Ремонт квартиры в ЖК Кленовый DOM (Кленовый Дом) в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дорин Штирбу
Ремонт квартир
Был сделан ремонт квартиры с бетона под ключ.
Ремонтом довольна, как качеством самих работ, так и общением с мастером.
До начала работ была составлена смета и оговорена сумма за работу, которая соблюдалась на протяжении всего ремонта.
Гибкий подход к заказчику, терпеливо и по несколько раз объяснял непонятные мне вещи, может подсказать, как сделать лучше.
Может работать по дизайн проекту.
В процессе ремонта понадобились доп работы, все сделал.
Грамотный специалист, при необходимости буду обращаться.
Спасибо за труд!
Ремонтом довольна, как качеством самих работ, так и общением с мастером.
Может работать по дизайн проекту.
В процессе ремонта понадобились доп работы, все сделал.
Грамотный специалист, при необходимости буду обращаться.
Спасибо за труд!

Дорин Штирбу
Спасибо за отзыв!!!

Отзыв о мастере Tashev Rustamjon Baxromjonovich
Акмаль
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Недавно я столкнулся с необходимостью провести ремонт в своей квартире и обратился к профессионалу. После долгих поисков я выбрал мастера, который обещал выполнить работу быстро и качественно.
Когда мастер приехал на место, он тщательно осмотрел помещение и подробно рассказал мне о предстоящих работах, их длительности и стоимости. Я был приятно удивлён его профессионализмом и открытостью.
Мастеру удалось завершить все работы точно в срок и даже немного раньше. Качество ремонта превзошло все мои ожидания. Квартира стала выглядеть как новая, а некоторые элементы интерьера даже лучше, чем были до ремонта.
Я остался очень доволен сотрудничеством с этим мастером и с радостью порекомендую его всем, кто ищет профессиональную помощь в ремонте квартир.

Отзыв о мастере Ваге Амирагян
Отделочные работы•Ремонт кухни
Ваге - отличный специалист. Все работы были выполнены в срок. Услуга оказана максимально профессионально и четко.
Могу смело рекомендовать!
Могу смело рекомендовать!

Ваге Амирагян
Спасибо большое и вам,было приятно работать с вами 🤝👍

Отзыв о мастере Камо Гукасян
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты
Камо и Армен делали нам ванную и туалет. Очень понравился результат. Камо и Армен помогли закупить нам материалы, сами ездили докупать необходимые материалы, всегда объясняли все нюансы. Очень приятные в общении. Спасибо большое за блестящую работу! Однозначно рекомендуем и будем обращаться еще

Отзыв о мастере Сергей Ковалев
Наталья Геннадьевна Беляева
Сантехника•Отделочные работы•Поклейка обоев
Слава Богу, не перевeлись еще Мастера на все руки.
В течении полугода искали фирмы и частных мастеров для ремонта квартиры.
По совету знакомого через сайт вышли на Сергея.
Результат превзошёл все ожидания:
Качественно, профессионально, аккуратно, чисто выполнена работа.
Рекомендую всем.
В течении полугода искали фирмы и частных мастеров для ремонта квартиры.
По совету знакомого через сайт вышли на Сергея.
Результат превзошёл все ожидания:
Качественно, профессионально, аккуратно, чисто выполнена работа.
Рекомендую всем.

Отзыв о мастере Mirzozoda Ismatullo SULAIMON
Аркадий
Ремонт квартир
Работу выполняет аккуратно на 5+.
Работает чисто и аккуратно,что не мало важно. Очень вежливый человек. Ремон под ключ в идеале, работу выполнил в сроки без задержек. В дальнейшем будем обращаться именно к вам. Спасибо большое за шикарную работу .
Отзыв о мастере Хабибулло Раджабов
Аида
Ремонт коридора
Отличные мастера своего дела! Оперативные! Аккуратные! Внимательные и адекватные к замечаниям! Перед началом работ все аккуратно заклеили! Все после себя убрали! Молодцы, ребята! Спасибо Вам большое!

Хабибулло Раджабов
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Сергей Старцев
Ремонт квартир
Сергей приехал на замер и мы сразу же составили смету и подписали договор.
Сергей вместе со своей бригадой приступил к выполнению ремонта в квартире.
Порядочные, аккуратные, хорошо знающие своё дело.
Одним словом отличные мастера!
Сергей вместе со своей бригадой приступил к выполнению ремонта в квартире.
Порядочные, аккуратные, хорошо знающие своё дело.
Одним словом отличные мастера!

