Курсы английского языка по выходным в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Максимовна Монахова
Английский язык
Сын занимается с Анастасией уже около года. За это время от состояния близкого к нулю, неверия в собственные силы и отвращения к предмету сын догнал школьную программу. У него появилась уверенность в своих силах. Занятия ему очень нравятся. С удовольствием занимался все лето. Анастасия с легкостью нашла язык. До этого пробовали заниматься с другими репетиторами, но именно с Анастасией получили такой хороший результат.

Анастасия Максимовна Монахова
Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Коробейникова
Английский язык
Мария Александровна, прекрасный преподаватель! Мой не очень контактный ребёнок с удовольствием занимается английским языком, стала намного увереннее на уроках в школе, без моей помощи начала выполнять д/з!
Очень советую данного специалиста!
Очень советую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Юлия Васильевна Иванова
Английский язык
Очень милая девушка, занятия проходят в комфортной, дружеской атмосфере. Всегда на позитиве. Перед тем, как приступить к изучению, выясняет уровень языка и какие цели, пожелания. Более того, очень удобно заниматься в дистанционном режиме, приложения для занятий удобные и понятные. Очень нравится🥹🥰❤️

Юлия Васильевна Иванова
Благодарю 🙏🥰

Отзыв о репетиторе Шангареев Альберт Ришатович
Линера
Английский язык
Пробное занятие состоялось, ребенок довольный, и я тоже. Преподаватель грамотный и умеет заинтересовать ученика.Купили занятия по английскому и математике.
Шангареев Альберт Ришатович
Не подведём ❤️

Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Шматова
Анна Соловьева
Английский язык
Благодаря Елене Валерьевне я смогла сдать DET тест на B2.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Пчеликова
Английский язык
Замечательный учитель! Несмотря на дистанционный формат, качество занятий было максимально высоким. Ребенок (4 класс) занимался с удовольствием. За учебный год я забыла о стрессах, вызванных домашними заданиями - Анна Дмитриевна полностью всё взяла под свой контроль. Ребёнок "подтянулся" в учебе, достиг планируемых результатов. Очень рекомендую данного специалиста!

Отзыв о репетиторе Зарина Аликовна Фарниева
Александр Иванов
Английский язык
С преподавателем очень легко работать, объясняет доступно!
Отзыв о репетиторе Дарина Михайловна Рябова
Английский язык
Моя дочь занимается с Дариной с октября 2024. Я вижу и слышу результат, она научилась читать, расширила свой словарный запас на английском, а главное заставлять не надо. Она с удовольствием занимается с ждёт их. В Дарине мне нравится её напористость и способность удержать внимание ребёнка. А ещё она классно развивает слуховое воспитание языка.

Дарина Михайловна Рябова
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв! 🙏🙏🙏

Отзыв о репетиторе Екатерина Вадимовна Лобова
Английский язык
Дочь занимается с Екатериной уже год (сейчас в 7 классе). Учить язык начали практически с нуля, так как в школе английский очень слабый. За год хороший прогресс в грамматике, словарный запас вырос, дочь сама по своей инициативе:-)) со мной дома разговаривает по-английски. В школе пятерки естественно, как побочный эффект))
Отзыв о репетиторе Ксения Константиновна Шрейнер
Алексей Ефимов
Английский язык
Очень приятный педагог. Я раньше пытался учить английский язык на курсах, но у меня ничего не получалось, потому что не было интереса.
С Ксенией заниматься английским очень интересно, диалог сразу начинается на иностранном языке, и из-за того, что хочется много рассказать, невольно начинаешь вспоминать и запоминать слова на английском, очень приятный подход к делу. Ведь самое главное на любом уроке - это заинтересовать ученика, у Ксении это получается превосходно.

Ксения Константиновна Шрейнер
Алексей, спасибо большое! Очень приятно с Вами заниматься, работаем дальше 🔥

Отзыв о репетиторе Эмине Серверовна Тюркен
Английский язык
Отличный специалист с профессиональным подходом! Остался доволен проведенной работой.

