История искусств в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Шихова
Evdokia
История искусств
Все супер, до Дарьи вообще ничего не знала и не умела, теперь даже читать научилась
Отзыв о репетиторе Степан Константинович Рыбалко
Олимпиады по истории•История искусств
Сын доволен. Познавательно , систематизированно. Степан Константинович- профессионал своего дела . Хороший педолог и искусствовед. Благодарим.
Отзыв о репетиторе Людмила Викторовна Куренёва
Майя
История искусств
Людмила Викторовна готовила дочь к ДВИ по истории искусств в МГУ. Дочь поступила на бюджет в 2024!
Занятия проходили качественно, интересно, с юмором, на одном дыхании!
Людмила Викторовна -
прекрасный педагог, который быстро подстраивается под запросы ученика, под его темперамент, его данные и возможности. Во время занятий Людмила Викторовна всегда сначала расслабляла, успокаивала, так сказать, утешала уставшую от учебных нагрузок дочь, а потом уже загружала новыми знаниями. Дочке это очень помогало, она ждала занятий с Людмилой Викторовной.
Сейчас признается, что будет очень по ним скучать.
Всем рекомендуем от сердца этого педагога, это большой профессионал и просто душевный, порядочный человек.
Спасибо Вам, дорогая Людмила Викторовна!
Занятия проходили качественно, интересно, с юмором, на одном дыхании!
Людмила Викторовна -
Сейчас признается, что будет очень по ним скучать.
Спасибо Вам, дорогая Людмила Викторовна!
2000 ₽Отзыв о репетиторе Людмила Викторовна Куренёва
Майя
Все понравилась
2000 ₽Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Леонов
История искусств
Очень понравился первый урок: много глубокой информации и интересных фактов. Определили индивидуальную программу в русле моих интересов (живопись 19-20 веков). Буду продолжать заниматься!
1000 ₽Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Хегай
История искусств
Очень грамотный преподаватель, Ксения быстро поняла, что я от неё хочу и уже на первом занятии прошли большое количество материала.
1800 ₽Отзыв о репетиторе Софья Николаевна Аитова
Юлия Владимировна
История искусств
При ознакомительной встрече было понятно, что Софья Николаевна полностью владеет материалом и имеет большой опыт в преподавании . К сожалению, из за изменившихся семейных обстоятельств, не смогли приступить к занятиям .
Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Леонов
мария
История искусств
Занятие прошло очень комфортно и успешно, наметили план для дальнейшего сотрудничества!
Отзыв о репетиторе Денис Дмитриевич Разуваев
История искусств
Большое спасибо Денису за интересные, продуктивные занятия! Занимались интенсивно 3 дня в неделю историей искусств, чтоб вспомнить уже пройденное в колледже. Денис всё очень наглядно показывает в презентации, рассказывает о подтексте в предметах искусства, также выдаёт уже готовые конспекты, чтобы можно было повторять тему и не напрягаться поиском соответствующей информации. Будем и дальше заниматься с этим специалистом уже для подготовки к экзамену по истории искусств.
Масед
История искусств
Спасибо Эсмире за консультацию по истории Искусств!!! Скоро писать экзамен, хотелось бы выделить пробелы, что и удалось сделать! Эсмира четко построила план подготовки, очень благодарен. Буду обращаться еще, обязательно!
Эсмира Новрузовна Абдуллаева
Успехов в поступлении!
Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Виленский
Настя
История искусств
Быстро, качественно, профессионал своего дела.
1100 ₽Отзыв о репетиторе Анна Витальевна Скляревская
Подготовка к экзаменам•История искусств
Занятия очень понравились, Анна помогала подготовится к ДВИ по истории искусств. Она всё грамотно и интересно объясняла, профессионал своего дела!
Всем рекомендую
Всем рекомендую
Ульяна
История искусств
Благодарна за консультацию по древности. Все было структурировано и понятно, понравится курс Эсмиры на платформе. Все очень удобно
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Жигачева
Иванова Ирина
История искусств
«Это лучший педагог за последние 3 года».
Так мой сын охарактеризовал Ирину Юрьевну.
Я это вижу по его отношению к занятиям и как он на них спешит (11 класс).
Ирина Юрьевна, огромное Вам спасибо за профессионализм в предмете, как педагога и Человека.
Так мой сын охарактеризовал Ирину Юрьевну.
Я это вижу по его отношению к занятиям и как он на них спешит (11 класс).
Отзыв о репетиторе Анна Витальевна Скляревская
Камиля
История искусств
Мне очень повезло с таким удачным выбором учителя! В наших уроках мне нравится абсолютно все! Информация преподносится очень интересно, а если возникают вопросы, то Анна обязательно поможет и ответит на них! Всегда находим интересные способы изучения, на уроках никогда не скучно :) Благодаря такому учителю и подходу к изучению искусства я поняла, насколько это может быть увлекательным делом и не собираюсь останавливаться в изучении. 👍👍
Rza
История искусств
Спасибо за консультацию Эсмире Новрузовне. За 2 часа разобрались с историей и культурой Китая для моего экзамена в университете. Буду обращаться дальше
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Гирина
История искусств
Занятия и консультации проходили в дистанционной форме. Мастер оказал очень большую помощь в подготовке курсовых работ по истории искусств и истории архитектуры, эффективно консультировал по междисциплинарным вопросам в области современного искусства и архитектуры. Все работы выполнены в срок, даже раньше. Я осталась очень довольна сотрудничеством и всем рекомендую данного специалиста🤗✨
Отзыв о репетиторе Владимир Евгеньевич Усанов
Марк Бер
История искусств
Спасибо Владимиру Евгеньевичу за понятное объяснение материала. Структурировано, четко, интересно.
С первого занятия пришло понимание тем и их проблематики.
Всестороннее рассмотрение вопросов.
С конкретными примерами из истории, истории искусства, философии, права.
Настоятельно рекомендую выбрать данного специалиста для занятий и консультаций!
С первого занятия пришло понимание тем и их проблематики.
Всестороннее рассмотрение вопросов.
С конкретными примерами из истории, истории искусства, философии, права.
Настоятельно рекомендую выбрать данного специалиста для занятий и консультаций!
Отзыв о репетиторе Евгения Олеговна Устюжанинова
История искусств
Евгения Олеговна занимается с 14ти летней дочкой историей искусств. Дочь увлечена! Занимались в течении года и будут продолжать.
Отзыв о репетиторе Кристина Алексеевна Стрельцова
История искусств
отличный специалист, материал преподносит очень интересно и разобрано, только нужная информация, хорошая подготовка к экзамену или к
олимпиаде, рекомендую!!
олимпиаде, рекомендую!!