Отзыв о мастере Елена Данильчик
Ремонт квартир•Ремонт комнаты•Ремонт кухни
Хотела поблагодарить Елену за свою сделаную работу. Человек взялся доделывать косметический ремонт за другими недобросовестными работниками. Сделано все хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо. Если нужнее мастер, то смело обращайтесь.

Елена Данильчик
Благодарим

Отзыв о мастере Светлана Васильева
Ремонт комнаты
Спасибо Светлане и Сергею. Общение было приятным, все по делу. Приехали вовремя, все как договаривались. Все необходимое также было с собой. Уточнили, что нужно докупить. Никакого навязывания доп услуг, как у других мастеров и адекватная цена. Поклеили обои аккуратно. На доп просьбы откликнулись и помогли. Комната заиграла новыми красками) спасибо, буду рекомендовать!
32000 ₽
Светлана Васильева

Отзыв о мастере Кристина Цыбусова
Ремонт ванной комнаты•Ремонт комнаты
Все круто, Кристина молодец! Делала полный ремонт с вайтбокса, советовала по материалам, помогала их забирать. Всем довольна!
Отзыв о мастере ИП Круглов Константин Юрьевич (Онтарио - ремонт квартир)
Арсений Чуганин
Ремонт квартир
Данная компания выполняла работу по ремонту квартиры в моей новой квартире.
Сделали хорошо, есть несколько минусов но незначительных.
Больше всего мне понравились сроки ремонта, и неплохо просчитанные цены в смете, меньше всего понравилось что несколько раз мастера косячили и компания искала мастеров которые все исправят.
Могу отметить тот момент что все исправления компания делала полностью за свой счет, это приятно.
Работой остался доволен
Сделали хорошо, есть несколько минусов но незначительных.
Работой остался доволен

Отзыв о мастере Файзали Исмоилов
Тёма
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
За последние 5 лет сделал два ремонта в квартирах и построил уже второй дом. За это время встречал очень много разных подрядчиков на стройке. 9 из 10 оставляют негативное впечатление. Файзили и его напарница приятное исключение. Сделал все качественно, достаточно быстро. Прозрачные расчеты, помогают с закупкой мелочевки. Буду точно обращаться еще.

Отзыв о мастере Николай Петров
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты•Ремонт комнаты
Спасибо Николаю и его команде за хорошую работу. Все было сделано с высоким качеством, все пожелания и изменения в изначальном проекте были учтены. Давались правильные советы, как сделать лучше. Материалы и комплектующие помогали закупать по нормальным ценам. Рекомендую.

Николай Петров
Спасибо за положительный отзыв Обращайтесь. Будем рады помочь!

Отзыв о мастере Алик Мартиросян
Ремонт ванной комнаты•Ремонт кухни
Спасибо Алику и его команде за хорошую работу! Договорились сразу, было видно что ребята стараются
Надеюсь ремонт прослужит долго верой и правдой 👍 делали с бетона санузлы и полы в двушке, меняли обои. Цены более чем адекватные👍
Также мастер делился контактами смежных специалистов, что экономило средства и время
Будем рекомендовать знакомым кому тоже предстоит ремонт!
Будем рекомендовать знакомым кому тоже предстоит ремонт!
Отзыв о мастере Владислав Матюхов
Ремонт балконов и лоджий
Сделали быстро и качество. Большое спасибо.

Владислав Матюхов
Дмитрий ,и вам спасибо за отзыв.

Отзыв о мастере Турсунов Эркин Тулкин угли
Ремонт квартир
Эркин выполнил большой обьем работ, когда стало понятно, что качество на высоте - я заказал у него дополнительные работы. В результате комната и коридор выполнены полностью и на отлично! Были работы по демонтажу, выравниванию стен и потолка, перенос двери, укладка плитки, укладка инженерной доски, откосы, покраска потолка, обои и электрика. Эркин работает качественно, соблюдает правила тихого часа (ни одной жалобы от соседей). Рекомендую!
Отзыв о мастере Константин Филимонов
Дарья Лебедева
Ремонт квартир
Я очень довольна ремонтом квартиры, выполненным мастером Константином. Он был внимателен к моим пожеланиям, работа выполнена качественно и в срок. Весь процесс прошёл спокойно и без стресса. Результат — уютная и современная квартира, которая радует глаз. Рекомендую его всем, кто хочет качественный ремонт! Спасибо за профессионализм и качество ремонта!

Отзыв о мастере Убайдулло Солихов
Полы•Отделочные работы•Электрика
Убайдулло - ответственный, вежливый, приятный в общении, даже непривычно порядочный для нашего времени. :)) Работает быстро, время зря не тратит, прислушивается к пожеланиям и предлагает варианты. Сделал все, что обсуждали, в оговоренные сроки. Однозначно будем рекомендовать знакомым.