Лев Алексеевич Дымченко
Нина
Олимпиады по информатике
Прекрасный преподаватель по олимпиадной информатике! Взяла ООШ ИТМО за 2 месяца подготовки, все благодаря Льву Алексеевичу

Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков
Антонина
Олимпиады по информатике
Денис Валерьевич, спасибо за подготовку к Открытой олимпиаде школьников. Ребенок стал призером. Продолжим с Вами работать, ни чуть не сомневалась в Ваших знаниях и профессионализме
Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков
Олимпиады по информатике
Денис - прекрасный преподаватель, у него четко продуманная программа. Результатом подготовки к участию в олимпиаде по информатике 1 уровня стал диплом призера. Занимались 6 месяцев. Спасибо огромное!

Денис Валерьевич Рожков
Теперь ЕГЭ на 75+ и всё замечательно) Ура!

Отзыв о репетиторе Ростислав Сергеевич Величко
Олимпиады по информатике
В начале лета прошлого года обратился к Ростиславу с целью улучшения результатов сына на ВСоШ по информатике. В предыдущие годы дальше призового места на регионе ребенок не проходил несмотря на то, что учился в физико-математической школе (моск.обл.). С ребенком Ростислав взаимодействовал самостоятельно, работать с ним моему сыну нравилось ("работать" тут наверное больше подходит, чем "учиться"), занятия проводились каждую неделю. За прошедшие 10 месяцев Ростислав провел серъезную работу и в этом году результат сына - призер финала ВСоШ !! А значит и получение "благословенного" БВИ! Так что, - рекомендую всем заинтересованным! 👍

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Гринько
Олимпиады по информатике
Занятия не скучные, материал объясняется отлично, победитель заключительного этапа олимпиады. Результатом доволен.

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Гринько
Арина
Олимпиады по информатике
стала победителем олимпиады итмо!!
нашла Настю на профи, решила попробовать позаниматься и ни капли не пожалела!! Очень хорошо объясняет материал, всё понятно и доходчиво
написали 1, 2 тур, а дальше заключительный, итог: победитель олимпиады 1 уровня, БВИ
я счастлива 😝
очень милая и хорошая девушка 🥰
очень ценный преподаватель!!
я счастлива 😝
очень милая и хорошая девушка 🥰
очень ценный преподаватель!!

Отзыв о репетиторе Родион Шаукатович Сабитов
Олимпиады по информатике
Это один из немногих преподавателей, кто реально учит. Занимались с ним около 9 месяцев. В итоге ребенок взял три олимпиады:
- олимпиада по информатике I уровня РСОШ (призер);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (победитель);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (призер)
и еще дошли до регионального уровня олимпиады ВСОШ.
Огромное спасибо, Родион! Крепкого Вам здоровья!
- олимпиада по информатике I уровня РСОШ (призер);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (победитель);
- олимпиада по информатике II уровня РСОШ (призер)
и еще дошли до регионального уровня олимпиады ВСОШ.
Огромное спасибо, Родион! Крепкого Вам здоровья!

Родион Шаукатович Сабитов
Спасибо за отличный отзыв и пожелание, Сергей! Павел провёл великолепную работу в сезоне, мы старались как могли, очень рад, что он получил эти дипломы!

Отзыв о репетиторе Эрнест Дмитриев
Борис
Олимпиады по информатике
Огромное спасибо Эрнесту Олеговичу за помощь в подготовке к олимпиаде! Ваши понятные объяснения и разбор сложных задач помогли мне уверенно справиться с заданиями. Вы не только отличный педагог, но и вдохновляющий наставник!