Ремонт телевизоров Fusion в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Шкалин
Эдуард
Ремонт ЖК-телевизоров
Андрей, очень быстро приехал, хотя я территориально я от него был далеко. Квалифицировано нашел неисправность и сразу устранил
Отзыв о мастере Игорь Прока
Ремонт телевизоров
Спасибо большое, Игорь оперативно починил телевизор. Дал советы как избежать следующие перепады напряжения! Телевизор работает мы очень рады!

Отзыв о мастере Захар Егизаров
Выяснить Имя
Ремонт ЖК-телевизоров
Спасибо за ремонт ТВ. Хорошая робота.

Отзыв о мастере Владимир Сергеев
Ремонт телевизоров
Хороший специалист, оперативно провел диагностику.

Отзыв о мастере Александр Орлов
Ремонт телевизоров
Отличный специалист,вовремя приехал, сам снял телевизор без помощи, все починил очень быстро, мастера советую. Спасибо большое.

Геннадий
Ремонт ЖК-телевизоров
Мастер приехал. Сделал свою работу отлично! Рекомендую.!
Отзыв о мастере Александр Жингалов
Ремонт телевизоров
Александр, спасибо Вам огромное за оперативную и качественную работу. Телевизор работает отлично. Вы мастер своего дела.

Отзыв о мастере Дмитрий Ушеренко
Ремонт телевизоров
Отличный специалист! Оперативно,профессионально ,качественно!Рекомендую на 100 процентов Дмитрия!

Отзыв о мастере Олег Илащук
Ремонт ЖК-телевизоров
Мастер мне очень понравился.Пунктуальный,очень приятный в общении.Сразу определил неисправность.На следующий день уже всё купил для ремонта, и мой старенький телевизор заработал.Олег,огромное Вам спасибо

Отзыв о мастере Владислав Криминяк
Ушакова Наталия
Ремонт телевизоров
Очень хороший специалист,пришел вовремя,нашел поломку Приятно общаться Рекомендую.

Ремонт ЖК-телевизоров
Мастер Валерий быстро приехал и все качественно сделал. Работой я осталась довольна. По деньгам тоже все демократично). Желаю Валерию дальнейших успехов в профессии.

Отзыв о мастере Андрей Панасенко
Ремонт телевизоров
Хочу выразить благодарность Андрею. Приехал со своими инструментами, на месте быстро определил причину неисправности. Всё чётко и доступно объяснил. Приятный в общении человек и мастер своего дела. Рекомендую.
Отзыв о мастере Валерий Юрченков
Ремонт телевизоров
Все отлично! Мастер выявил неисправнось, заменил неисправный конденсатор, убавил ток подсветки, чтобы телевизор работал дальше без напряга. Большое спасибо 🤝
Валерий Юрченков
Благодарю Вас!

Леонид
Ремонт ЖК-телевизоров
Всё на самом высоком уровне - диагностика, подбор необходимых компонентов и ремонт. Несмотря на старую, снятую с производства модель жк телевизора SONY, Сергей вернул телеаизор к жизни. Кроме высочайшего профессионализма, Сергей позитивный и приятный в общении человек. Рекомендую обращаться к нему, не пожалеете.

Отзыв о мастере Андрей Панасенко
Быстро, профессионально, вежливо. Спасибо большое

Ремонт телевизоров
Суперпрофессионал не нуждается в оценках. Он им является. Выше всяких похвал.
12000 ₽
Ремонт телевизоров
Действительно мастер своего дела, сделал все быстро и качественно. Телевизор LG в один момент перестал показывать изображение, как оказалось сгорел процессор из-за отклеившегося охлаждения. Валерий приехал на дом, забрал материнскую плату к себе в сервис и через 4 дня уже сообщил мне, что все починено. Мы с ним так же договорились о встрече, он приехал, все установил и телевизор отлично работает как и раньше. Спасибо!
19000 ₽
Отзыв о мастере Александр Исадченко
Ремонт телевизоров
Прекрасная работа, очень четкий и последовательный план действий, специалист умеет решать все и крайне не тривиальные вопросы - квалификация на высоте! Клиентский сервис также на 5+!
Ремонт ЖК-телевизоров
Валерий - отличный мастер. Все по делу. Ночью завела задачку, в обед следующего дня уже готовый телевизор. Сумма оплаты ровно, как было оговорено по телефону. Советую обращаться к нему