Строительство домов из бревна в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Семенов
Отличный специалист, мастер своего дела.
Подсказал по многим вопросам по деревянному дому из оцилиндрованого бревна.
Подсказал по многим вопросам по деревянному дому из оцилиндрованого бревна.
Отзыв о мастере Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Строительство домов из бревна
Хочу выразить благодарность Сафарбеку за отличную работу! Построил каркас дома быстро, качественно и точно в оговорённые сроки. Всё было сделано чётко по договорённостям, без задержек и лишних вопросов. Видно, что человек знает своё дело,ответственный, пунктуальный и профессиональный подход на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста для строительства!
Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Спасибо Александр мы рады вам помочь обращайтесь.

Отзыв о мастере Сергей Семенов
Строительство домов из бревна
Отличный специалист. Все разложил по полочкам

Отзыв о мастере Гуломжон Тошматов
Строительство домов из бруса•Строительство домов из бревна
Приехали небольшой бригадой, 4 человека. Быстро разобрали каркас временной крыши и возвели постоянную. Из плюсов, быстро, относительно аккуратно в вопросах с мусором. Из минусов - изменение стоимости работ по её завершению, решили что оговоренной суммы недостаточно. Рекомендую составлять письменный договор, подписанный обеими сторонами, до начала работ, во избежание подобных ситуаций.
Отзыв о мастере Денис Куцов
Всё чётко. Благодарю

Денис Куцов
Спасибо за хороший отзыв.

Отзыв о мастере Михаил Сарычев
Строительство домов из бревна
Хорошо сделанная работа, вежливые строители, минимум нервов, замечания устраняют без вопросов, подскажут как сделать лучше и правильнее, помощь в выборе более подходящих материалов для строительства. Большое спасибо Михаилу и его команде. Планирую обратиться снова.

Отзыв о мастере Николай Обухов
Строительство домов из бревна
Работать с Николаем понравилось. Все во время, всегда на связи. Адекватные цены. Качество работ хорошее. Если возникали недочеты-исправляли.

Николай Обухов
Спасибо за отзыв, старались сделать всё максимально качествено и быстро.

Отзыв о мастере Роман Елизаров
Строительство домов из бревна
Роман ответственный работник, даёт дельные советы, учитывает материальную составляющую. Видно, что есть опыт работы. Сделал все быстро и качественно. Сотрудничать приятно, будем обращаться.

Отзыв о мастере МУРОДЧОН АБДУРАХИМОВ
Строительство домов из бревна•Строительство домов из бетонных блоков•Кладка из пенобетона
Отличная команда мастеров! Реально могут делать по стройке и ремонту вообще всё. Старший-Муродчон, приятный в общении, всё пожелания запоминает сразу и делает так как надо, может подсказать как лучше сделать. Важно, держит слово! И другие ребята тоже приятные. Сделали новый забор, обшили сайдингом стену и фронтон дома и бани, сделали сливы и ещё там по мелочи... Работали быстро и чётко. Я им просто ключи от дачи оставил. Слали фото в воцап о ходе работы. Сами весь материал привезли, весь мусор и старый забор с гнилыми воротами вывезли. Для меня вообще -это то, что нужно. И цены нормальные. Дешевле забор я, точно, не нашёл. А забор получился отличный. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Михаил Смирнов
Мила
Строительство домов из бревна
Спасибо команде Михаила за слаженную работу, выполнили заказ во время, построили дом на нашей новой дачке) работой довольны.

Отзыв о мастере Иван Скрипниченко
Строительство домов из бревна
Понравилось качество, заказ выполнен на пару дней раньше срока, ранее согласованный бюджет увеличился не сильно, с коммуникацией были проблемы.
Отзыв о мастере Халимжон Шодиев
Строительство домов из бревна
Все как и договаривались, ответственный подход, встречались 2 раза, приезжали без опозданий, работу выполнили в полном объеме

Отзыв о мастере Александр Романов
Строительство домов из бревна
Александр с бригадой выполнили конопатку сруба, обшили и утеплили террасу. Укрепили каркас второго этажа, покрасили дом. Поставили окна, двери, зашили пол, потолок.
Работой очень довольна. Быстро все сделали. Так же посоветовали какой материал лучше купить.
Рекомендую.
Рекомендую.

Александр Романов
Все как договаривались.

Отзыв о мастере Андрей Новожилов
Ребята работали хорошо, все согласовывали. Давали рекомендации по материалам и работам. Спасибо за проделанную работу

Андрей Новожилов
Буду рад еще раз, помочь хорошим людям, по благоустройству дома. Можете расчитывать на хорошую скидку...