Ремонт стиральных машин Philco в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Дедов
Ремонт стиральных машин
Алексей предоставил адекватную стоимость работ. Предложил выполнить работы в этот же день. Приехав на адрес за 10 мин решил задачу (замена ручки стиральной машины). Я очень доволен! Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Даниил Рюмин
Ремонт стиральных машин
Мастер приехал очень быстро, профессионально определил причину поломки и оперативно все починил. Теперь машинка работает как новая! Приятно удивила цена – очень доступная, и гарантию на работу мастер дал. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста по ремонту стиральных машин! 👍

Отзыв о мастере Игорь Маркелов
Ремонт стиральных машин
Грамотный и компетентный специалист!
Игорь провел диагоностику и предложил предложил варианты решения проблемы и ремонта, так же обнаружил проблемные места в стиральной машине и варианты их устранения (стиралка в эксплуатации 14 лет). Приятное впечатление в общении и высокие профессиональные навыки.

Игорь Маркелов
Спасибо Вам большое! С Вами было очень приятно работать !

Отзыв о мастере Алексей Рыков
Ремонт стиральных машин
Все сделал качественно. По заранее обозначенной цене. Дал рекомендации. Общительный, позитивный

Отзыв о мастере Тома Кордоняну
Ремонт стиральных машин
Отличный специалист! Приехал вовремя, сделал быстро и качественно. Попутно выявил дополнительные неисправности, устранил их и дал рекомендации по уходу. Рекомендую!!!

Отзыв о мастере Евгений Балашов
Tatyana
Ремонт стиральных машин
Быстро договорились, Евгений оперативно приехал, все по работе профессионально, все по оговоренным условиям, рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Ровенский
Семён Буйлов
Ремонт стиральных машин
Ответственный и грамотный специалист, приехал в оговоренное время .Быстро выявил а самое главное точно неисправность. Большое спасибо Алексею, очень выручил.

Отзыв о мастере Сергей Королев
Ремонт стиральных машин
Спасибо огромное Сергею и его помощнику,начиная с порога вели себя очень корректо ,сразу приступили к работе!Объяснили причину поломки ,не просто на словах но и демонстрируя!Качественно и быстро устранили не поладки,за собой убрали весь мусор!!Спасибо огромное за добросовестно сделанную работу!!

Сергей Королев
Спасибо большое за отзыв)

Отзыв о мастере Антон Чернов
Ремонт стиральных машин
Антон доброжелательный человек, хороший специалист, кроме устранения основной поломки (замена тэна) исправил мелкие детали, но важные в быту, неровно стояла машинка, заменил резинку, порекомендовал подставки под машинку от скольжения, объяснил как что работает. А также выровнял посудомоечную машинку, посмотрел, подсказал, и сразу же исправил. Буду рекомендовать и обращаться в случае подобных проблем.
Отзыв о мастере Юрий Исаев
Ирина Молчанова
Ремонт стиральных машин
Ребята работали в паре сделали все как договаривались. Советую

Отзыв о мастере Сергей Королев
Ольга Венедиктовна Брюханова
Ремонт стиральных машин
Оперативная качественная работа (работа со сливом стиральной машинки). Заменена вышедшая из строя деталь.
Профессионал высокого класса!
Профессионал высокого класса!

Сергей Королев
Спасибо большое за отзыв)

Отзыв о мастере Евгений Подрез
Ремонт стиральных машин
Боооже, это не мастер, а волшебник... За полчаса привёл в чувства мою старушку. Утром оставила заявку, к вечеру уже стирает. Спасибо. Рекомендую Евгения
Отзыв о мастере Анатолий Львов
Ремонт стиральных машин
Анатолий, замечательный мастер! Приехал вовремя, машинку стиральную починил (была ошибка)! Огромное спасибо! Рекомендую!

Отзыв о мастере Роман Чалый
Ремонт стиральных машин
Работой Романа я очень довольна.
Роман позвонил за час до назначенного времени, приехал во-время.
Была выполнена диагностика и ремонт 30летней стиральной машины siemens.
Роман заменил амортизаторы, подшипники и термостат.
Все необходимые запасные детали к модели 30тилетней давности были у мастера в наличии!
Весь ремонт от диагностики до пробного пуска занял 2 часа и стоил 18000руб(работа+запчасти).
Мастер работал аккуратно и очень технично. Сам Роман вежливый, немногословный, не курящий.
После ухода мастера я уже постирала покрывало. Результатом довольна! Новую машину можно не покупать ещё лет 10, как сказал мастер. Теперь планирую порекомендовать его подругам.
Прилагаю фотографии моей помолодевшей старушки и её замененных внутренности.
Роман позвонил за час до назначенного времени, приехал во-время.
Была выполнена диагностика и ремонт 30летней стиральной машины siemens.
Роман заменил амортизаторы, подшипники и термостат.
Прилагаю фотографии моей помолодевшей старушки и её замененных внутренности.
Отзыв о мастере Владислав Зубарев
Антонина Белова
Ремонт стиральных машин
Отличный мастер, быстро отреагировал , приехал , продиагностировал , нашел ошибку , забрал плато, отремонтировал, приехал и установил! Всё работает, все довольны)
Спасибо, Владислав!
Спасибо, Владислав!
Отзыв о мастере Александр Набоков
Григорий
Ремонт стиральных машин
Оперативно приехал, диагностировал проблему и устранил. Быстро, четко, по делу. Рекомендую! К счастью, со стиральной машинкой все оказалось в порядке, забилась труба дренажная.
Отзыв о мастере Виктор Авдеев
Эльвира
Ремонт стиральных машин
Все сделал быстро и качественно.

Отзыв о мастере Андрей Семенов
Ремонт стиральных машин
Андрей приехал в тот же день, быстро диагностировал проблему и решил её. Дал советы по дальнейшей эксплуатации. Однозначно рекомендую

Отзыв о мастере Станислав Шнаркин
Ремонт стиральных машин
Рекомендую. Быстро, спокойно отремонтировал стиральную машину