Эмине Серверовна Тюркен
Алексей, спасибо большое за отзыв 🙌🏻👩🏻🏫

Отзыв о репетиторе Людмила Петровна Корнева
Настя
Английский язык
Занимаюсь несколько месяцев! Сразу чувствуется, что Людмила Петровна - педагог со стажем: у неё грамотный подход и индивидуальная программа для меня, согласно моему уровню и целям. Для занятий используется интерактивная онлайн платформа, благодаря которой очень интересно заниматься и легко выстраивать логическую программу обучения, изменять её или добавлять новый учебный материал. Уроки проходят легко и эффективно! Рекомендую Занятия у Людмилы Петровны как для детей, так и для взрослых!
Очень много дополнительных материалов в виде игры, фильмов и мультиков!
Очень много дополнительных материалов в виде игры, фильмов и мультиков!

Отзыв о репетиторе Владимир Александрович Гвоздев
Английский язык
Конструктивный и системный подход к обучению!

Отзыв о репетиторе Белла Игоревна Чинова
Polina
Английский язык
Белла — замечательный педагог, с индивидуальным подходом к ученикам.

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Харитонова
Английский язык
Мне очень нравятся наши занятия с Аней) мы занимаемся на очень удобной платформе: все четко, все понятно) Материал, который Аня дает интересный, разнообразный, направленный на развитие разных навыков)
Плюс Аня очень приятный, дружелюбный человек, с ней всегда легко, интересно🥰
Плюс Аня очень приятный, дружелюбный человек, с ней всегда легко, интересно🥰

Отзыв о репетиторе Мария Васильевна Абдельазим
Английский язык
Сын очень рад, что нашёл в лице Марии Васильевны не только настоящего профессионала, наставника, но и чуткого понимающего человека, умеющего найти подход к ученикам. Занятия проходят очень насыщенными и продуктивными. За несколько месяцев под руководством Марии Васильевны сын овладел разделами в письменной и устной части, и повысил свой балл в школе! Вся наша семья искренне признательна Марии Васильевне-необыкновенному педагогу и человеку! Мы желаем ей здоровья и процветания!

Отзыв о репетиторе Сусанна Аршавировна Кабалян
Английский язык
Замечательный педагог. Умеет заинтересовать предметом. На одной волне с учеником. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Луиза Адлановна Базуркаева
Английский язык
В начале занятия было немного сложно из - за темпа, но Луиза Адлановна почувствовала, что мне трудновато, и произошла перемена, оставшиеся 50 минут были суперпродукттвными. Занятие прошло полностью на английском!

Отзыв о репетиторе Жанни Закариевна Буваева
Английский язык
Занимались целенаправленно, чтобы сдать экзамен. Цели достигли. Преподаватель понравилась, все четко и по плану. Рекомендую)

Жанни Закариевна Буваева
Благодарю за отзыв и оценку) Успехов!)

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Хусточкина
Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Моя дочь наконец-то зачитала. Мы во 2 кл, конец года, а у нас одни двойки, читать не может, домашние задания только со слезами, на уроки английского в школе вообще ходить не хочет. Нанимали репетитора, но результат ноль за 3 месяца занятий, просто потеряли время((
Когда пришли к Анастасии на пробное занятие, дочь вышла с улыбкой из комнаты после занятий и похвасталась, что она на уроке читала и у нее всё получилось. Прошло только 6 занятий с Анастасией и мы видим огромный прогресс. Мы уже читаем тексты и даже в школе учитель начала нас хвалить))
Уроки проходят в группе, сначала я сомневалась подходит ли нам такой формат, но дочери очень нравится, она не отвлекается и я вижу, как она вовлечена в процесс занятия. Спасибо вам, Анастасия! Мы нацелены заниматься с вами в долгую)