Экзистенциальная психотерапия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна-Мария Андреевна Вольнова
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Экзистенциальная психотерапия
всё понравилось

Анна-Мария Андреевна Вольнова
Никита, благодарю за отзыв и за доверие! Рада, что Вам комфортно.

Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Луньков
Юлианна
Всё хорошо, мне понравилось, буду продолжать приходить к Константину на сессии, меня всё устраивает, работается комфортно, а я в этом не новичок и уже давно занимаюсь своим ментальным здоровьем, немного уже разбираюсь в подходах и стилях работы.

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Кисельников
Варвара
Консультация прошла хорошо

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Баринов
Экзистенциальная психотерапия
Александр очень сильно понравился как специалист и как человек. Всегда слушал, не перебивал и не навязывал свое мнение. Поддерживал, задавал наводящие вопросы.
После совместной работы у меня остались только положительные эмоции. Легкость, желания радоваться жизни!
Александр Владимирович Баринов

Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Митрякина
Удивительная встреча !!
Катались и инсайты левел "Франкл+"
Спасибо, Ирине.
Думаю ещё приду в работу.
Катались и инсайты левел "Франкл+"
Спасибо, Ирине.
Думаю ещё приду в работу.

Ирина Викторовна Митрякина
Благодарю Вас за добрые слова! Рада быть полезной

Отзыв о репетиторе Виктория Маратовна Карпова
Экзистенциальная психотерапия•Психологи для взрослых
Спасибо Виктории за проведенный вместе год; я сложный клиент, но я никогда не забуду время, когда меня искренне слушали и слышали.

Отзыв о репетиторе Виталий Романович Минаев
Виталий чудесный специалист!
Мне очень нравится каким образом выстроена наша работа, а также комфортная и принимающая атмосфера во время всех встреч)

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Турок
Экзистенциальная психотерапия
Андрей чудесный специалист. За короткий промежуток времени помог разобраться с проблемой, которая затрагивала все аспекты жизни. Общение было комфортным и поддерживающим. Спасибо за помощь и дальнейших успехов!