Подготовка в художественный вуз в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Вязова
darii

Подготовка в художественный ВУЗ
Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы обязательно поставила! Занималась у Ксении Андреевны недолго, около полугода. Но за это время я успела многому научиться. Особый подход к каждому ученику, дружеская атмосфера, забота, поддержка, обилие материалов, искренняя любовь к своему делу - это все было и будет на ее уроках. Я от всего сердца полюбила искусство, хотя раньше не была так им увлечена. На занятиях были разговоры не только о правильном построении фигур, как нужно штриховать или какие цвета лучше друг с другом сочетаются, но и о кино, фильмах, психологии, о влиянии поколений на разные творческие эпохи. Ксения Андреевна подготовит вас не просто к определенной задаче, «выдаст вам шаблон, как надо», а даст общую картину/представление о том, что надо сделать, даст вам прочувствовать.
Я поступала на графический дизайн в 2024 году (университет имени Строганова; МЭИ; РГГУ; Бизнес и дизайн (коммерческий); МГУ)
В первые три вуза я прошла на бюджет!! Конечно, в первую очередь учитывается личная работа. Вы сами должны быть заинтересованы в том что делаете и стараться!! Но я хотела бы просто выразить благодарность Ксении, что она всю подготовку вкладывала в нас столько, сколько бы не сделал никто другой
От всего сердца люблю и скучаю по этому педагогу♥️
(Я же в итоге поступила на филологический факультет МГУ, так как поняла, что языки и литература мне всегда были ближе. Но история искусств есть в нашем плане работы и я с удовольствием отвечаю на разные вопросы профессоров, тк уже точно знаю ответы на них)
Евгения Елистратова

ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
После первого онлайн занятия остались хорошие впечатления от преподавателя. Все последуюшие занятия с Анной были очень продуктивными. Она – отличный педагог, который помог мне понять основы рисования и развить творческие способности. Рекомендую!
Моисей
Подготовка в художественный ВУЗ
Анна провела пробное занятия моему ребенку, он остался очень доволен. Урок состоялся онлайн, но это не помешало профессионализму преподавателя. Все очень понятно и внятно объясняет, не возникает никакого дискомфорта. Нашли общую волну, от чего желание продолжить дальнейшие обучение не только у меня, но и у дочери .

Подготовка в художественный ВУЗ
Спасибо большое Анне за грамотную подготовку для поступления в архитектурный ВУЗ. Занимаемся дистанционно, занятия проходят в срок. Будем продолжать!
Подготовка в художественный ВУЗ
Замечательный преподаватель! Большое спасибо за профессионализм и высокий уровень преподавания! Алексей дал исчерпывающую консультацию по работам и составил план индивидуальных занятий.А также отдельно хочется подчеркнуть прекрасную атмосферу в мастерской, было очень интересно видеть пространство работающего художника, все необходимое для уроков было в мастерской, гипсы, книги , мольберт и тд. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Красильников
Сережа
Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Отзывчивый, компетентный, умеет преподносить сложную информацию, приятен в общении. Я полностью доволен репетитором, всем рекомендую
Иван Андреевич Красильников
Сергей, благодарю за позитивный отзыв! Взаимно!)
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Шанин
Катерина

ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Илья Сергеевич очень вежливый интеллигентный, педагог с большим опытом преподавания, это сразу чувствуется!
Занятия всегда проходят очень насыщенно и интересно! Он доходчиво преподносит материал, советует обучающую литературу, рассказывает об искусстве! мы занимались с ним академическим рисунком, после 2 занятий у сына появился интерес к этой дисциплине, он с удовольствием продолжает сейчас работать по указаниям Ильи Сергеевича.
Выражаем ему большую благодарность!

ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Прекрасный человек и прекрасный преподаватель! Сыну нужна подготовка в ВУЗ. Ольга Владимировна построила план подготовки и нашла подход в нашем непросто случае.
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Красильников

ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Спасибо огромное за прекрасное преподавание и тёплую камерную обстановку. Дочь занимается академическим рисунком с удовольствием, готовится с Иваном к поступлению в МАРХИ. Рекомендую всем этого педагога , внимательный, очень доходчиво объясняет все нюансы построения сложных гипсовых форм , идёт на встречу пожеланиям и желаниям ученика
Иван Андреевич Красильников
Ирина, спасибо вам за доверие и добрые слова в адрес моей работы! Буду стараться, чтобы у вашей дочери сохранялся интерес к академическому рисунку и множились успехи!
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Варигина
Юлиана
Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Отличные преподаватели,очень помогли с поступлением, по всем дисциплинам получила 90 баллов
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Жигачева
Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Ирина Юрьевна, благодарю Вас за помощь в подготовке к вступительным экзаменам в университет! Всего за несколько занятий подтянули мои навыки, я вспомнила некоторый материал благодаря Вам, что безусловно очень помогло мне при поступлении. Всем рекомендую Ирину Юрьевну, как профессионального, чуткого педагога.
С уважением, Анастасия
Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Андреева
ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Обучение рисованию, подготовка к художественному вузу.

