Ремонт техники Beko в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Заводов
Ремонт бытовой техники
Быстро сделал, все работает.
Отзыв о мастере Дмитрий Бенедиктов
Шишкин Сергей Геннадьевич
Ремонт бытовой техники
Надо сразу обсуждать, что если при диагностике выяснится о не исправности тэна, то ремонт очень дорогой и не стоит чинить, а лучше купить новый нагреватель. Это со слов мастера.
Отзыв о мастере Дмитрий Гришанин
Ремонт встроенных холодильников
Всё быстро, чётко и с положительным результатом. Рекомендую этого специалиста.
Отзыв о мастере Вадим Ирхин
Мастер работает оперативно, приехал в день заявки. Определил причину неисправности телевизора, назвал предполагаемую стоимость ремонта, забрал неисправный блок. По согласованию дня готовности, привез в оговоренное время, установил, проверил. Человек коммуникабельный, приятный в общении, все подробно объясняет, дает нужные советы.Телевизор работает, большое спасибо Вадиму!
Вадим Ирхин
Вадим Ирхин
Спасибо Вам за отзыв.
Отзыв о мастере Александр Таранов

Ремонт микроволновых печей
На СВЧ сломался механизм, открывающий дверцу. Кнопка открытия сенсорная, моторчик жужжал, но дверца не открывалась. Мастер точно по симптомам определил проблему еще до визита, приехал день в день и все исправил. Удивил подход, войдя в квартиру, сразу достал бахилы и приступил к работе. В течение 15-20 минут уже все работало, как должно. Сохранил контакт, пригодится.
Отзыв о мастере Владислав Михайлов
Ремонт посудомоечных машин
Все понравилось . Мастера своего дела!
Отзыв о мастере Игорь Гаврилов
Никита Стреленко
Ремонт микроволновых печей
Произвел ремонт, стоимость приятно удивила
Отзыв о мастере Евгений Плотников
Вика
Ремонт бытовой техники
Удаленно починил мне отпариватель! Это высший пилотаж. Первый откликнулся и был на связи. Очень благодарна❤️
Отзыв о мастере Сергей Головорушко
Быстро, качественно
Отзыв о мастере Сергей Иванов

Все понравилось.
Отзыв о мастере Виталий Якушев
Ремонт бытовой техники
Все вопросы уладили с мастером.
Отзыв о мастере Денис Маковей
Ремонт телевизоров
Мастер быстро приехал, забрал телевизор. После позвонил сказал что нужно менять материнскую плату. Заказал плату, после заменил и привез обратно. Все хорошо
Отзыв о мастере Максим Мартьянов
Ремонт бытовой техники
Впечатлен квалификацией, культурой производства, наконец производительностью… Максим - Профи с большой буквы… и обладает редким качеством, крайне важным для меня (да и любого потребителя таких услуг) - «этика бизнеса» для него не просто модный слоган…
Максим реально делает свою работу честно и за честные деньги…
И еще: вежлив, тактичен, умеет общаться, интересный собеседник даже для жителей Золотой Мили… )))
Рекомендую всем!!!
Отзыв о мастере Владимир Попов

Ремонт бытовой техники
Квалификация, отсутствие навязывания лишних услуг, пунктуальность, аккуратность. Рекомендую!
Отзыв о мастере Николай Финашин
Nataly Belotserkovsky
Ремонт микроволновых печей
Николай оперативно приехал и быстро устранил неполадки. Рада, что техника снова работает.
Отзыв о мастере Николай Финашин
Марина Смирнова

Ремонт бытовой техники
Мастер приехал очень оперативно.Была сломана микроволновка.Выявил причину поломки,озвучил стоимость и быстро все починил.Николай очень приятный в общении,настоящий мастер своего дела.Очень рада,что обратилась именно к нему!
Отзыв о мастере Дмитрий Томзов

Ремонт бытовой техники
Спасибо большое, ремонт великолепен. Спасибо за пунктуальность, внимательность, качество выполненной работы.
Дмитрий Томзов
Дмитрий Томзов
Огромное спасибо за отзыв Михаил, мне приятно быть Вам полезным, если что обращайтесь пожалуйста напрямую девять восемь пять девять восемь один один один четыре четыре, чем смогу Помогу, что умею отремонтирую
Отзыв о мастере Чынгыз Ормошов
Ратмир
Ремонт бытовой техники
Все четко сделал, советую всем
Отзыв о мастере Сергей Нешев
Ремонт бытовой техники
Мастер приехал в оговоренное время. Выполнил поставленную задачу.
Отзыв о мастере Владимир Кудлай

Ремонт посудомоечных машин
Владимир оперативно отреагировал, быстро все починил. В течении дня все сделал: разобрал, забрал блок электронный, починил, привез и поставил. Посудомойка снова в строю. Спасибо большое. Все аккуратно, чистенько и быстро.