Ремонт стиральных машин Zerowatt в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Станислав Мельников
Слава Шкаревня
Ремонт стиральных машин
Отличный мастер рекомендую,машинка не сливал,мастер почистил все и она заработала,все по делу как договаривались.
Отзыв о мастере Игорь Зайцев
Григорий
Ремонт стиральных машин
Быстро справился с проблемой, цена адекватная, дал дополнительные рекомендации

Игорь Зайцев
Спасибо ! Вам скорейшего выздоровления ! 🤝всегда к вашим услугам .

Отзыв о мастере Евгений Троман
Все было быстро
Евгений Троман
Благодарю за отзыв Сергей. Был рад вам помочь. Пусть ваша техника больше никогда вас не беспокоит!!!!

Отзыв о мастере Евгений Троман
Тимур
Ремонт стиральных машин
Рекомендую данного специалиста как мастера своего дела. Прибыл даже раньше оговорённого времени и всё сделал в кратчайшие сроки. Ответил на все вопросы, решил и объяснил по проблеме.
Евгений Троман
Благодарю за отзыв. Рад что мои клиенты остаются довольны моей работой. Успехов вам в дальнейшей эксплуатации вашей техники, пусть она больше никогда вас не беспокоит!

Отзыв о мастере Ян Квятковский
Ремонт стиральных машин
Профи! Мастер быстро приехал, провел диагностику, решил проблему, заодно убрал и ещё одну неисправность. Теперь машина работает полноценно. Впечатления - прекрасный специалист, неравнодушный человек, приятно иметь дело. Мы остались очень довольны!

Отзыв о мастере Илья Кабанов
Ремонт стиральных машин
Илья отличный специалист. Пунктуальный, коммуникабельный, надежный человек. Все запчасти с собой. Работает аккуратно и быстро. Рекомендую!

Отзыв о мастере Сергей Варфоломеев
Ремонт стиральных машин
Работа выполнена в день заявки через сайт
Все устроило
Советую

Отзыв о мастере Жюльен Цехмейструк
Aleksey Beskorovaynii
Ремонт стиральных машин
Хочу оставить честный отзыв о этом хорошем человеке.
Пунктуальный, вежливый, разобрал машинку выявил проблему, устранил, быз обмана и накрутки.
Я очень удивлен , что такие хорошие , честные люди ещё есть.
От всей души рекомендую этого специалиста, профессионала своего дела 👍 Спасибо большое Жюльен.
Я очень удивлен , что такие хорошие , честные люди ещё есть.

Жюльен Цехмейструк
Спасибо вам за отзыв...

Отзыв о мастере Павел Фокин
Ответственный, профессионал своего дела! Быстро и чётко. Благодарю 🤝

Отзыв о мастере Игорь Тихонов
Ремонт стиральных машин
Отличный специалист. Все быстро и качественно сделал по очень доступной цене. Рекомендую и буду дальше обращаться.

Игорь Тихонов
Спасибо большое !!!

Отзыв о мастере Александр Торохов
Спокойный.
Знает своё дело, готов помочь в любой ситуации. Параллельно заменил подводку к унитазу. Единственное что смущает, не было упаковки от ""бошевского Тена".
Александр Торохов
Татьяна, Вы извините, но ТЭНы продаются без каких либо упаковок, а что по поводу "бошевского Тэна" , то Вы меня просто не правильно поняли. ТЭН я поставил импортный, дал год гарантии. Если что звоните!

Отзыв о мастере Дмитрий Лернер
Ремонт стиральных машин
Спасибо большое Дмитрию! Все сделано профессионально! Машинка после ремонты работает, как часики! Очень рекомендую данного специалиста! Огромная благодарность!

Отзыв о мастере Артур Замалеев
Ремонт стиральных машин
Все супер - быстро, качественно, понятно. Благодарю!

Отзыв о мастере Игорь Зайцев
Ремонт стиральных машин
Мастер откликнулся сразу. Приехал в точно оговоренное время. Провел диагностику и моментально определил причину поломки. Время работы с заменой повреждённых деталей не превысил 20 минут. После работы убрал всё за собой и поставил машинку на прежнее место. Вежлив, аккуратен. Однозначно рекомендую мастера.
Игорь Зайцев
Спасибо Андрей за чай и гостеприимство ! 🤝

Отзыв о мастере Алексей Клюев
Вдадислав
Ремонт стиральных машин
Вовремя приехал, всё сделал хорошо. Можно обращаться.