Олимпиады по физике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Егор Геннадьевич Кузнецов
На первом же занятии произвел большое впечатление на дочку-подростка - предложил интересную задачу для разбора, увлекательно и понятно объяснял, успокоил и поддержал, когда не всё получалось. Судя по тому, что дочка потом отказалась даже рассматривать другие кандидатуры - прямое попадание в искомый образ наставника. Предварительно договорились на 8 занятий, позже дополню отзыв по полученным результатам.
Егор Геннадьевич Кузнецов
Спасибо за отзыв! Рад, что занятие понравилось вашей дочке. Постараюсь и дальше поддерживать её интерес и прогресс.

Отзыв о репетиторе Максим Дмитриевич Мася
Олимпиады по физике
Максим Дмитриевич прекрасный преподаватель! Подробно и понятно объясняет даже сложные олимпиадные задачи как по физике, так и по математике. Даёт глубокую базу, что позволяет решать любые задачи. Для занятий присылает материалы, много полезной теории. Готовимся с ним к перечневым олимпиадам по физике. Использует системный подход, четко обозначил программу подготовки. Уже на первом занятии появился явный прогресс и более глубокое понимание темы. Особенно ценно то, что задачи объясняет в формате диалога, наталкивает на решение, а не просто читает лекцию.
Наталья Алексеевна Перфильева
Олимпиады по физике
Хочется поблагодарить Егора за профессионализм. Очень хочу отметить индивидуальный подход преподавателя. Он всегда находил время объяснить сложные моменты простым и понятным языком, подбирал задание исходя из текущих знаний нашего ребёнка, благодаря этому он смог не только учиться свои знания, но и глубже понять основы и принципы физики. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогало сосредоточиться ребёнку на учёбе не испытывать стресс. Репетитор всегда был на связи, помогал с ДЗ и давал советы где можно дополнительно посмотреть материал для изучения и закрепления пройденного. Определённо рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет разобраться в физике и получить качественные знания. Спасибо за работу!

Отзыв о репетиторе Роман Дементьев
Олимпиады по физике
Отличный репетитор по физике, брал для занятий одимпиадной физикойс разобрвл все необходимые темы и даже углубленные, которые могут встретиться в олимпиадах, очень понятно объясняет и разжевывает если что-то непонятно, очень благодарен и советую к работе.
Отзыв о репетиторе Сергей Васильевич Красюк
Нина
Олимпиады по физике
Занятия проводим онлайн. Сергей Васильевич очень подробно и понятно разбирает все темы. Сыну нравится заниматься с эти репетитором.

Отзыв о репетиторе Антон Павлович Царев
Олимпиады по физике
С Антоном я стал призером физтеха 11 класса и теперь могу поступить в любой вуз без егэ. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Кирилл Андреевич Анисимов
Олимпиады по физике
Огромное спасибо Кириллу Андреевичу! С ним Ваша олимпиадная физика и не только будет в полном порядке. Очень рекомендую. Честно, суперпрофессионально, внимательно, с полной отдачей.

Отзыв о репетиторе Антон Павлович Царев
Оксана Самойлова
Олимпиады по физике
Занимались с Антоном Павловичем для подготовки к перечневым олимпиадам. Я стал призером и могу поступить в вуз бви. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Василий Андреевич Малышев
Олимпиады по физике
Моя дочь занимается с Василием Андреевичем математикой и физикой, подготовкой к ОГЭ. Также занималась подготовкой к Олимпиаде по физике. Мы очень благодарны Василию Андреевичу. По ОГЭ дочь сдала на пятёрки оба предмета (физику и математику). Хочу отметить его профессионализм , внимательность, вежливость и пунктуальность. Я рекомендую данного специалиста. Мы очень благодарны Василию Андреевичу!

Татьяна Луговцова
Олимпиады по физике
Очень понравился 9ти класснику Егор, задача стояла подтянуть олимпиадную физику, сын сказал , что очень понятно объясняет, и решение задач более легким способом , а не через 3 листа, были рады с ним поработать, поэтому однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Александр Вячеславович Зинченко
Алевтина
Не подошёл формат занятий

Отзыв о репетиторе Антон Альбертович Шапошников
Валерий
Олимпиады по физике
Антон дотошный, последовательный специалист. Приступая к занятиям ребенок имел фрагментарные и поверхностные знания по физике 7-9 классов, за 50 занятий вышли на результат 4 балла на ОГЭ.
Ни одного пропуска занятий не допущено, все занятия проводились с полной отдачей.
Ребенок получил навык самостоятельной подготовки по предмету.
Ребенок получил навык самостоятельной подготовки по предмету.

Таисия
Олимпиады по физике
Репетитор показал себя грамотным специалистом, знающим своё дело. Материал объяснялся кратко, чётко и понятно. Рекомендовать преподавателя другим могу смело тем, кто нуждается в качественной подготовке.

Отзыв о репетиторе Рустам Джамшедович Хушмахмадов
Таисия
Олимпиады по физике
Была на одном занятии — преподаватель объяснил всё чётко и понятно. Алгоритм решения задач объясняется простым языком. В целом, хороший специалист, которому можно доверить подготовку к серьёзным олимпиадам

Отзыв о репетиторе Рустам Джамшедович Хушмахмадов
Олимпиады по физике
Занятие очень понравились, преподаватель интересно рассказывает материал

Отзыв о репетиторе Дмитрий Васильевич Зинченко
Илья Якушенокс
Олимпиады по физике
Дмитрий Васильевич - настоящий профессионал! Он объясняет задачи с разных сторон, открывая тем самым полную картину происходящего. Дмитрий Васильевич ответил мне на все вопросы по поводу физического смысла законов и формулировок, помог с грамотным оформлением при решении. С ним научился решать задачи путём не "потому что так надо", а с полным пониманием природы вещей, которые там происходят. Для меня это самое главное.
А ещё Дмитрий Васильевич просто весёлый и добрый человек, большое спасибо ему за подготовку к вступительным в физмат школу!)

Дмитрий Васильевич Зинченко
Спасибо большое, ты тоже огромный молодец Всегда приятно работать с замотивированным человеком)

Артём Доильницын
Хороший репетитор