Индивидуальные занятия по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Булышев
Быстро нашел общий язык с ребенком. Четко все объясняет. Обсуждает с родителями все возникающие вопросы. Сыну очень нравится.
Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Шаповалова

Очень понравилась дочери, Дарья. И за короткое время великолепно подтянула нас по алгебре и геометрии. Благодаря ей, оценки стали значительно выше!!!! Огромная благодарность.
Маша
Отличный педагог! Объяснение материала в доступной форме, с наглядностью. Заметный результат в понимании предмета. Спасибо огромное. В следующем учебном году с сентября мы с вами))))
Елизавета Константиновна Золотухина
Елизавета Константиновна Золотухина
Спасибо большое за отзыв, Мария. Буду ждать встречи со Львом в сентябре. Желаю ему успехов не только в учебе, но и в его занятиях музыкой.

МатематикаОГЭ по математике
Очень понравилось занятие с Владиславом. Узнал заранее все необходимой, поняла задачу и очень четко выстроил урок, по ходу корректировал его, потому что обнаружил другие пробелы. После первого занятия дал подробную обратную связь и очень точно выявил все проблемы. Все по делу и очень профессионально! Спасибо
Отзыв о репетиторе Полина Леонидовна Иванченко
Olga
Моя дочь сама выбрала Полину после нескольких пробных занятий с разными преподавателями. Ей стало нравиться заниматься математикой . Это ли не лучшее достижение? Пока мы в 7 классе, планируем заниматься дальше и , в перспективе , готовиться к ОГЭ, ЕГЭ.

Очень приятный преподаватель, понравился ребёнку, все договорённости соблюдает, объяснения понятны. Очень рекомендую!
Наталия Павловна Богатыревская
Наталия Павловна Богатыревская
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Игоревич Королев
Вак

Дмитрий Игоревич очень сильный специалист, за пару занятий помог разобраться с функциональными и степенными рядами)
Сделал то, что не смогли мне объяснить в вузе (я если что учусь в МГУ)
Поэтому, очевидно, рекомендую этого специалиста. Надеюсь в дальнейшем продолжим с ним занятия.
И хотел выразить огромное спасибо, за то что смог оперативно позаниматься, буквально только списались и через пару часов уже сидели и разбирали темы)
В общем, огромное спасибо за помощь и отзывчивость.
Моя оценка: 5+
Отзыв о репетиторе Оксана Рудольфовна Полякова
Оксана Рудольфовна очень понятно и последовательно объясняет материал. Занятие помогло, было приятно работать!
Оксана Рудольфовна Полякова
Оксана Рудольфовна Полякова
Дарья, спасибо большое! Научных успехов!
Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Власова

Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Дмитриевне за ее профессионализм и индивидуальный подход к обучению! Наша дочка учится в пятом классе, и некоторые темы давались ей с трудом. Татьяна Дмитриевна смогла найти с ней общий язык, разъяснить сложные моменты простым и понятным языком.
Татьяна Дмитриевна Власова
Татьяна Дмитриевна Власова
Спасибо, Анна, за добрые слова!
Отзыв о репетиторе Егор Дмитриевич Зверев
Егор доходчиво объясняет непонятные темы, помог сыну разобраться с пробелами в знаниях. Всем довольны, математика перестала быть проблемой, спасибо.
Отзыв о репетиторе Кристина Юрьевна Трусова
Дилрабо

Начали заниматься с Кристиной Юрьевной, когда нужно было подтянуть математику, мы достигли желаемого результата, и это заслуга Кристины Юрьевны. Выражаю огромную благодарность за труд и терпение, вложенные в нас.❤️
Отзыв о репетиторе Кристина Юрьевна Трусова
Дилрабо

Отзыв о репетиторе Галина Георгиевна Кузнецова
Очень благодарна Галине Георгиевне за её труд! Я увидела прогресс в учебе дочери, а ещё благодарна за доверие на котором мы сотрудничали)
Галина Георгиевна Кузнецова
Галина Георгиевна Кузнецова
Спасибо за доверие!
Ch
очень комфортная девушка,метод преподавание понравился,просто,четко без воды!
Регина

Очень грамотный специалист, объясняет доходчиво и понятно. Сын исправил оценки по математике и уверен в своих силах на ОГЭ. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Степан Юрьевич Лавриненко

Занятия прошли замечательно. Мы получили ожидаемый результат. Контакт преподавателя с ребенком получился на 5!
Степан Юрьевич Лавриненко
Степан Юрьевич Лавриненко
Спасибо большое очень приятно, это дает мне мотивацию двигаться дальше!
Отзыв о репетиторе Леонид Валерьевич Рассохов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хороший педагог!
Помогал нашему сыну подготовиться к экзамену по ЕГЭ. Нам и ребенку все очень понравилось!
Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Ангелина Максимова

Быстро договорились с подростком. Соблюдены условия, гибкость, контактность
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Усова
МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить искреннюю благодарность самой лучшей и невероятной учительнице! Ваш профессионализм, доброта и любовь к своему делу вдохновляют каждый день. Вы не просто даёте знания вы вкладываете в каждого ученика частичку своей души, учите верить в себя, стремиться к большему и никогда не сдаваться. Благодаря вам учёба становится увлекательным путешествием. Спасибо вам за терпение, заботу и бесценный вклад в наше образование!
С вами я стала, только счастливее, вы стали для меня очень важным человеком!
Однозначно самая лучшая учительница♥️
Ch

недавно прошел пробный урок,очень долго искала репетитора который простыми словами и на примерах будет объяснять мне темы и нашла,я честно скажу объяснила мне программу 8 класса очень просто и на примерах,не стеснялась задавать глупые вопросы и она даже на такие довольно глупые вопросы отвечала и раскалывалась все по полочкам!так что советую главное инициатива со стороны ребенка то контакт с Ангелиной можно найти быстро а главное ее МЕТОД объяснение шикарный!