Подготовка к экзаменамХудожественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Кристина Максимовна замечательный преподаватель! Талантливая, понятно объясняет материал. Очень добрая и комфортная, создаёт уютную атмосферу на занятиях. В общем, мастер своего дела!🥰 Я осталась дольна и очень благодарна ей за проделанную работу🌺
Отзыв о репетиторе Афина Юрьевна Манакова

Афина Юрьевна + Ваши усердные труды = dream come true 🩷

В апреле этого года мне срочно понадобилась экспресс-подготовка к творческим испытаниям для успешного зачисления в ВУЗ. Я изначально решил, что буду брать индивидуальные занятия с учителем, но к моему сожалению я не имел опыта работы оффлайн с репетиторами.

Это меня пугало, до нашей первой встречи с Афиной Юрьевной. Это Учитель с большой буквы! Человек, который не бросает в беде и помогает на протяжении всей подготовки. Афина очень ответственный, пунктуальный и тактичный преподаватель. Всегда повторит материал если необходимо, не ругает за ошибки, а старается понять их причину. Для меня до сих пор удивляет, насколько точно и быстро она может найти выход, казалось бы из безвыходной ситуации. Уроки проходили всегда легко, а время на них летело очень быстро и с пользой. Человек действительно творец и мастер своего дела!

Для меня была поставлена цель – подготовиться к вступительным в 2 творческих вуза и сделать для них портфолио. Мы встречались не часто, всего 1 раз в неделю по 2 часа, но не стоит забывать про время, проведенное дома! Которое, к слову, полностью уходило на подготовку. Мы были на связи каждый день. Афина всегда была готова помочь с построением натюрморта, форм предметов, а также подбором цвета. Совсем с нуля, всего за 5 месяцев мы добились наилучшего результата! Меня одобрил Московский институт бизнеса и дизайна на поступление с результатом 80 из 100 баллов. Национальный Институт Дизайна (НИД) оценил нашу живопись на 95 баллов, композицию на 92 балла, а рисунок на 90 из 100 (!!!) Это превзошло все мои ожидания!

Меня приняли в НИДе, и теперь я их студент. Этого бы не случилось, если бы не Афина Юрьевна… Я благодарен ей за то, что она помогла воплотить мою мечту в жизнь, получить возможность стать тем, кем я действительно хочу быть. И я очень рад, что наше общение не прекратилось после сдачи всех экзаменов. Спасибо !
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Ярош
Подготовка в художественное училищеПодготовка в художественный ВУЗ
Хороший педагог.
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Симурзина
ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Очень хороший преподаватель, ребенку все понравилось, за короткий промежуток времени научилась рисовать

Подготовка в художественный ВУЗ
Занимались с этим преподавателем 2 года. Кристина очень приятная в общении и ответственная в работе . За один год они прошли всю программу рисования и на следующий делали портфолио. По итогу вступительные на 100 баллов из 100, поступление во все вузы, в которые подавались (вшэ, институт бизнеса и дизайна, национальный институт дизайна). Ребенку все нравилось. Рекомендую!
Кристина Вячеславовна Малярова
Кристина Вячеславовна Малярова
Мне было очень приятно работать с вами. Спасибо.
Отзыв о репетиторе Гоар Самвеловна Мхитарян

Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Гоар Самвеловна подготовила мою дочь для сдачи экзамена-портфолио для поступления в РГУ им. Косыгина.
Времени на подготовку было очень мало, меньше двух месяцев, занятия были практически каждый день по 1,5 часа. Дочь поступила!
Гоар Самвеловна очень внимательно относилась ко всем нашим просьбам, всегда на связи, отслеживала вместе с нами процесс поступления.
Мне очень понравилось, как преподаватель сразу при получении заявки начала вести диалог.
Дочь сначала опасалась онлайн обучения, но когда начала заниматься, все сомнения развеялись.
Я очень довольна, что выбрала для подготовки именно этого специалиста!
Гоар Самвеловна, еще раз большое Вам спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Гоар Самвеловна Мхитарян
Ольга Александровна

Художественные экзаменыПодготовка в художественный ВУЗ
Гоар Самвеловна, Вы потрясающий педагог, учитель и Человек с большой буквы. Спасибо огромное за результат! Дочка поступила в РГУ им. Косыгина на дизайн. Подготовка с нуля (рисунок гипсовой головы, композиция, портфолио) за пол года - это высший пилотаж! Всем рекомендую однозначно Гоар Самвеловну. Обьясняет доступно и понятно. С первых занятий педагог с дочкой на одной волне. Гоар Самвеловна, спасибо Вам ❤️
Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Атапина

ИЗОПодготовка в художественный ВУЗ
Огромное спасибо Полине за подготовку дочери к вступительным экзаменам в ВУЗ!!! Поступили на дизайн/архитектуру с баллами выше среднего. Не мало важно, что подготовка была очень ускоренной, всего три месяца. Полина смогла организовать процесс и повторения, и изучения нового материала, необходимого именно для поступления. К тому же Полина не только профессионал, но и отзывчивая и неравнодушная к своим ученикам, до самого зачисления была на связи с дочкой - видит цель и не видит препятствий)) Нам очень повезло с Полиной. Спасибо большое!!!!!