Ремонт стиральных машин Zerowatt в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Филин
Ремонт стиральных машин
Хороший специалист и жизнерадостный человек.

Отзыв о мастере Александр Козлов
Ремонт стиральных машин
Все быстро поменяли, собрали, работает!) Спасибо!)

Отзыв о мастере Александр Бугалкевич
Большое спасибо Александру!
Стиральная машина не сливала воду. Александр объяснил, в чем была проблема и быстро ее решил. Сейчас машинка работает как новая)) Буду обращаться еще, если понадобится!

Отзыв о мастере Олег Козлов
Ремонт стиральных машин
Пришёл. Провёл диагностику. Быстро нашёл неисправность. Стиральная машинка снова работает. Молодец. Мы довольны!

Отзыв о мастере Эрдэм Цыдемпилов
Басан
Ремонт стиральных машин
Большое спасибо Эрдэму! Отличный мастер! Быстро определил суть проблемы, в наличии были необходимые комплектующие для замены
Отзыв о мастере Алексей Ровенский
Ремонт стиральных машин
Спасибо Алексею за выполненную работу! Очень пунктуальный и аккуратный мастер, быстро приехал и провел диагностику, заранее согласовал стоимость работ, в назначенное время прибыл с запчастями и сделал все чисто и в обещанный срок. Не могу не отметить, что сам вынес крупный мусор (старый бак от стиралки). Все нюансы по работе согласовывал, а в конце провел ликбез по правильному пользованию стиральной машиной, чтобы она прослужила дольше. Рекомендую!

Отзыв о мастере Василий Сомов
Ремонт стиральных машин
Василий приехал точно по времени , быстро нашел неисправность машинки, заменил детали, все качественно. Спасибо. Очень рада , что есть такой сайт . Можно быстро найти мастера, а самое главное согласовать с мастером удобное время для себя.

Отзыв о мастере Николоз Кванчиани
Ремонт стиральных машин
Быстро и качественно сделал свою работу

Отзыв о мастере Алексей Емельяненков
Пунктуальность.
12000 ₽
Алексей Емельяненков
Спасибо за отзыв !

Отзыв о мастере Расул Абайханов
Дарья Зуева
Ремонт стиральных машин
Хороший специалист, приехал как договаривались. Все проверил, сделал диагностику. Машинка стиральная выдавала ошибку, Расул посмотрел сказ что залило водой, все проверил. Теперь работает.
Отзыв о мастере Кутман Жанышбеков
Павел Серебрянский
Ремонт стиральных машин
Мастер крутой. Был с напарником, чтобы быстрее шла работа. Случай был очень тяжëлый. Но ребята просто вытащили и оживили машинку с того света

Отзыв о мастере Тома Кордоняну
Ремонт стиральных машин
Мне понравилось что сразу определил поломку и весь расходный материал для ремонта был у мастера с собой 👍
12000 ₽
Отзыв о мастере Кязимов Фаиг Иосиф оглы
Ремонт стиральных машин
Сделал диагностику, нашел проблему и быстро ее устранил. Дал много рекомендаций. Все отлично.

Отзыв о мастере Роман Блонский
Карина
Ремонт стиральных машин
Все прошло отлично. Мастер приехал ровно к назначенному времени, в течение пары часов заменил нужную деталь и устранил неисправность, а также дал рекомендации по использованию стиральной машины, чтобы продлить ее службу.

Отзыв о мастере Дмитрий Рогучев
Ремонт стиральных машин
Честь и хвала этому специалисту. Во времена когда нет запчастей, он смог найти подобрать и даже спаять невозможное. Очень любит свою работу и относится к ней к кропотливо
Отзыв о мастере Алексей Ровенский
Ремонт стиральных машин
Чудесный мастер. Приехал по запросу в течении 40 минут, сделал все быстро, чисто, аккуратно и еще советы дал по дальнейшей эксплуатации. Спасибо большое.

Отзыв о мастере Александр Торохов
Ремонт стиральных машин
Спасибо большое Александру за работу! Обращалась со сломанной стиральной машинкой. Специалист приехал оперативно в тот же день со своим инструментом. Проблема оказалась не из простых, потребовался ремонт двигателя машинки. Диагностику и ремонт провели в тот же день!!!
Также была проведена работа по замене смесителя. Всё быстро и качественно! Специалиста рекомендую!

Отзыв о мастере Николоз Кванчиани
Ремонт стиральных машин
Все отлично ,приехал быстро !

Отзыв о мастере Дмитрий Аксенов
Ремонт стиральных машин
Пока все работает. Спасибо!!!