Визуализация интерьера в 3D Max в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Максим Сизганов
Работает быстро и качественно. Хороший командный игрок. С коммуникацией тоже всё в порядке.

Отзыв о мастере Наталья Романова
С уверенностью могу рекомендовать Наталью всем, кто ищет профессионального дизайнера интерьеров. Благодаря ее работе, мы смогли создать уникальную атмосферу интерьера в магазине подарков.
Наталья услышала все мои пожелания и идеи, которые я хотела бы реализовать. В итоге мы смогли создать уникальную атмосферу за достаточно короткий срок. И сейчас получаем прекрасные отклики от наших посетителей.

Отзыв о мастере Георгий Волошин
Визуализация интерьера
Георгий отличный специалист! Делает все очень качественно и оперативно! За сроки отдельное спасибо! Постоянно на связи и очень вежлив в общении. Схватывает все на лету. Приятно и комфортно сотрудничать с данным специалистом! Рекомендую!

Отзыв о мастере Юлия Леонтьева
Дизайн детской•Визуализация интерьера
Юлия, спасибо за помощь в планировке комнаты!
Работа была произведена быстро, качественно. Юля сделала мне 8 различных вариантов планировок, восторг!
Позже как буду делать ремонт, обязательно обращусь за визуализацией.
Позже как буду делать ремонт, обязательно обращусь за визуализацией.

Юлия Леонтьева
Спасибо вам, Дарья! С вами было приятно работать:) Буду рада помочь вам снова🤝🏻

Отзыв о мастере Анастасия Вячеславовна Бойцова
Визуализация интерьера
Анастасия внимательно ознакомилась с требованиями, оперативно справилась с поставленной задачей, оперативно вносила все правки!
Спасибо большое! Работать было вместе приятно
Спасибо большое! Работать было вместе приятно

Отзыв о мастере Анжелика Столицына
Визуализация интерьера
Очень легко работать с Анжеликой, очень рада что обратилась именно к ней.

Дизайн конференц-зала•Визуализация интерьера
Очень понравилось работать с Маргаритой. По нашему Техническому заданию не возникло никаких вопросов, дизайн скинула уже на следующий день, оперативно отработала наши пожеланию по цветам. Вообщем просто восторг и только приятные эмоции от сотрудничества! Обязательно будем работать и дальше!

Анна, спасибо огромное !

Отзыв о мастере Гульнара Каримова
Визуализация интерьера
Хорошая работа: корректировки по мере необходимости, работа выполнялась в заявленные сроки, + свой взгляд и предложения (например, по виду клоузапа), и в итоге - отличный результат!

Дизайн офисов•Визуализация интерьера
Хочу выразить благодарность Маргарите за высокий профессионализм! Работу выполнила на 100 баллов. Всё четко, быстро, грамотно, красиво, без лишних вопросов. Прекрасный специалист! Обязательно буду работать дальше и всем рекомендую!

Маргарита Юденко
Марина, спасибо большое за приятные слова !

Отзыв о мастере Евгения Накрапас
Нина
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
В процессе создания проекта Евгения предложила нам несколько отличных идей по полезной организации пространства, например, расположение стиральной и сушильной машины, убрать коридор и расширить за счёт него пространство спальни. Сами бы до этого не додумались…В целом весь проект продуман и просчитан до мелочей. На каждый элемент дизайна есть ссылка. Все материалы можно подобрать исходя из планируемого бюджета.
Мы очень рады и довольны!!!
Евгение ещё раз большое спасибо за оперативный и классный дизайн нашей квартиры!!!
Мы очень рады и довольны!!!

Визуализация интерьера
Маргариту на все 100% могу порекомендовать, как профессионального визуализатора. Максимально быстро получила от неё качественную визуализацию. Однозначно буду сотрудничать с ней и по следующим проектами.

Спасибо !!!

Отзыв о мастере Богуславская Камилла Владимировна
Катерина
Визуализация интерьера
Благодарю Камиллу за оперативно сделанную работу. Очень четко выполнила задание. Требовалась визуализация штор со сложной драпировкой на окне. Я осталась довольна. Буду обращаться еще☺️
Богуславская Камилла Владимировна
Катерина, спасибо за отзыв. Мне тоже было приятно с вами работать! Обращайтесь ещё! :)

Отзыв о мастере Никита Гуров
Ivan Metelkin
Визуализация интерьера
Заказывал у Никиты модель в sketchup и визуализации. Никита предоставил образцы своей работы, адекватно оценил сроки выполнения.
В течение взаимодействия оперативно выходил на связь, всю работу выполнил в срок в соответствии с тз, плюс предлагал свои варианты улучшения проекта.
Рекомендую специалиста.
Рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере Елена Андреева
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Отличный специалист. Заказ выполнен качественно и в срок. Все пожелания учтены, рекомендации все по делу и с учетом наших желаний.
Хочу также отметить, что Елена не только разработала дизайн-проект, но и обеспечила его реализацию.
Рекомендованные ей специалисты все сделали на высшем уровне.
Единственный недостаток это сроки реализации проекта, которые были превышены в два раза, но результат нивелировал этот недостаток.
В итоге мы получили то, что хотели.
Рекомендованные ей специалисты все сделали на высшем уровне.
В итоге мы получили то, что хотели.

Отзыв о мастере Александр Гавриленко
Саша
Визуализация интерьера
Я очень довольна результатом работы Александра. Сделали несколько помещений с разными ракурсами. Картинки визуализации высокого уровня качественные и красивые, помогли мне решить все сомнения по дизайну. Александр сделал задание быстро с точным соответствием ТЗ. Все моменты работы детально обсуждали, всегда на связи, помог и проконсультировал по некоторым нюансам, которые я не могла понять. Быстрый качественный результат, профессиональная работа.

Александр Гавриленко
Спасибо большое, очень приятно читать слова благодарности. Легкого и красивого вам ремонта. С вами было приятно работать.

Отзыв о мастере Иван Кунщиков
Приятно общаться. Результат отличный. Буду еще обращаться

Отзыв о мастере Жанна Избышева
Жанна сделала все оперативно, качественно, за изначально оговоренную сумму.
Нужно было сделать 3D-визуализацию спальни, получилось очень стильно
Нужно было сделать 3D-визуализацию спальни, получилось очень стильно