Замена двери холодильника Gorenje в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Копту
Жанара
Ремонт холодильников
Мастер прибыл вовремя.Очень понравилась работа,все сделано качественно и аккуратно.Профессионал своего дела.Очень довольна.

Владимир Копту

Отзыв о мастере Дмитрий Гришанин
Дмитрию огромное спасибо! Оперативно помог, очень вежливый, клиентоориентированный и компетентный. Рекомендую, конечно же!

Отзыв о мастере Дмитрий Гришанин
Эдуард
Ремонт встроенных холодильников
Мастер очень быстро приехал, все объяснил и рассказал, проблему решили 🤝
Отзыв о мастере Виталий Кузин
Ремонт холодильников
Отличный специалист: приехал в день опубликования задачи, оперативно провел все работы, проконсультировал, сделал скидку. Браво 👏
Отзыв о мастере Алексей Сирицану
Все хорошо спасибо

Алексей Сирицану
Спасибо большое за отзыв, рад был помочь.

Отзыв о мастере Алексей Фисюн
Катерина
Ремонт холодильников
Мастер ответственно подошел к задаче: все досконально объяснил и показал, дал рекомендации и советы, скрупулезно выполнял свою работу. Очень вежливый и грамотный специалист.
Отзыв о мастере Вячеслав Величко
Ремонт встроенных холодильников
Отличный мастер, быстро сделал , по цене как договаривались, всем рекомендую.

Отзыв о мастере Виталий Кузин
Ремонт холодильников
Очень технически грамотный и опытный специалист. Всё рассказал, показал и объяснил доступным и понятным языком. Я хоть и не специалист в холодильных установках, но мне, как инженеру-электромеханику и как кандидату технических наук, все его действия и объяснения понятны и оценены мной на пять с плюсом. Очень понравился его инструмент и видно, что он владеет этим инструментом на высоком уровне! Рекомендую этого специалиста всем.
Отзыв о мастере Евгений Мозжилкин
Ремонт холодильников
Специалист понравился: очень быстро приехал, сразу отремонтировал, цена адекватная

Отзыв о мастере Алексей Аксенов
Ремонт холодильников
Алексей произвел приятное впечатление без развода на деньги с человечным отношение к решению проблемы! Помог понять причину неисправности по переписки, но по приезду для диагностики и ремонта выяснилось, что наше ожидание не совпало с реальностью, и нужна замена пластины, это дороже чем я планировала и мастер дал рекомендации для покупки нового.
Отзыв о мастере Владимир Тихонов
Ремонт холодильного оборудования
Работает грамотно, быстро, профессионально. Специалист знает своё дело. Советую его приглашать на ремонт холодильной техники. Кроме всего обходительный, уважительный, что тоже не мало важно, всё объясняет, консультирует по существу. Очень довольна. Мне
с мастером повезло! Приглашайте, не пожалеете.
с мастером повезло! Приглашайте, не пожалеете.

Отзыв о мастере Алексей Поздняков
Лана Кулиева
Ремонт холодильников
Большое спасибо Алексею, приехал день в день в оговоренное время, провел диагностику, оставил рекомендации. Очень приятный и вежливый мастер.

Алексей Поздняков
Лана, благодарю за отзыв. Рад помочь.

Отзыв о мастере Иван Винокуров
Майя
Ремонт встроенных холодильников
Мастер приехал в удобное для меня время , заранее предупредил о визите .
Работы сделал быстро . Все хорошо.
Но мне , кажется , расценки несколько завышены.
Работы сделал быстро . Все хорошо.
Но мне , кажется , расценки несколько завышены.

Отзыв о мастере Дмитрий Мухоморов
Ремонт холодильников
Вышел из строя компрессор на холодильнике LG. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время, работу сделал довольно быстро. Холодильник снова работает, спасибо! Мастера рекомендую!

Отзыв о мастере Олег Черников
Карина
Ремонт встроенных холодильников
Была замена петель на холодильник Electrolux. Все прошло отлично. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Ремонт холодильников
Требовалась замена компрессора в холодильнике, по симптомам. Цена сразу была озвучена и больше не менялась.
Отличный специалист, приехал быстро, с собой привез все запчасти и два компрессора на выбор - подороже и подешевле.
В процессе диагностики и ремонта всё показывал и объяснял. На всё ушло около двух часов. Бонусом исправил поломку в камере нулевой температуры.
Однозначно рекомендую.
В общем всё вышло не слишком дёшево, но если смотреть на комплекс проделанной работы, качество сервиса, срочность и сколько это заняло времени у мастера, цена адекватная.
Однозначно рекомендую.
19000 ₽
Вадим Фадеев
Спасибо!!!

Отзыв о мастере Андрей Капустин
Ремонт холодильников
Мастер все исправил, заменил компрессор, дал рекомендации. Было приятно работать! Рекомендую!

Отзыв о мастере Андрей Зайцев
Ремонт холодильников
После двух сообщений в чате по существу проблемы Андрей пришел с полным пониманием какие работы будет необходимо произвести и управился за полчаса. Отличная работа!

Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Все отлично 👍