Аутизм в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Ивановна Заводчикова
Катерина
Аутизм
Специалист очень хороший. Мне понравилось. Во-первых обращение и подход к ребенку. Во-вторых человек ни разу не опоздал, ни нарушил договоренностей. Об изменениях все спокойно обсуждалось и сообщалось заранее. Занимались с месяц точно, и ребенок стал более активней и живее, хотя работы ещё непочатый край.
В целом очень довольна. Спасибо большое за сотрудничество.
Аста
Ирма Владимировна Москвина-слуцкая
Ирма Владимировна Москвина-слуцкая
отличная девушка. Все выполняла правильно. Старалась. Очень положительная.
Отзыв о репетиторе Владимир Владимирович Ярмин
ольга
АутизмЛогопеды-дефектологи
Великолепный специалист. Поставил внуку звук ч, ш, щ, л, р, ц. Быстро нашёл контакт с ребёнком. Занятия проходили интересно для внука

АутизмЛогопеды-дефектологи
Всем рекомендую логопеда Анастасию Владимировну. Высококвалифицированный специалист. Сразу нашла подход к ребенку с аутизмом. Расположила к себе, подобрала методику специально под него, каждое занятие проходило интересно, ребенку нравилось и прогресс заметили. Отдельно хочу поблагодарить за то, что вкладывались душой. Жаль, уехать пришлось из города, так бы и дальше ходили. Но спасибо Анастасии дала рекомендации, будем заниматься дальше уже сами.
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Синдеева
Аутизм
Занимаемся с Юлией. Очень доволны и видим результаты занятий. Грамотный, вежливый педагог с большим опытом!
ЛогопедыАутизм
Все замечательно,быстро нашла подход к ребенку,ждём результатов 🙏
София

Аутизм
Благодарим Анастасию Вячеславовну за прекрасные занятия!
Буквально на втором занятии, у моего ребенка появились первые слова (баба, деда), а до этого не было даже звукоподражаний.
Мы до этого посещали других специалистов, но не могли найти «своего». Сын не шел на контакт. А сейчас он с радостью занимается.
Будем продолжать занятия и идти вперед.
Отзыв о репетиторе Марина Юрьевна Замулина
ЛогопедыАутизм
Преподаватель работал в игровой форме, что понравилось ребенку.
Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Исаенко
Аутизм
Грамотный специалист, продолжаем совместную работу
Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Мин

Нравится все! Работаем!
Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Юлин
Хороший дефектолог!)
Анна Бученкова
Аутизм
Наталия Александровна по договоренности неделю заменяла нашего тьютора, и вот теперь нам очень-очень грустно с ней расставаться
Наталья прекрасный специалист и душевный человек ♥️
Вся коммуникация была легкой, с чудесным настроением и всегда с улыбкой
Будем очень рады встрече и новому сотрудничеству!
Макеева Ирина
Аутизм
Первое занятие очень понравилось. Я осталась довольна. Татьяна специалист, который нам подходит. Будем сотрудничать дальше. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Кристиан Вадимович Чернов

Аутизм
Большое спасибо за консультацию.
Отзыв о репетиторе Фаина Фиргатовна Ишкинина

Аутизм
Очень хороший педагог! Находит подход к ребенку с особенностями! И к родителям тоже!!! Ребенку занятие очень нравятся! Советую!!!
Отзыв о репетиторе Марина Михайловна Сухова

Аутизм
Очень хорошее первое впечатление!
Профессионал своего дела!С удовольствием будем посещать специалиста.
Марьям
ЛогопедыАутизм
Екатерина Георгиева замечательный специалист и человек! Очень терпеливая, внимательная. Легко нашла подход к моему ребенку. Занятия проходят в игровой форме, ребенок занимается с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Мария Романовна Мажитова
Марина В.

Аутизм
Выбор этого специалиста для моей дочери было лучшим решением за последние несколько лет занятий.
Мария Романовна отличный специалист, профессионал своего дела!
Чувствуется, что она горит своей работой (что большая редкость), нацелена на результат. Программа супер индивидуальная и очень разнообразная, затрагивает все сферы жизни и развития (а не тупое складывание пирамидок по кругу час), все подстраивается под ребенка - он центр мира, что не может не радовать мать) Более того, Мария всегда готова помочь и родителям, выступив психологической поддержкой.

Отдельная благодарность специалисту из команды - Екатерине, которая всегда работает с нами.
Она просто замечательная. Нашла подход к дочке, она ее обожает. Очень быстро появились первые улучшения после занятий, пусть небольшие пока, но душу греют. Занятия всегда проходят на позитиве, даже если у дочки не самый лучший день.
Екатерина всегда на связи, готова ответить на любой вопрос.

Если ищете профессионалов, не безразличных к судьбе вашего ребенка, то рекомендую от души.
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Егорова

Аутизм
Большое спасибо за оперативный отклик на нашу проблему. Грамотный и отзывчивый специалист. Провели первую встречу, очень подробно и понятно объяснила наши проблемы. Ребенок не говорит, не развивается как сверстники. Не знали что делать, куда бежать. Ходили к местным врачам, все разводят руками, говорят что ничем помочь не можем, надейтесь на лучшее. Вогнали в полный ступор. Но Елена при встрече обрисовала картину развития ребенка и рассказала варианты развития, объяснила причины и векоры дальнейшего развития событий. Мы будем бороться и справимся, решили мы для себя. В помощь нам будет замечательный и неравнодушный специалист. Очень устали от холода и равнодушия наших врачей, которые формально и для галочки проводят приемы и не хотят помочь реально. Может не хватает знаний и практики, может нет желания. Рекомендую Елену, если вы хотите разобраться в причинах проблемы с вашим ребенком и начать его лечить. Главное не терять надежду, набраться терпения и верить в лучшее. Спасибо за помощь и совет!
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Ольшанская
Спасибо за консультацию